Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
ТУ
Татьяна Устинкова
Мужчина на выдаче вечно с недовольным лицом, как- будто его заставляют там сидеть. Пришли забрать заказ, ребёнок решил заглянуть в магазин игрушек, так он к нему прицепился. " Ты чего там делаешь, стой с мамой! " Да ещё с таким наездом- хамское и недостойное поведение взрослого "мужика"!
ЮЗ
Юлия Зыкова
Ребят, вы наверное хорошие люди там на выдаче товаров, но, честно, нельзя же все делать с такими недовольными лицами каждый раз😄 сегодня забирала товар, вместо двух пар обуви пришла одна, грустный человек за компом не смог и не захотел объяснить, что да как, ответить на вопросы не может, хотя сидит там уже лет 8😄 и всегда как будто спит, желания нет разобраться и что-то подсказать))) я к вам больше не пойду)) вы вечно уставшие от жизни😁
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Спасибо большое за ваш солнечный и позитивный отзыв и высокую оценку и то что уже…
Фёдор Кондратенко
Быстрое и качественное обслуживание
ЭШ
Эрнест Шатихин
Хороший пункт.
ИН
Иван Найденов
Отличный пункт выдачи, работают компетентные сотрудники, всегда помогут по всем вопросам с заказом. А плохие отзывы всегда оставляют те, кто не знает куда пришел и за чем
B
Bunt
Хороший пункт выдачи, всегда забираю здесь заказы, советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Гришина
Удобное расположение, всегда приветливый персонал, на выдачи заказов, помогут если есть какие-то вопросы.
31 августа 2024, официальный ответ
Александр
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто и доброжелательные сотрудники!
27 августа 2024, официальный ответ
Анатолий К
Пользуюсь услугами пункта ОЗОН по Интернациональной 16к6. Очень нравятся продавцы. Всегда помогают если что то не понятно или нужно вернуть заказанное. Ставлю оценку отлично
25 августа 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Платонова
Пункт расположен удобно. Чисто, обслуживание оперативное.
22 августа 2024, официальный ответ
Софья Лунёва
Достаточно чисто, в остальном сервис не очень, обслуживают зачастую медленно и через силу, ставят отметку что клиент забрал товар, хотя он даже не осмотрен,а потом делать возврат через приложение и тратить дополнительное время. Отдельную "похвалу" хочу передать мужчине на этом ПВЗ.
Виктория Мищенко
Обычный пункт выдачи, но был момент который все испортил. Это был мой второй заказ на озон вообще, а первый был полгода назад, и его забирала не я(это важно). На смене был мужчина, я пришла и говорю что хочу забрать заказ, он говорит «ну, что стоите, код покажите». Я спрашиваю, где его можно посмотреть, на что он отвечает, что «ну вы что не знаете что ли»? Говорю, что в первый раз забираю, и не знаю, и можно было бы повежливее. Показываю код, на что сотрудник отвечает, «ну че врете то, вон заказывали уже полгода назад». Очень круто конечно, что сотрудник может порыться в моей истории заказов, доказывать что забирала не я не стала, возможно я не права, но я считаю что сотрудник должен помочь, если человек пришел впервые.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за отзыв. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотр…
Юлия Фетисова
Удобное расположение. Вежливые сотрудники, чистое помещение!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады Вас видеть .
Мира Ерохина
Все хорошо, нормальное отношение сотрудников. Но не совпадает график работы в приложении(с 9-21) и в реальности(с 10-20). Пару раз приходила к закрытым дверям. Исправьте ситуацию.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мира. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы остались довольны пунктом. Замечание перед…
К.
Кирилл .
Хороший пункт выдачи, несмотря на большую загруженность заказы принимаются быстро и иногда приходят раньше срока
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Мария Плужникова
Отзывчивый персонал, помогли разобраться с озон-картой, всегда быстрое обслуживание. Спасибо!
Ирина М
Хороший пункт выдачи. Быстрое обслуживание. Только работает не с 9.00, а с 10.00
Дарья Красовская
Удобное расположение, внимательный, отзывчивый персонал.
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙
Денис Маслов
Вежливые и компетентные сотрудники пункта,встречают с улыбкой,очень приятно приходить за заказами.
4 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за такую высокую оценку. Здорово, что общение с сотрудниками приносит л…
MM
Misha Mashkow
Очень удобное расположение ,всегда все быстро .Отзывчивый и вежливый персонал ,постоянно заказываю в этот пунк выдачи
4 ноября 2022, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что в наш пункт хочется возвращаться. Ждём снова 💙
Елена Моисеева
Очень отзывчивый персонал на выдаче. Помог установить приложение, найти нужную информацию для получения заказа. Только положительные эмоции при получении)))
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Евгений Андреев
Удобное расположение, есть парковка, всегда быстро и четко!
2 сентября 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вам понравился пункт выдачи и расположение 💜
Вячеслав Витальевич
Написано что работают до 21, пришёл, табличка висит до 20
25 августа 2022, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста, дат…
Андрей Фролов
Близко к дому. Никогда небыло проблем.
22 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😊
Ольга Федюкова
Отличный пункт выдачи, доброжелательные сотрудники👍
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Ждём снова 💙
ОЩ
Оксана Щербакова
Есть ,где поставить машину,обслуживают быстро
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы нашим посетителям было комфортно 💙
Стас Сафин
Очень вежливый персонал. Удобное расположение. Высокий уровень сервиса.
17 августа 2022, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
ОВ
Ольга Васильева
Лучший пункт выдачи , удобно расположен , работают компетентные сотрудники , на любой вопрос всё подскажут , расскажут . Помогают с заказами . Один раз не успевала забрать , позвонила , помогли выдать .
Ольга, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Стараемся для вас 🧡
ЮК
Юлия Кожевникова
Отличный пункт выдачи ,всегда все четко ,без каких либо проблем .Вежливые сотрудники ,всегда ответят и подскажут при любых вопросах !
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился 🧡
юс
юлия сиверцова
Добрый день. Хочу поблагодарить работников пункта за четкую и слаженную работу. У вас тяжелый труд. Общаться с разными людьми всегда сложно. Особенно когда они вываливают весь свой негатив. Я знаю, что вы очень ответственно подходите к работе и цените своих клиентов. Получала через вас товар. Все четко. Без накладок. Благодарю
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Будем рады видеть вас снова 💜
AC
Anastasia Constantine
хороший пункт выдачи, всегда все делают быстро и без проблем
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😊
Аноним Анонимов
Многие пишут про хамов на выдаче. Злые та они от собачей работы и дегродов покупателей
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ценим 🤗
ТМ
Татьяна Мазина
Постоянно получаю заказы в этом пункте выдачи Ozon. Приветливые и дружелюбные здесь сотрудники. Рекомендую.
16 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, рады, что Вас всё устраивает! Спасибо за отзыв!
IS
Irina S
Кто хочет вспомнить советские времена с хамским обслуживанием-вам сюда. Нервный, озлобленный сотрудник мужчина, которого прям бесят клиенты. И это все написано на его лице и выражено в его поведении. Психует, хамит. Зареклась именно из-за него заказывать в данный пункт, лучше 2 остановки пройду
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень хочется, чтобы Вы были довольны нашим обслуживанием. Со своей стороны готовы…
Павел Кузнецов
В 2гис указан не правильный график работы пункта. Фактический график с 10 до 20
9 июля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо, что сообщили. Обязательно исправим информацию 🧡
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Каждый раз, когда что-то заказываю на озоне, в пункт выдачи идти не хочется от слова совсем, а курьерской доставки в моем городе нет. Эти злые и вечно недовольные рожи мужика и бабы, которые работают именно в этом пункте выдачи, отбивают желание вообще что либо заказывать на озоне.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что впечатление от обращения в данный пункт выдачи не соответству…
Алёна Севостьянова
Девушка отказалась принимать возврат, ибо у меня нет товара (сервисный центр отправил производителю и выдал акт о неработоспособности). Сотрудница даже не стала меня слушать, отвечала озлобленно и негативно, но или объяснения ей было плевать. Она сказала пишите в поддержу или звоните, это не мои проблемы делайте что хотите, вот честно после такого пропало желание заказывать что-либо с озона вообще
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор интернет-магазина Озон. Мы с большим вниманием относи…