City stories
Студия маникюра
Премия 2ГИС
Александра Балим
Я довольна! Вежливый администратор, аккуратный мастер, приятная студия. Предложили кофе/чай. По телевизору идут интересные комедии. Самое главное - большой выбор оттенков. Спасибо!😍
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер 💗 Безумно рады, что Вам всё понравилось! Благодарим за такой отзыв, мы будем ждать вст…
Елена Кутыркина
Обожаю! Уютно, удобно. Девочки просто умницы - хожу к Лене. Быстро, качественно, есть о чем поговорить, если хочется говорить. Помолчать тоже можно! Предложат чай/кофе/воды. Сделают педикюр/маникюр/брови. И даже скажут какая форма ногтей больше подойдет 😉
14 января 2026, официальный ответ
Очень нравится этот салон и мастер Елена Топ+. Классная обстановка, уютно, обалденный сервис, вежливые и позитивные сотрудники. Ну а мастер просто супер))). Всем рекомендую!
ПА
Полина Агапова
Давно хожу на архитектуру бровей к мастеру Гюнай. Всегда очень красивая форма, правильно подобранный цвет и ни одного лишнего волоска 🔥 Салон очень уютный, администраторы вежливые
ВБ
Варвара Болдицина
Хороший салон, очень приятные сотрудники, комфортная атмосфера. Очень нравится обслуживание и качество. Цена приемлемая. Всем рекомендую.💕
НП
Надежда Палагина
Очень нравится студия и мастера❤️ Отличная атмосфера, приветливый коллектив и вкусности каждое посещение Всем советую от души сити сторис, особенно мастера Полину А
СН
Софья Никольская
Салон высшего уровня ! Коллектив очень приятный и дружелюбный,можно пошутить,поболтать) Хожу к мастеру Дарья Топ❤️❤️❤️
Ани Алеворян
Уже неделю хожу с новым маникюром из этой студии. Все очень понравилось, приветливый администратор, предложила напитки на выбор, сделала очень вкусный кофе с сиропом, мастер внимательная, очень все красиво получилось, я рада!
CF
Coffee Froog
Замечательный салон!! И кофе предложат и самыми вкусными конфетками накормят🥰 Администраторы просто чудо, очень приветливые и отзывчивые! Хочется отдельно поблагодарить мастера маникюра Дарью. Она сумела найти подход к моим ногтям, которые уже через неделю могли отслоиться и выглядите неопрятно. Дарья же, сотворила с ними чудо- прошло больше двух недель, а они до сих пор идеальны❤️ Спасибо Вам огромное❤️
Елизавета Каткова
Чудесная студия, приятные администраторы, маникюр каждый раз идеальный! Красивый интерьер, большая цветовая палитра🤍
Екатерина Синицына
Очень крутой салон! Приятная атмосфера, вкусный кофе☺️ быстрая и качественная работа мастера💅💕
АУ
Анжела Устинова
Хожу не давно к мастеру Полине я в восторге маникюр делает аккуратно все держится 🔥, в студии приятные администраторы это очень радует кофе просто пушка 😋, советую 👍🏻
РБ
Роксана Бекурова
Классное место , маникюр делают идеально 👌
МЛ
Мария Ларчева
Отличный салон! Хожу сюда несколько лет уже. Очень уютная атмосфера, большое разнообразие цветов, качественная и быстрая работа!
МЦ
Мария Цветкова
Замечательная студия ! Хожу на протяжении долгого времени к мастеру Лилии! Маникюр всегда идеальный, аккуратный и замечательно носится! Радует приятная атмосфера студии, всегда чисто, уютно и светло, также предлагают напиток на выбор, а а нему угощение)
ЕФ
Евгения Федотова
Три года хожу в студию, довольна качеством сервиса . в студии работают отличные мастера.
УС
Ульяна Сухих
Отличная и комфортная студия маникюра, которая находится в центре города, что очень удобно. Мастера - профессионалы своего дела, дадут совет, помогут и сделают в точности, как по запросу клиента. Администраторы всегда приветливые и вежливые. Каждый раз приятно посещать данную студию! 🤍
МВ
Мария Водорезова
Мастер Елена Г. настоящий профессионал своего дела. За 1-1,5 идеальный чистый маникюр. Студия в самом центре города, удобна по расположению. Всегда предложат чай, кофе.
Анна Шипилова
Прекрасное место с хорошим сервисом, мастер Полина делает чистый, красивый и качественный маникюр. Всем советую)
АЮ
А. Ю.
Приветливый персонал. Великолепное обслуживание. Качественная работа. Часто проводят акции, делают подарки. Прислушиваются к мнению клиентов...
Дарья Мельникова
Елена- настоящий профессионал . Сделала все аккуратно и красиво . Приду обязательно еще, спасибо ☺️
МХ
Мария Хребтова
Качество обслуживания на высоте, отличный салон, профессиональные мастера, хожу уже 3 года, ни одного отрицательного впечатления!
ЕА
Елена Алаева
Хорошее место, отличные мастера. Посещаю уже больше 2 лет, качество на высоте, ногти всегда доживают до следующего визита (3-4 недели). Советую к посещению
Екатерина Кирсанова
Отличный салон, приятная атмосфера! Несколько лет хожу к великолепному мастеру Елене на маникюр и педикюр 🥰. Услуги оказываются быстро и качественно! Рекомендую - кому за красивыми ноготочками💅
Яна Виноградова
Хороший салон, вежливый персонал,чистые рабочие места. Очень довольна работой мастера Гюнай! Делаю брови уже год только у нее. Мастер добрая и супер быстрая, уходишь всегда с красивыми бровями и отличным настроением.
Марина Бузунова
уютный, приятный салон в центре города, с удобным расположением. Хожу к топ+ мастеру Полине, аккуратно и быстро, очень нравится!
Анна Алабушева
Хорошая студия, приветливый персонал, всегда уютно. Хочу к Полине, очень хороший мастер, рекомендую
Александра Кленина
Отличный салон! Удобное расположение в центре, комфортная обстановка, маникюр всегда на высоте. Рекомендую!
Валерия Муранова
Экспресс маникюр сделали за 40 минут, просто восторг! Быстро качественно и красиво!
А.
Алина .
Уютная студия, прекрасные администраторы, мастера ногтевого сервиса профессионалы своего дела! Услуга экспресс маникюр на высоте, быстро и качественно
Alina Alina
Очень нравится студия) Вежливый персонал, красивая студия, большой выбор палитры, всегда интересные фильмы во время маникюра. Мастера - знатоки своего дела! P.s. А так же очень вкусный кофе и конфеты ☺️
Анна Коробкова
Всегда с удовольствием прихожу в этот салон!!! Обожаю Вас!!! 💗💗💗Обслуживание на высшем уровне! Мастера великолепно и быстро делают свою работу! Цены очень приятные, адекватные. Политика заведения максимально ориентирована не только на клиента-доход, но в первую очередь на посетителя как человека.
ЛС
Лариса Семченкова
Уже несколько лет я выбираю этот прекрасный салон, всегда чисто, комфортно, эстетически красиво, без задержек, самый быстрый и качественный экспресс маникюр за час, это просто находка для меня, благодарю мастера Елену Л!
МЛ
Мария Любахина
Очень нравится данный салон😊 Все мастера вежливые и приятные, профессионалы своего дела Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Лилии❤️ С ней наконец то смогла отрастить длину👌🏻
Veronika Ch
Мне очень нравится приходить в эту студию. Всегда встречают приветливые администраторы, всегда предложат чай/кофе. Всегда хожу только к мастеру Лилии. Только с этим мастером удалось отрастить длинные ногти) я думаю это нереально с моими ногтями. Я теперь ваш постоянный клиент!
НД
Надежда Долгова
Студия радует разными акциями постоянно , получается оч выгодно, и сервис топовый ❤️
НФ
Настя Федулова
Самая лучшая студия в которой я когда либо была!🥹 Внутри чисто, комфортно. Админы очень вежливые, мастера профессионалы! Маникюром осталась очень довольна🩷 Всему коллективу салона большое спасибо! Очень рада, что нашла такое замечательная место.
Елена Молчанова
Второй год хожу в студию, все девчонки очень приятные, отдыхаю тут и еще и красивая ухожу Мастера по ноготочкам и бровям- вы супер ❤️
О
Олеся
Отличный салон!!!! Именно после мастеров этого салона поняла, что такое качественный маникюр!!!! Даже после трех недель ноготочки смотрятся ухожкнными!!!! Спасибо девочкам за их не легкий труд!!!!!
ЛО
Любовь Объедкова
Отличная студия. Давно хожу к Елене на ногти, все замечательно, маникюр на ура 👍💯💅
КВ
Ксения Волосатова
лучшие мастера, лучшие ноготочки💗
Zaira Nurmagomedova
Прекрасная работа, я очень довольна, очень милая девушка ❤️
МИ
Мария Иконникова
Ногтям уже более 3-х недель, а они идеальные 😍 Персонал на высоте, понимают с полу слова 🫶🏻🔥 Единственный салон в Рязани в котором реально можно отдохнуть и почувствовать себя королевой 👑❤️девочки вы лучшие, спасибо что делаете счастливее 🙏🥰
Ю
Юлия
Уже в течении года хожу в студию City Stories на маникюр и брови. Привела меня сюда подружка, которая посоветовала своих мастеров Лену Л и бровиста Кристину, теперь мы с ней имеем общих любимых мастеров❤️ Лена смогла мне помочь восстановить ногти после «неудачного» мастера, а Кристина делает прекрасные натуральные брови, все как я и хочу, благодаря ей у меня теперь красивая форма. Очень люблю эту студию за моих мастеров и приятный и чуткий персонал. Всем советую 🙏🏻
Алексей Сергеев
Была сегодня у девочек в студии первый раз Приятный персонал, принесли кофе и конфетки вкусные. Маникюр сделали отлично, мастер чудесная. Сразу записалась на следующий визит🥰
Мария Скопинцева
Как всегда- все отлично, быстро, аккуратно и красиво! 🤩
Карина Ябанжи
Приехала в Рязань, нашла этот салон и осталась очень довольна. Записалась к базовому мастеру - Дарье на наращивание ногтей. Работа замечательная, выполнена аккуратно, быстро, красиво, сделала именно то, что я хотела 🔥 Огромное спасибо мастеру за ее золотые ручки ❣️
ЕН
Екатерина Н
Осталась шокирована от посещения этого салона‼️‼️‼️‼️ Записалась на маникюр и педикюр в четыре руки. Педикюр сделали отлично. Запрос на маникюр был френч. Мастер Ольга начала рисовать френч и я вижу, что такого кривого френча мне никогда в жизни не рисовали!Я даже не думала, что такое возможно. Причем мастер категории ТОП ! Я в шоке , прошу позвать администратора . Объясняю администратору ситуацию и прошу, чтобы френч мне нарисовал любой другой мастер. На что администратор отвечает, что ни одного свободного мастера нет. Я говорю мастеру, что тогда спиливаем однотонное покрытие и маникюр я сделаю в другом месте, где мне смогут нарисовать френч. Позже подходит девушка, не представившись, я предполагаю, что это старший администратор или менеджер. Я еще раз озвучиваю проблему, на что она мне говорит « Ну не все мастера любят и умеют рисовать френч, о таком нужно предупреждать при записи « . Я записываюсь к ТОП мастеру и мне еще нужно выяснять любит ли она рисовать френч ? Никто передо мной не извинился, не попытался решить проблему, я столкнулась с таким впервые ! Заплатила я 3700 за педикюр. Но это не важно, деньги не так важны. И теперь самое интересное ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Администратор меня заблокировала. Я написала, чтобы оставить жалобу руководству салона, но они просто кинули в ЧС. Скриншот прилагаю ниже‼️ Имейте в виду, что при проблеме, вас просто кинут в ЧС, так этот салон решает проблемы))
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, меня зовут Анастасия, я управляющая студии маникюра City Stories. Спасибо за вашу обрат…
Шикарная студия маникюра и не только! Отличный сервис, вежливый и доброжелательный персонал, удобное расположение, доступные цены и качественная работа! Была здесь в первый, но не в последний раз. Осталась в полном восторге!
Светлана
Результат маникюраи педикюра, цена-качество вполне на пятерку.