Divan Boss
Салон мебели
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
ЮЛ
Юлия Лоренц
Сидит врушка Анна, в НИТИ, хорошо ездит по ушам. Заказали диван 1 декабря. Сказала, что месяц ждать. Позвонила ей через три недели, она сказала не надейтесь. В договоре есть информация для клиентов, что три месяца надо ждать! Мы поверили ей на слово. Нет ни какого настроения уже от этого дивана! Деньги тоже не вернёшь, оплата сразу и вся!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
DD
Dalberto Dal
Подошёл как раз в угол, полки выдерживают книги. Смотрится стильно. Доставка немного запоздала, но в остальном всё отлично.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожалуйст…
ДВ
Дарья Виноградова
Обивка — шенилл, приятная. Сидеть удобно. Спинка высокая. Привезли быстро. Цена чуть выше, но качество хорошее.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! В нашем ассортименте представлен богатый выбор мебели ра…
NT
Nilesh Tete
Высокая спинка, удобно для чтения. Обивка — велюр, гладкая. Доставка на день позже, но в остальном всё хорошо.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
DS
Daniel Suarez
Вместительный, стильный. Ящики не заедают. Цвет удачный. Доставили быстро, но пришлось доплатить за подъём на этаж.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Доставка и дополнительные услуги осуществляются компанией-партнер…
Василий Кубышкин
Диван раскладывается легко, обивка мягкая и приятная. Доставка дорогая, но мебель оправдывает вложения. Пользуюсь им ежедневно и доволен комфортом.
11 августа 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Евродом Симферополь
Оплата через сайт не прошла, но менеджеры помогли оформить заказ по телефону. Кресло удобное и эргономичное, хорошо поддерживает спину.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ИИ
Игорь Игорь
Тумба оказалась небольшой, но очень функциональной и стильной. Идеально подходит для спальни. Цена кажется немного завышенной, но качество на высоте.
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
Екатерина Цветкова
Гарнитур прекрасно вписался в интерьер моей кухни. Консультанты подробно объяснили все нюансы и помогли с выбором. Материалы отличные, сборка удобная. Единственный недостаток — долгий срок доставки, но ожидание того стоило.
Признательны, что выбрали нас
Андрей Золотов
Оплата через сайт не прошла, но сотрудники помогли оформить заказ по телефону. Кресло удобное и хорошо поддерживает спину.
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
KK
Kuddusi Kılıç
Комод оказался выше ожиданий. Выглядит дорого, хотя цена разумная. Вместительный, ручки удобные. Быстрая доставка, всё целое.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся для Вас!🖤
ЕВ
Екатерина Васильева
Качественная сборка, надёжные материалы. Каркас выдерживает вес без проблем. Никакого скрипа или люфта. Очень довольны выбором.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Елизавета Мяук
Симпатичное кресло в скандинавском стиле. Компактное, но удобное. Хорошая поддержка спины. Использую как рабочее кресло — доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
EK
Evelina Konovalova
Очень удобный диван, и внешний вид на высоте. Раскладывается легко, ткань мягкая. Сидеть приятно, спать комфортно. Отличная покупка.
16 июля 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Макс
Купили диван, прошло больше двух месяцев. Сначала говорят, что покупателям привозят всё за месяц, потом мелким шрифтом читаешь, что 45 рабочих дней. Диван на складе, все дружно уверяли, что в крайний срок прописанный в договоре диван приедет. Завтра эта дата, диван не едет ! Завтра последний день доставки по договору, на завтра взяли выходной! Вчера говорила с отделом логистики, девушка сказала уточню и перезвоню и пропала!!! Обратные звонки с отдела логистики заказываем уже два дня и тишина! Как так можно издеваться над своими покупателями, два месяца спим на полу,деньги заплатили, теперь можно и не везти, браво!! Хотели заказать у вас всю мебель, хорошо, что не сделали это иначе и ребёнок бы спал на полу более двух месяцев !!! На горячей линии говорят ждите обратного звонка, мы ничего не можем сделать! Отлично!! Если хотите заказать здесь что-то, лучше этого не делать, поберегите свои нервы ! Посмотрим, как вы выполните условие договора, завтра последний срок доставки!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Садык Гумбатов
Не соблюдают сроки доставки. 45 рабочих дней. Прошло уже 55 а дивана так и нет.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна Соколова
Кресло с мягкой обивкой из велюра, очень удобное. Отлично вписывается в интерьер гостиной.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
DK
Diana Konovalova
Приобрела журнальный стол и стеллаж. Стол стильный, стеллаж удобен для хранения. Заказала на сайте, доставка была быстрой.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
EO
Ekaterina Osipova
Купила кровать с матрасом и тумбу под телевизор. Кровать удобная для сна, тумба вместительная. Заказала на сайте.
12 марта 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
КБ
Кира Быкова
Взяла стенку для гостиной – оказалась очень удобной. Полки вместительные, дизайн стильный. Высокая цена сборки немного расстроила.
10 марта 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ЛП
Лариса Приходько
Оформили заказ на обеденный стол. Просторный, устойчивый, удобный. Фурнитура качественная. Немного огорчило, что оплата на сайте не прошла.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
КА
Карина Александровна
Взяла в салоне кровать и матрас, спать на ней комфортно, поддерживает спину. Есть ящики для хранения. Всё супер!
Спасибо, мы старались!)
ОГ
Олечка Головченко
Вместительность шкафа порадовала, приятный цвет и плавно открывающиеся двери. Инструкция понятная, но запах новой мебели выветривался несколько дней.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Запах у новой мебели выветривается в срок до 14 дней в регулярно проветриваемом помещении. 🙏 Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
SO
Sofiya Osipova
Кровать и матрас из салона Диван Босс – просто находка! Матрас средней жесткости, удобно спать, не проминается. Кровать стильная, устойчивая. Доставка была быстрой, но вот подъем на этаж вышел дороговато.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Anna Andreeva
Купила письменный стол, и теперь работать стало удобнее. Большая рабочая поверхность, ящики вместительные. Единственный минус – тяжеловат, пришлось тащить в одиночку, но это мелочи.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
Магдалина Алексеева
Приобрела в салоне диван с полезными ящиками для хранения, что стало приятным бонусом. Встретилась проблема с фурнитурой, однако быстро уладили по гарантии. Заказ через сайт, к сожалению, не прошел, но в целом осталась довольна.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ГЗ
Герман Зверев
Купил кресло в салоне Divan Boss и остался доволен. Особенно порадовала услуга сборки и выбранный цвет. Никаких недостатков заметить не удалось, что говорит о высоком качестве.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
АЕ
Анютка Ефремова
Заказала диван в этом салоне и осталась довольна. Удобно, что предложили услугу сборки. Впечатлил дизайн и гарантия на товар. Отсутствие недостатков дополнительно радует.
7 октября 2024, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
СТ
София Тихонова
Заказала пуф в салоне после небольшой накладки с сайтом. Ткань действительно удобно чистится, что ценно. При возникшей проблеме с каркасом, гарантийный случай был оперативно решен. В целом, довольна сервисом.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Александр Костьянов
Приобретение кровати и матраса в салоне Divan Boss оставило приятные впечатления: сборка оказалась несложной благодаря чёткой инструкции, а каркас удивил своей прочностью. Разногласия по акции и высокая стоимость не стали для меня решающими минусами.
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся на Ваше возвращение.🖤
НЕ
Настя Елисеева
Приобретенный в салоне диван полностью оправдал мои ожидания : уютно сидеть и лежать, фурнитура качественная. Существенных недостатков замечено не было, покупкой осталась довольна.
20 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас!🖤
Дарья Мазурина
Купила диван в этом салоне, и он точно оправдал мои ожидания. Ткань обивки из велюра не только прочная, но и невероятно приятная на ощупь. Полностью удовлетворена покупкой, заметных недостатков не обнаружила.
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Валентин Крылов
Приобрел в этом салоне диван, который отличается удобными подушками и спинкой. Встретилась проблема с механизмом, но сервис оперативно устранил недочет по гарантии. В целом, доволен качеством и обслуживанием.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Мария Андреева
Приобретенный в салоне Диван Босс журнальный стол оказался отличным выбором для небольшого пространства, сочетая в себе приемлемую стоимость и качество. Хотя возникла проблема с каркасом, служба поддержки оперативно решила вопрос, проявив профессионализм.
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ДО
Диана Обломова
Купила диван в этом салоне, и результат превзошел все ожидания. Внешний вид изделия восхитителен, а после долгого использования отсутствие пятен поражает. Недостатков не обнаружила. Очень довольна покупкой.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
УМ
Ульяна Маслова
Приобрела кровать с матрасом в салоне Диван Босс, впечатлил удобный вариант рассрочки и то, что она отлично вписалась в небольшое пространство моей спальни. Единственным минусом стала чуть завышенная стоимость доставки.
20 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
AB
Arina Babushkina
Покупка дивана в салоне Divan Boss оказалась прекрасным выбором для нашего небольшого пространства. Поразило соотношение его качества и цены, а цвет идеально вписался в интерьер. Никаких недостатков выявлено не было.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что выбранный Вами диван оказался идеальным для Вашего пространства…
AL
Alice Lavoie
В магазине приобрела диван с обивкой из шенилла. Материал действительно качественный и приятный к телу. Особенно порадовала бесплатная услуга сборки - все сделали быстро и аккуратно. Недостатков заметить не удалось.
14 июня 2024, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
MM
Madison Madison
"Нам бы лишь продать" вот девиз этого места. Перед покупкой дивана в начале марта почитал отзывы о компании, обратил внимание что у покупателей были ранее задержки в доставке. И прямо спросил у менеджера Олеси, смогут ли они привезти заказ за месяц, не за два или более, а за месяц - это критично. На что увидел полные глаза удивления, услышал рассказ, что это все конкуренты пишут и они даже знают кто, что у них федеральная сеть и они чудо, а не компания. Клятвенно поручились прислать все в срок и даже раньше. И к заказу прикрепили их "тумбу подарок", как оказалось подарок не бесплатный, а надо ещё заплатить за его подъем и сборку да и частично за сам подарок. А также этот подарок тормозит основной заказ ведь отгрузка у них единовременный. Прошла неделя и мне поступил звонок, заказ готов можем привезти в пятницу, обрадовался говорю могу принять на следующий день в субботу, мне сказали что перезвонят и положили трубку. После поступило смс, что по моей инициативе дата доставки переносится и нужно ожидать повторного звонка. Но за месяц звонка так и не поступило. Когда я уже через чат сайта обратился по поводу заказа меня удивили что не переживайте у вас дата договора 21 мая может и раньше привезём. Читаю внимательно договор, а там перенос до 30 рабочих дней про это мне не сказал оператор который звонила, я бы нашел кто принял бы доставку в пятницу. Поехал опять в магазин, там уже другой менеджер спрашиваю когда привезёте, говорят подождите ещё чуть-чуть 20 апреля будет. Но и это дата оказалась обманом, обращаюсь опять в чат поддержки, дивана вашего нет но готова тумба подарок, ждите. Обман на обмане, будут в глаза смотреть и врать, взяли всю сумму сразу и дальше можно кормить завтраками. После отзыва чудесным образом работа фабрики зашевелилась, поступили смс о готовности заказа. Доставщики и сборщики молодцы к ним вообще вопросов никаких нет. А вот работа менеджеров и обеденные сроки заставляют задуматься над заказывать или нет.
20 апреля 2024, официальный ответ