Wildberries
2.8
2.8
СА
Сергей Акулов
Заказы найти не могут, постоянные очереди. Не советую данный пункт выдачи
Ангелина Платонова
Пришла за товаром, мне отказали в его выдаче, так как якобы надо искать в коробке, послали домой и сказали приходить завтра . Для чего тогда приходит уведомление о том что товар готов к выдаче если по факту его мне не могут отдать, ждала сегодня так как завтра вынуждена уехать. Нету слов. Прошу принять меры
ИО
Игорь О.
Раньше никаких проблем не возникало. Сегодня, получив уведомление о том, что товар пришел в пункт выдачи, пришел получить, а молодой человек у стойки раздраженным тоном сказал приходить через час. Я, конечно, всё понимаю, но, с точки зрения потребителя, это недопустимый баг.
SU
Sberid User
15.06.24 во второй половине дня я посетила данный пункт выдачи. Оператор - женщина в возрасте со светлыми волосами. У меня было 11 товаров для примерки - 10 легких топов и 1 пара обуви. Забрала товар, примерила, сложила аккуратно по пакетам, вынесла оператору. Сказала, что забираю 2 топа, от остального отказываюсь. Оператор многозначно и тяжело вздохнула и начала спектакль. Каждый топ из каждого пакета сотрудница доставала ооочень медленно, в то время как потихоньку собиралась очередь. Медленно доставала, проверяла, клала обратно в пакет и так 9 раз. Естественно, с осуждающими вздохами, куда без этого. В какой-то момент девушка из очереди, в которой собралось уже 3 посетителя, (на улице 28+, кондиционера в помещении пункта выдачи конечно же нет), спросила: «можно как-то побыстрее? или обслужите пожалуйста нас, а потом продолжайте отмену», на что сотрудницы ответила: «не могу, у меня ВОЗВРАТ» (последнее слово сопровождалось опять же глубоким горестным вздохом) ((хотя, когда я посещала другие пункты выдачи, там именно так и делали, как попросила девушка, если набегала очередь, но я не утверждаю, что это правильно)) Через некоторое время возврат был оформлен, мне сказали, что я якобы забрала 3 товара, я ответила, что у меня только 2, после чего мы еще некоторое время выясняли, кто ошибся (просчиталась, но где), я заплатила за свои ДВА топа и ушла. На данное представление ушло достаточное количество времени, моего, людей из очереди, сотрудницы. Ради чего? Надеюсь и верю, что данные письмена хоть кто-то читает и принимает к сведению подобные отзывы. p.s. После этого случая, моя подруга ходила туда же забирать интимную смазку, та же сотрудница очень осуждающе посмотрела на мою подругу, которой в моменте от этого стало даже не комфортно.
ВР
Валерия Романовна
Всё прекрасно
Елена Р.
Хороший пункт выдачи. Персонал приветливый и отзывчивый. Всегда соблюдается режим работы. Бережно обращаются с заказами.
Маша Певко
Хороший пункт выдачи, за стойкой сидит приятная доброжелательная девушка, товар пришел без брака
Юлия Кулешова
Не приветливый персонал. Пока не поздароваешься первым , никто с тобой не поздаровается. Грязно