Eco
4.2
4.2
ПГ
Павел Громов
Пользовался регулярно,но после сегодняшнего посещения больше ни ногой. Одну звезду ставить не за что. 1 отопление не работало никогда. 2 ждать пену или воду после пены устанешь ждать. А деньги бегут.... 3 20% бонусов убрали. 4 время стало лететь не остановить. Раньше за 150 обмоешься, сегодня даже смыть машину не успел. Диски и не смыл... Соседи с керхера ждите наплыв клиентов)))
Андрей Бирюков
Пользовался 13.11.25 в 20:50. 1. Бонус 200р.+ 20% деактивировали. 2. Давление воды стало ниже. 3. Произвольно отключается. Стабильно 2х200р хватало, теперь нет. Буду мыть на мясокомбинате.
Если выбирать мойку самообслуживания - то однозначно эту! Напор воды и пена справляются с самой лютой грязью! Цена тоже радует.
Андрей Шкурин
Все супер, все нравится, удобный заезд , химия отличная, пена грязь отмывает хорошо, напор воды сильный, круто что закрытый бокс, спасибо. Советую всем!
Заезжаю пару раз в неделю что бы помыть свою ласточку. Стоит не дорого. Можно оплатить сразу картой. Вода бьёт сильно. Мне всё нравится и вам советую.
МВ
Максим Венедиктов
Рекомендую посетить данное место. Там отличная пена, которая эффективно удаляет старую грязь и пыль. Кроме того, химическая обработка завершает процесс. И времени там достаточно
ОБ
Ольга Богданова
Люблю эту мойку. С воротами гораздо комфортнее. Хороший напор воды,пена густая. Отмывает быстро и качественно. Всем советую.
Мир
Хорошая мойка, удобно располагается, есть все необходимое, если умеешь мыть то машина будет блестеть
МТ
Махфуза Тошева
Хорошая мойка. Хорошо сама себя обслужила 😁
ГВ
Глеб Васильев
хорошая мойка, близко к дому, все удобно, вода приятная, пена хорошо действует, все понравилось, персонал доброжелателен, заехал помыл за 8 минут, все понравилось обязательно приеду еще раз. Ставлю 5 звезд!👍
ШМ
Шемшат Мухаммедова
Отличная автомойка
Сабина Каримова
Отличная автомойка, удобно и быстро
ДВ
Джернелл Виктор Стифен Остин
Отличная автомойка! Всем советую)
Ак
Аламшо кутбидинов
Мойка хороши 👍👍
NE
Nada Emam
Автомойка класс советую, вся, техника новая
МП
Максим Пушкин
Отличная автомойка, можнои машину помыть и перекусить, все прекрасно, советую).
ТО
Тимур Омаров
очень удобно расположена мойка, советую туда съездить, пена приятно пахнет, люди там тоже очень хорошие!!!
ЮО
Юния Островская
Удобно, качественно, для мойки после дождя самое то 👍
Все супер! Отличный сервиз,все отлично.
Прекрассная мойка,напор сильный а пена хорошо отмывает даже сильную грязь да ещё и очень удобное местоположение мойки
Ракета бомба петарда, мойка просто супер. Отличная водичка и пенка тоже супер. Каждый день буду туда гонять и мыть свою BRZ 💋
Мойка кайфовая , выгодная , моя машина блестит как звезды
Хороше место расположения, удобно , рядом с домом , птицы нагадили , сразу помыл 🧽
Все просто отлично очень хороший сервис добрые отзывчивые ребята самая лучшая мойка все сделано высшего качества спасибо всем премия
SN
Salohiddin Nematov
хорошое место, пена вкусно пахнет
ЗГ
Злата Гордеева
Мойка супер , напоры воды хороший , Самое клевое , это место расположения!!!❤️🔥
Идеальное выполнение работы
Отличное место, всем рекомендую,постоянно там обслуживаю!!!👍🔥
Марина Кузнецова
Дорогие товарищи, которые читают тут комментарии. Советую эту самую хорошую автомойку, все сделают так как вы скажете, по цене достойна качеству всем советую!!!
Д!
Дина !!
я довольна этим местом, хороший напор воды, от пены хороший запах, очень удобное место расположения, все отлично!
отличн место,всё удобно сдсдеано для людей,понятный интерфейс терминала
Все супер я довольна!! Цены приличные
ДЗ
Дарья Захарова
Санек
Отличное местно положение, мойка супер
СЯ
Софья Язева
очень хорошая мойка!!приятный запах пены,хороший напор воды,всегда стараюсь заезжать именно на эту мойку!!🤗💋❤️❤️❤️
Амид Давлатмамадов
Очень доволен мойкой самообслуживания! Цены демократичные, а качество мытья отличное, машина блестит!"
Сергей Сергеев
Напор воды просто отличный , хорошая пена , с яркими запахом , советую
Хорошая мойка, и напор порадовал и пена густая.Машинка моя была счастлива.Рекомендую
Наталья Круглова
Мне все понравилось, когда еду с работы заезжаю, всегда есть народ, но боксов несколько , поэтому все быстро, рекомендую!
Александр Андреев
Хорошая автомойка, всем советую
P0
Pšîhøpãť 03
Автомойка класс советую, вся, техника новая
ПГ
Павел Гурок
Отличная мойка! Мы моем тут весь наш таксопарк, претензий и нареканий нет)) Знакомые тоже тут моются, кстати отличный шампунь, моет без разводов! Рекомендую)
TG
Tylla Gurbanowa
Мне у вас все очень нравится и стараюсь мыть машину только у вас, ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Рекомендую и заеду ещё❤️❤️
ЮК
Юлия Круглова
Хорошая мойка, отличный напор
Анна Воробьева
Отличная мойка, удобное месторасположение, напор хороший, пена обильная.
Костя Балёкин
Написано круглосуточно, а по-факту нет. Постоянно выгоняют
К мойке вопросов нет, есть вопросы к персоналу спящему по утрам, один и тот же паразит сонный, на хрена ты там работаешь?!
РМ
Роман Морковкин
Смысла от здания нет. Оно не отапливается. Все внутри в намороженной воде. Пена очень слабая, хотя и укрывистая. Напор для смыва очень слабый. Не советую
Виктория Келина
Один раз приезжали и было всё хорошо, но в следующий день приехали вечером (около 9), мойка закрыта по непонятным причинам. Сегодня приехали и столкнулись с тем же. Боксы закрыты, света нет. Постучалась в окошко администратора. Вышел мужчина. На вопрос не работает мойка? Он ответил «ну да». На утверждение «так она же у вас круглосуточная», он так же ответил «ну да». Без здравствуйте, без до свидания. Вежливость и сервис -зачет! Уберите тогда из описания, что вы круглосуточная мойка, раз вы закрываетесь уже в 9.
Александр
Плюсы- закрытый бокс во время мойки. Можно более менее помыть машину с пеной зимой. На этом все. Минусы. 1.Непонятна система очереди. Из-за не работающего знака не понятно свободный бокс или нет. 2.Слабое давление воды, будто из крана 3.Жидкая пена, не справляется с сильными загрязнениями 4. Секунд двадцать шла пена из шланга с водой. В пустую потраченные деньги. 5. Посреди мойки в режиме ополаскивания снова сама по себе пена. 6. Сотрудник не понимает суть проблемы и не пытается как-либо ее устранить . Итог. Вместо нормальной мойки потрачено: время, деньги(300 рублей вместо планируемых 200) и нервы. Никому не рекомендую данную организацию. Впредь сюда ни ногой