Штатки.Net
Магазин автозвука
Михаил Зубрилин
Все на уровне, советую) если вам нужно поставить музыку — лучший выбор 🤝
Яна Каргина
Отвечают через раз, приходится ждать часами. Записали на одно время троих, прождали 25 минут от записанного времени, пока наконец приедет этот мужчина. Принял одного, другие двое стояли ждали, на них вообще 0 внимания. На вопросы отвечает так, будто его заставляют выполнять свою работу бесплатно. Жаль потраченного времени, связываться с ними не стали, ушли.
\ /
Помогли с подключением магнитолы, быстро. Спасибо.
ВВ
Владимир Вербицкий
Хороший сервис. Приветливые сотрудники. Был там несколько раз. Настроили от души!
Victor G
Перестали работать передние колонки. Приехал к мастеру, сразу нашёл причину и переделал проводку. Быстро, по адекватной цене. Рекомендую.
ПС
Павел Симаков
Ребята знают своё дело, установка головного устройства и камеры заднего вида на Suzuki. Всё настроили, всё аккуратно
Malysh Peterikov
Устанавливал там магнитолу в штатное место для Хонда црв, ребята быстро и качественно сделали.
Владислав П.
Молодцы.сделали всё красиво и грамотно!
Виталий Зыков
Обратился в эту компанию, поменяли колонки, поставили усилитель, исправили самодельную шумо- и виброизоляцию на профессиональную. Качество работ отличное, настроили все как нужно, я думал, что только акустика улучшится, так еще и греметь все перестало в машине :) Понравилась и аккуратность работы. Менял музыку в Citroen C4. Планирую у них же поставить хорошую магнитолу вместо штатной.
Алексей Курицин
Хорошее качество, доброжелательные продавцы 👍🔈