Спортивный прокат
АЧ
Алина Чаброва
Классно покатались с подругой на квадриках 😍
Как прокат нормальная компания!Мало того что заняли всю пешеходную дорожку, так ещё частично захватили дорогу автомобильную.
23 июня 2025, официальный ответ
Когда удалите отзыв?
ԱՇ
Ալլա Շելկովնիկովա
Отличное место, удобные велосипеды, немного поскрипывают тормоза но ни на что это не влияет. Цены приемлемые. Персонал все хорошо объясняет, подсказывает, показывает.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ալլա! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Владимир Санкин
Отлично покатались
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Виктор
Отличный прокат. Брал электровелосипед 3 версии для работы в доставке. Велосипед дали прямо новый. Перед арендой все показали и рассказали, дали прокатиться. Планирую в этом месте ещё брать в аренду электровел!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
ОФ
Ольга Фокина
Вообще неплохой прокат. Но как то все поменялось. Летом прошлым приходили, все как то шустро , быстро. Сейчас надо искать человека кто тебя запишет , потом ждать пока привезут (а это минут 20) потом ждать минут 10 кто тебе вернет документ. Все потому что работники просто не успевают . Цены поднимаются , а сервис только становится хуже…
Kirill Rusinov
огромный выбор на чем можно прокатиться 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЯЧ
Яна Черткова
Долгое время пользуюсь услугами этого проката. Первое знакомство было ещё 5 лет назад, брала велосипед своей дочери на тот момент ей было около 4 лет, в дальнейшем ребята помоги приобрести ей велик. Часто обращались по ремонту самоката, колес. Всегда доброжелательные ребята и классное обслуживание. Живем рядом, заметно, что бизнес развивается и это очень радует! Успехов в делах и удачи!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮА
Юлия А
Отличное место для проведения досуга. Удобное расположение рядом с парком. Большой выбор техники. Цены доступные. Всё очень круто. Спасибо. Советую обязательно.
17 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ФЦ
Фердинант Цолакян
Отличный прокат, огромный выбор техники и главное доступные цены. По сути с таким ассортиментом конкурентов нету) Рекомендую, недавно катался на таком аппарате, эмоции куча хороших подарил!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Фердинант, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Эмин Варданян
Все отлично , детям понравилось
Эмин, добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
А П
Инвентарь на высшем уровне!
А, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Потехина
Всё очень профессионально- начиная от инвентаря, заканчивая приветливым персоналом! Если вы решили провести отлично время всей семьёй, то вам точно сюда)
12 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады…
ЮМ
Юлия Махрова
Отличное место, которое помогает прекрасно провести время всей семьёй! Развлечения, игрушки на любой вкус. Вежливый и внимательный персонал, всегда помогут в выборе и подскажут, что лучше.
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
ЮЦ
Юлия Цветкова
Отличный прокат, вежливый персонал 👍🏻 Летом с сыном периодически берём велосипеды и катаемся по окрестностям 🚲 Спасибо огромное, МадМакс❤️ Спасибо, что вы есть!!! Процветания вам🌟
12 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Настя Борискина
Самый лучший прокат , приветливый персонал . Берем в аренду самокаты , велосипеды и прочее не первый год . Дети в счастье !!! Спасибо , что Вы есть в нашем городе !
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
пс
павел сапронов
Были с друзьями в этом прокате, брали в аренду 4 электро самоката, все понравилось, очень хорошо покатались по лесопарку, цены приятно удивили
12 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИД
Игорь Дронов
Прекрасное место,разнообразие игрушек для ребенка) и для взрослого!последние новинки для крутого детства
12 декабря 2024, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
ГД
Георгий Джамараули
Хорошее место хожу с семьей каждые выходнве и беру прокат!!!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Олег Загородний
Беру постоянно в прокат сыну квадроцикл 👍 Вежливый персонал , все на высшем уровне ! Все советую !
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Соловьёв
Постоянно пользуемся семьёй прокатом. Много на чем катаемся. Постоянные новинки по прокату. Обслуживание на высоте. Лучший прокат в нашем городе.
12 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
АЧ
Андрей Черновский
Приходим кататься на квадроциклах всегда все на высоте! Так держать!
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв. Мы работаем для вас 😉
ВЗ
Виктор Зубков
Беру постоянно технику катаюсь всегда все на высшем уровне приятные люди ребята всегда помогут так что все 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ОД
Олеся Дружбина
Все супер! Доброжелательные сотрудники и сервис на высоте ! 👍
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
ПК
Павел Куканов
Беру технику постоянно Хороший персонал, все на высшем уровне
27 августа 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ПФ
Пётр Федосеев
Посещаю данное место не первый раз, техника интересная, персонал молодых парней готовых с радостью объяснить и помочь. Рекомендую 5/5⭐️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
ГМ
Гузель Маркина
Отличный прокат, обслуживание на высоте
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Данила Кунин
Приходили всей семьей, все очень понравилось, весь персонал вежливый, брали велосипеды и самокаты. Все остались восторге!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
В К
Разговаривают с разными людьми по разному из за этнического происхождения
12 декабря 2024, официальный ответ
К сожалению, нет возможности уже посмотреть записи с камер(прошел год), приносим свои извинения за доставленные неудобства!
ОС
Ольга Степанова
Отличный прокат! Вы лучшие! Большой выбор спортивной техники.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Nadezhda Orlova
MADMAX вы лучшие !!!!❤️❤️❤️❤️ Успехов вам , очень понравилось , большой выбор спортивной техники , хороший вариант для провождения времени с друзьями или с семьёй , рекомендую всем ✨
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Nadezhda, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Nadezhda Samoylova
Классный прокат))))
30 ноября 2023, официальный ответ
Nadezhda, спасибо большое за отзыв ❤
Nadezhda Samoylova
Классный прокат))))
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
Алена Тырышкина
Самый лучший прокат в Рязани! Отличный выбор техники , замечательный персонал , отличное время провождения ! Вы супер, всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Зара Панфёрова
Все отлично спасибо большое Вам
Зара, благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 😉
I
Irina
Спасибо за тюбинги и доброжелательное отношение!☀️Было здорово, брали на два часа, дети счастливы! С удовольствием еще воспользуемся вашими услугами.
Добрый вечер, Irina. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😁
МЧ
Мария Черновская
Вообще замечательно, что есть такое место в Рязани . Ходим кататься всей семьей , техника на любой вкус. Всем довольны.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ДХ
Дарья Хабарова
Отличное место! Всегда ходим с друзьями. Огромный выбор, обслуживание на высшем уровне, всегда помогают с выбором👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КР
Карина Рыбалко
Очень понравился прокат! Большой выбор техники и высокое качество обслуживания.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория 🪲
режим на работы не соответствует заявленному, пришли за час до закрытия, уже никого не было на рабочем месте. на следующий день пришли, но сотрудник оказался хамоват, так и не покатались(
13 сентября 2023, официальный ответ
Уточните дату и время посещения.
Павел Крупин
Не знаю по чьей вине, сказали что я повредил квадроцикл, хотя на камеру ничего не видно, всегда было все хорошо и бац такое, возместил теперь я точно не буду брать там.
27 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, есть видео, в каком состоянии вы брали электроквадроцикл и в каком его вернули…
АО
Александр Одинцов
Обманывают при расчете всех и за все (и за прокат и за мороженое), тетя на кассе - мошенни-ца и хам-ло. Будьте внимательны и считайте все сами, а лучше не ничего у них не берите.
27 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, прежде чем обвинять всех во всем, нужно иметь доказательства, свяжитесь с нами в в…
Анастасия Мутовина
Дали велосипед у которого цепь постоянно слетала. Пришлось самим ее чинить, руки все черные, мы еще были в зоне парка, где нет освещения, что еще больше затрудняло ситуацию. Настроение падает от таких казусов. Но еще больше поразило, как нам грубо ответила женщина на ресепшене, что мы сами виноваты что не позвонили им . В след ей сотрудник говорит, что он нас не проинструктировал , мол его косяк. Мы попросили скидку на это недоразумение ,а нам ответили хамски «нет! С чего бы это?!». Когда ушли уже из проката, то нам вслед бросили «скидка в след раз…» А следующего раза уже не будет)) идите нафиг с таким отношением к клиентам . Троих вы уже потеряли, а если каждый день будете так разговаривать, то вся Рязань будет о вас дурно откликаться .
27 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, цепь слетает на велосипеде из-за не правильного переключения передач. Если вы н…
Алена Сергеева
Первыми с мужем покатались на новых электроквадроциклах, очень резвые и быстрые, ощущения🔥🔥
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ПЯ
Пашка Я
Разряжен детский самокат - ребенок катил на руках пвру километров. На отказ платить полную стоимость - начали гнать пургу, что это наша проблема. Красавчики, блин
Андрей Савосин
Отлично провели время с семьёй,катались на фэтбайках,техника новая,ребята очень вежливые,есть туалет,придём ещё!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Елена Сауткина
С мужем брали сапы в прокат, ребята донесли их до воды и потом забрали, мелочь вроде, но приятно. Прогулка была великолепная, получи удовольствие.
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алина Володина
Классно покатались на SUP, очень красиво!!!
9 апреля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктор
Отлично покатались с сыном, машина новая, а цены дешевле чем по всей Рязани, рекомендую всем✅️
31 мая 2022, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Гузель Рыбалко
Отличный прокат, большой выбор техники и обслуживание на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!