Пункты выдачи интернет-заказов
3.3
Кэшбэк по Халве
3.3
Yury Panin
Хорошее, быстрое обслуживание, чистое помещение
Алёна Ишимова
Отвратительное отношение к клиентам, женщина хамка, вместо того что бы разъяснить человеку ситуацию, послала в другой пункт выдачи, хотя приложение указывали в этот пункт, после обращения в службу поддержки выяснилось что товар в этом пункте, при повторном визите товар получили, я считаю в любой ситуации нужно оставаться человеком и помогать в трудностях, а не отмахиваться и хамить
25 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с некорректным…
Юрий Молоканов
Всегда быстро, вежливо и с пониманием!!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥
Саша Евт
Отвратительное обслуживание, отправлял товар продавец сначала отказывалась предоставлять упаковочный пакет, потом кинула его в какую то первую попавшуюся огромную коробку ни уплотнив ничем, хотя товар хрупкий. Отвратительное отношение к клиентам, ходите в другой пункт. 15.10.23
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим за отзыв. Напишите, пожалуйста, номер заказа, а также дату и время по…
Алексей 1
Обращаюсь к начальству данной богодельни - Ваш персонал не считает что они работают до 20:00. Закрываются раньше времени. И отказывают клиентам пришедшим до закрытия в выдаче заказа. Я специально отпросился с работы чтобы получить необходимую посылку. Ни здороваясь со входа рявкают психованным визгом мы закрыты!!! Повесьте на входе табличку "злая собака", пожалуйста. И измените график до 19:54. Всё равно оставшееся время там заняты своими делами, а не работой, если считаете что 6 минут это не время , то сильно заблуждаетесь.
Lilit Laminate
Хороший интернет-магазин, адекватные работники. Посылки нормально упаковывают, пока не было претензий
Sofia Harley
То на почту заказывали, то в пятерочку, а потом у нас Алексей появился. Так удобно стало. И получить можно без паспорта, и в очереди не стоять, и с возвратами никаких проблем, и доставка бесплатная. Спасибо Вам, Алексей!
JB
Jin Bean
Прекрасно супер хорошо
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку🙂
Антон Антон
Пришел отправить книгу. Спросил - упаковывают ли на месте. Сотрудник выдачи сказал что упаковывают. Когда отдал ему книгу и расписался где нужно, заметил как он, прямо таки швырнул ее куда-то на полку. Я уже было сразу запереживал, как бы до получателя она не истрепалась там у них и спросил - "а при мне не упаковываете?" На что сотрудник выдачи мне ответил: - а вы что, любите над душой стоять? Если любите, тогда при вас упакуем. И это сервис озона? Жесть )