Хмелёфф
Бар
3.2
3.2
Александр Петрухин
Магазин и пиво очень хорошее))) Но есть полная тётка, вечно недовольная и выпрашивает чаевые.отвратительное общение с посетителями
Александр Сусов
Хорошее и уютное место, приятно когда есть места в которые можно зайти и посидеть после долгой дороги. Добрый и отзывчивый персонал. В общем и целом всё понравилось
Хб
Хмелёфф, бар
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв.
мб
максим белов
нашел отличный магазин с нашим рязанским пивом обслужевание на высоте огромоное спасибо продавцу Наталье очень вежливая и приятная
Пашмэн Загребастый
Часы работы до 0.00, в 23.50 отказались обслуживать. Тётя какая то вредная сказала работаем до без десяти минут двенадцать, странно конечно. В следующий раз в 49 минут загляну.
ШУ
Шухрат Уралов
Хорошее заведение. Отличный персонал. Пиво всегда холодное. Отличное обслуживание. Девушки всегда на позитиве. Закуски к пиву вообще обалденная. Всегда всё свежее.
Евгений Никитков
Приятное место, куда можно зайти после работы, выпить бутылочку свежего пива. Персонал всегда вежлив и удыбчив. Хорошее место.
Прекрасный магазин и отличные продавцы!
Юрий Известный
А я поставлю пятерку: газированная вода и пиво по ценам, фактически, производителя! И это рядом с парком! И закуски к пиву есть, и туалет, и чисто внутри. Обслуживание - нормальное, советское на лайте. Однозначно рекомендую для экономных мужиков!
Алексей Маркин
Хамское обслуживание, очень не приятное впечатление осталось то посещения этого магазина
ДЗ
Дима Захаров
Был 02.06.2024г. Пиво хорошее но в помещение очень жарко и не работает кондиционер, не достоял в очереди и пошел в другой магазин.
DeutscheRR 🇩🇪
Хорошее всегда свежее разливное пиво местного производства по доступным ценам. Работают до 24:00
Александр Анатолич
Заведение, конечно, так себе, обслуживающий персонал не очень вежливый, вечно всё не так, ну что можно хотеть от такой работы, где вечно воняет перегаром!? Ну, а так, после рядом находящейся забегаловки "Якорь", приняв там грамм 100-200 сорокоградусной, зайти и бахнуть литрушку-другую пивка не помешает, поэтому 2 балла за сервис ставлю
Андрей Степанкин
Я сегодня был посетителем, клиентом. Отдыхал, пил пиво. А воспользоваться туалетом мне предложили за отдельную плату в размере 50 руб. Пришлось бежать в лесопарк. Это нормально? А так все нормально, чисто, приятно. Продавщица-бармен, кажеться ее зовут Ольга, очень грустная, но вроде-бы вежливая.
НЮ
Нелидкина Юлия
Пиво часто бывает кислое. Пожилая женщина которая там работает вечно грубит. И ещё продавец долбится в туалет.
Alexey Khromchenkov
Зашёл в магазин, купил пива. Захотел воспользоваться туалетом и получил хамский и неадекватный отказ. Причина, что я сначала должен выпить пиво, а потом идти в туалет, да и вообще я только за этим к ним и зашёл, а им после меня нужно мыть туалет!!! Ну как так то...?
Александр Батькович
Немного неадекватный продавец-бармен, вечно грубит, а ещё несоответствие ценников, на товаре одна цена, продают по другой
Дмитрий Крылов
Хорошие продавцы,адекватные.Просто здорово.