SetSata
Магазин
Валентина Скорнякова
Арендовала лазерный уровень. Очень удобный сервис, без залога. Рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 😉
Максим Шибинский
Широкий спектр услуг и товара.
12 августа 2025, официальный ответ
Максим, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤. С уважением магазин инструментов SetSata.
igor popov
Отличный магазин, огромный выбор, беру частенько инструмент в аренду, всегда качественный и обслуженный.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова! С уважением магазин инструментов SetSata.
СЛ
Саша Луковников
Купил в данном магазине рассухариватель клапанов, продавец помог с выбором, подказал какой нужен именно под мой мотор. Отличный магазин с приятными ценами, качественный обслуживанием и отличным персоналом. Еще порадовало, что есть доставка по городу, очень помогло! Спасибо большое!!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас ❤
Владимир Путин
Лучшие в Рязани! Взял в аренду УШМ, даже залог не требуют как остальные, в подарок дали диск, но в ящике с ушм лежали еще два! Ценник тоже дешевле остальных Плюс огромный выбор инструмента! Рай для мужиков! Парни ТОП, мы с Димоном довольны!)
1 июня 2025, официальный ответ
User, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🌸
ГД
Георгий Дорожукк
Купил у них тачку дали в розбраном виде от трёх разных тачек компетенции 0 ище и деньги возвращать не хотели не рекомендую их и цены у них выше чем визде
Jo ForFun
Великолепный магазин с кучей разнообразного инструмента и сопутствующих товаров. Все остальные магазины просто не нужны больше 🤩 Купил у них набор свёрл по металлу, проверю как они 🧐
Fregl1980 .
Понадобился шуруповёрт. В магазине большой выбор различного инструмента, в том, числе и шуруповертов. Провели консультацию по моделям, подобрали, сразу хочу отметить отличные цены! Обязательно вернусь, скоро потребуется УШМ)))
Roman Ivanov
Огромный выбор инструмента. Есть свой сервисный центр. Продавцы отзывчивые помогают с выбором покупки. Приобрёл подкатной домкрат. Цены дешевле чем в интернете. Рекомендую!!!
Василий Сумкин
Дешевле не найдешь в городе. Да, качество конечно не профи, но если вопрос цены важен и не собираетесь ежедневно работать инструментом, то вполне. Сколько раз не обращался к персоналу-только лучшие впечатления, всегда идут навстречу, любые проблемы решают в пользу покупателя. Приятное, и, увы, сегодня нечасто встречающееся свойство. Спасибо.
MG
Maxim Grishin
Магазин просто супер!цены очень отличные самые дешёвые по городу.продавцы всегда проконсультируют расскажут покажут.всем советую
ДФ
Дмитрий Фадеев
Отличный магазин! По крайней мере с первого посещения только положительные эмоции. Цены ниже чем в любом магазине. Продавец - консультант очень хорошо знает свое дело. Товар можно пощупать как говорится в живую, ассортимент большой. Рекомендую.
Евгений Буробин
Отличный магазин,супер цены!!! Есть огромный выбор на любую клиенто ориентированность!!! Покупал китайскую автономку на машину, триммер Denzel,электропилу Patriot,станцию для пайки труб Patriot и шуруповерт! Всё работает ОТЛИЧНО!!! По всем вопросам всегда отвечают и консультируют по телефону!!! Я вам с полной уверенностью СОВЕТУЮ данный магазин!!! Продавцам Николаю и Евгению огромное спасибо за помощь!!!!!