Вкусно — и точка. Авто
Отличное место , удобно
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
29 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось – приходите к нам еще!
Margo Lapshina
Самый худший сервис. Сотрудники в окнах оплаты и выдачи заказов 06.10.2024 разговаривают с покупателем хамски, путают заказы и не слышат что им говорят.
Golde B
спасибо сотруднику Алексею, который нашел забытый мною пакет на веранде и придержал его. на следующий день приехала и мне его вернули! 🫶🏻
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Ангелика Белая
Перестали ходить во вкусно и точка, постоянно ключат терминалы самообслуживания. При чем в других городах тоже.
Мария Сёмина
Персонал с работой на отъе..сь. Пришли вечером с заказом на троих, заказ через приложение с указанием номера стола. Мы прождали 20 минут, люди , заходившие с нами уже поели и уходили. Я пошла уточнить про наш заказ, две девушки вообще забыли про заказ, все остыло. Стоял неизвестно где, даже проверяли, точно ли в их точку заказали. Отдали заказ. Не положили ни сахар к кофе, ни трубочку. Снова пришлось идти уточнять, швырнули три сахара мне с возгласами: могли и сами прийти взять вон стоит. Вы не приху..ли?!!!! Мы заплатили больше косаря, чтоб ходить клянчить, есть холодное и потом получить одолжение,швырнув сахаром?!
Аноним Анонимов
Всё ок, правильно делаете что умалишенных малолетних пешеходов не обслуживаете
Georgy Kalabas
Отказались принимать заказ в «ВКУСНО АВТО», ссылаясь на какой-то закон ПДД, видимо, самими же придуманный. В итоге сделав заказ, мне не выдали чек, далее сказали, что чек выкинули, сказали подождать 30 минут 🤡🤡🤡
Оксана Лапшина
Не плохо,котлеты в булке половино не соленая половина одна соль.
Максим Попов
Заезжал в макдрайв на велосипеде, приняли заказ, я оплатил, в окне выдачи сказали что обслуживают только автомобили и не хотели отдавать мой заказ, начали устраивать разборки внутри персонала почему обслужили велосипедиста.
Сергей Авдеев
Вы п*дорас... , плохой персонал, просто ужасный, приходили заказать еду, говорят только с машиной, хотя пару дней назад обслуживали нормально
МШ
Мурад Шихмагомедов
Пришел взять кофе, не обслужили, сказав что не рабочее время. Время 6 утра, МакАвто