Quick step
Фирменный магазин напольных покрытий
СМ
Светлая Марфа
Лучший ламинат этой фирмы!!! Покупала в зал и спальню. Водостойкий 72 часа!!! Даже мастер, который укладывал ламинат,сказал что качество SUPER!!! Однозначно- РЕКОМЕНДУЮ!!! Тем более, что выходит дешевле, чем на Стройке и в ЛеманаПро!!! Да ещё и доставка до подъезда бесплатно!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за оставленный отзыв .
Wings of Ryazan
Широкий ассортимент высококачественного ламината за приемлемую цену для этого качества. Консультант клиентоориентирован!
Роман ?
Продавец добрый, вежливый. Всё показал, рассказал.
Anatol Sh
Отличный магазин, все показали, рассказали, взяли пару образцов (с возвратом конечно), примерили по месту и определились. По итогу довольны и покрытием и магазином. Да, доставили на пару недель раньше чем обещали, но видимо так совпало.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Валентин Казанкин
Зашёл спросить саморезы, к сожалению нет такого. Но человеческих положительных качеств у консультанта очень много, подсказал и рассказал как и куда пройти, когда проявил интерес к покрытиям и озвучил о том что покупать пока не планирую, консультант все же потратил свое время на меня и все очень грамотно рассказал. Думаю как только соберусь покупать обязательно заеду в данный магазин.
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Надеемся в дальнейшем быть Вам полезными.
ДГ
Дмитрий Горин
Большой выбор. Отличная консультация
Yekaterina Kupriyanova
Большой выбор, можно с легкостью выбрать нужное вам покрытие. Подобрали здесь паркетную доску в гостиную и ламинат в спальни. Спасибо менеджеру за консультацию, ответил на все наши вопросы, дал рекомендации. 5+.
24 апреля 2023, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Тимур Бриленко
Покупал здесь ламинат, на весь дом, а это к слову 100м2. Доставку оформили очень быстро, пару недель и я получил свой заказ. По цене вышло выгодно + отличное качество. Так что однозначно рекомендую.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Джонни Харитов
Огромный ассортимент ламината и паркета. Менеджер помогла нам оформить заказ, рассчитала необходимое нам кол-во. Сделала все быстро и грамотно, очень понравилось обслуживание. Благодарим.
18 апреля 2023, официальный ответ
Джонни, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Олег Николаев
В декабре покупали здесь паркетную доску. Качество огонь, не можем нарадоваться своими полами, красиво и достойно) Цены приемлемые. Рекомендуем
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Дарья Б
Совершенно не советую данный магазин, хамский хозяин-продавец, к тому же, ценник на витрине не соответствует , на кассе оказывается цена выше на 30%