Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
1.7
1.7
Эльвина Кагирова
Неуважительное отношение к посетителям. Ужасный персонал, особенно уборщица.
КТ
Калерия Тихонова
Отвратительное обслуживание. Оператор на макавто хамит, при просьбе подсказать что-нибудь с рыбой - возмущается «Я ЖЕ УЖЕ СКАЗАЛА, ЧТО НИЧЕГО НЕТ». После посещения остался мерзкий осадок от дамочки. Плюс ко всему ждали в очереди на оплату 15 минут, с учётом, что передо мною стояли две машины. Максимально не рекомендую.
EV
Egor Veselov
Заказали наггетсы, заплатили за 9 как и должно быть. Видно там тоже кушать хотят, положили 8. С Миру по нитке... Приятного аппетита!
Михаил Столяров
Ужас, вечером 15.06.23 в 21.00 больше 20 минут ждал заказ, принесли холодную картошку, на вопрос почему так долго сотрудник на кассе сказал что тут все так долго ждут.
Клим Безухов
Время 00:10, делаем заказ, заказав колу без льда - положили лёд, при заказе макчикен премьер, положили чикннбургер, картошку будто разогрели в микроволновке, обходите и объезжайте стороной макдоналдс на Московском шоссе 16
ВР
Вася Рыбалкин
Ужасно. Невоспитаный персонал Сроки уведичены. Ни ко мому не советую.
Кэттик К
Спасибо невнимательным сотрудникам! Не дали пакет с ручками, хотя просили, заказывали в приложении без льда и со стаканом. Стакан не дали, лёд закинули!👍🏻 Заказ весь вымок из-за прослушанной просьбы о пакете. При звонке менеджер всячески ехидничал и выставлял крайним меня, за это тоже огромное спасибо ему.
Его дневник
Как по мне готовили быстро ,может я приходил не в то время , упаковано качество ,еда вкусная ,буду приходить ещё
Виктория Валерьевна
! Ну очень долго ждёшь заказ. Самый долгий макдональдс в нашем городе на выдачу заказа. Сотрудники невнимательны. Бывает, что продукт не готов до конца (сыроват).