Скорость
Автосервис
СФ
Сергей Фомичёв
Привезли на эвакуаторе, ребята всё оперативно исправили. Спасибо!
Андрей Павлов
Отличный автосервис,договорились приехал сделали,грамотные специалисты сказали что и как дополнительно нечего накручивать не стали честные люди работают ,всё по факту! понадобилась запчасть которую не докупил помогли съездили взяли за это большая благодарность,рекомендую данный сервис
АЕ
Александр Елисеев
Договорились на ремонт машины в срок, по факту привезли на эвакуаторе машину и нас отправили на предварительную запись в конец очереди. По итогу потеря времени и денег на эвакуатор.
Михаил Д.
Остался доволен услугами автосервиса. Мастера всё качественно делают, подходят к делу с умом. Мне глушитель ремонтировали, все сделали и запчасти сами съездили нашли. После ремонта сказали, что порог надо менять. Вот, думаю, теперь порог буду менять скоро.
ЮР
Юлия Расходчикова
Всё супер. Быстро, качественно. Адекватные цены
Алексей Широков
Всем рекомендую автосервис Скорость на Юбилейной,ребята молодцы делают быстро и главное качественно
Д К
Самый честный автосервис, цены прекрасные, подход к клиенту супер. На шкоде заменили радиатор кондиционера с заменой уплотнителей с чисткой интеркуллера и основного радиатора. Заправили систему с красителем. Обслужили полностью тормозную систему и сделали развал. Быстро и качественно, при условии, что почти все болты были закисшие. Плюс ещё делали другую машину шевроле реззо, думал радиатор печки, а оказался патрубок.
Александр Гордон
Заправлял кондиционер, проверили на утечки. Всё отлично работает! И делал сход развал. поправили развал, всё отлично. Вежливый персонал. Благодарен за работу!
Роман Дт
Дмитрий Бирюков
Отличный сервис и адекватные деньги, ездил туда несколько раз вопросов по качеству работ не возникло ни разу
Максим Тимонин
Хороший сервис ,приехали переобуть машину ,бокс был занят ,но ребята соорентировадись и все равно нас переобули. Дорожат своей репутацией
Светлана Хохлова
Пользовались услугой эвакуатора (неоднократно) Остались очень довольны, услуга была оказана на высоте!) Отличный Техцентр Быстро, качественно и по приемлемым ценам !!! По надобности будем обращаться ещё)
Татьяна Соловейчук
Хороший сервис, убирала ржавчину . Цены адекватные, быстро и аккуратно. Понравилось. Буду обращаться при необходимости.