Hairurg
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Записался к мастеру Давиду,огромное спасибо,стрижка очень понравилась Советую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и оставленный отзыв, нам очень приятно. Слова благодарности…
НТ
Николай Тараскин
Более 2-ух лет стригусь тут, результатом очень доволен. Записывался все время через официальный сайт, но в последнее время не приходит код, т.е записаться через сайт не получается. Месяца 2 назад пришлось позвонить, узнать - сказали, что «в процессе устранения проблемы», в итоге как было, так и осталась эта проблема. Не хотелось бы портить рейтинг, но решить это проблему, по моему мнению, все-таки стоит!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Действительно, ситуация очень неприятная, приносим искренние извинения за дос…
Федор Перфилкин
Пришёл подстричь ребенка, пять человек не смогли решить: предоставить мастера, модель стрижки, видимо всем некогда, в салоне чувствуется запах табака.
15 июня 2025, официальный ответ
Фёдор, спасибо, что подробно описали ситуацию. Сожалеем, что посещение нашей парикмахерской не оправ…
Артем Бурыкин
Посетили на днях этот барбершоп, очень понравилось. Интерьер приятный, атмосфера комфортная, мастер Андрей отличный, подсказал какую стрижку лучше сделать и как ее укладывать. Обязательно вернусь еще)
15 мая 2025, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Будем ждать Вас снова!
Светлана Тащева
Классная команда! Вожу сына больше 2-х лет, всегда находят общий язык.
8 июня 2024, официальный ответ
Признательны за Вашу высокую оценку! Будьте в числе лучших и приходите к нам снова!
Владислав Беглецов
Сегодня был у ведущего мастера! Результат оправдал мои ожидания! Атмосфера потрясающая! Модель стрижки подошла потрясающе! Цена и качество полностью оправдано!
21 марта 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Bj
BABASKA jojo
приятное место
18 ноября 2024, официальный ответ
BABASKA. Спасибо вам большое за ваш отзыв ! Ждём ваc снова!
Дмитрий Павлович
Случился конфуз и был оперативно решен! Специалисты внимательные, сервис достойный, чистота и приятная обстановка в помещении. Люди любят свою работу и стараются делать её как можно лучше. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию. Подобрал подходящую стрижку и проконсультировал как положено 👍🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятны Ваши слова, мы будем и дальше делать все для…
Максим Пестрецов
Все огонь!!!! Пришел без записи! Карина, была на высоте! Сделала то что я просил, хотя изначально, я зашел просто побрить голову!!! Всем советую!!!!Цены ….. приемлемые, не дороже по России! И теперь я буду ходить только в это место!!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас. Карина благодарит Вас за приятные слова! До встречи в Hairurg!
Давид Габелая
Прекрасные барберы)
23 октября 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку и приятные слова. Будем и далее стараться для Вас.
Коля Краснов
очень хорошо постригли, лайк давиду
23 октября 2023, официальный ответ
Николай, Вы подметили лучшие наши качества. Будем стараться и дальше держать такой уровень! До новых встреч в Хирурге!
R:
RESXTRIPLE :QOU
Рамзан Кадыров посоветовал этот барьер, всë чётко я того асалам алейкум
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за приятный отзыв.
Парвиз Теймуров
Отказали в стрижке, однако я был записан
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Парвиз! Вы правы ситуация правда очень не приятная, и мы обязательно решим это недопоним…
Александр Лысенко
Отличный барбер! Прекрасное отношение персонала. Обязательно приду в служащий раз!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы стараемся для Вас!
Юрий Таранец
Приятная атмосфера, невысокий ценник, хорошие мастера, хожу в сюда уже около года и детей привожу.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Будем ждать Вас снова !
e
evgeniy
Отлично стригут и цены хорошие
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё.
Vlad Lambrov
Прекрасно подстригли и сделали бомбезную бороду! Очень доволен и буду приходить ещё!)
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся!
Светлана Зайцева
Сын не первый раз стрижется у мастера Карины. Всегда идеально!
18 января 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за рекомендацию Карины ей очень приятно. С нетерпением ждет Вас снова у себя в кресле.
КД
Колпаков Дмитрий
обновился перед новым годом у Даниила , все классно, чаем напоили , настроением наградили , в общем на ура !
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендацию мастера. Ему очень приятно читать их. Ждем Вас снова.
Алексей Мунинкин
Всё супер) Отличные мастера, приятная атмосфера, всем доволен! Хожу к любому мастеру без предварительной записи, так как все стригут отлично))
29 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, огромная благодарность за приятный отзыв! Стараемся всей командой вместе и всегда рады Вас видеть в нашем кресле)
РС
Рома Симонян
Все отлично, стрижка на уровне🔥👌
29 декабря 2022, официальный ответ
Роман, рады что Вам понравилось! Обязательно приходите вновь)
Кд
Карманный друг
Отличная атмосфера, был в первый раз и меня сразу поняли, дали советы, сделали из полена Буратино, короче я доволен! Отдельно выделю интерьер, все светлое с аутентичными штучками из больниц)
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв) Топим сердцем за наше дело, и будем становиться только лучше благод…
Кули Резаев
Все отлично, рекомендую Даниила
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Даниилу уже передали пожелания, а вас обязательно будем ждать снова)
РЦ
Руслан Цукаев
Потрясающая парикмахерская, отличные специалисты!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Андрей Борисов
Данил просто сладуля
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь.
Симеон Моисеев
Все отлично
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Дмитрий Алпатов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Дмитрий Зилов
Спасибо мастеру Андрею за отличную стрижку!
16 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Вашу рекомендацию Андрея. До встречи в Хирурге.
Михаил Королев
Всё отлично. Ребята знают своё дело. Рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова.
Андрей Рогов
Приятное заведение! Профессиональные и приятные сотрудники, ходим сюда не первый раз. Отдельное спасибо барберу Андрею.
9 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, мы рады что наша команда стали вам ближе. Андрею обязательно передадим ваши слова. До новых встреч в Хирурге.
ВУ
Василий Уралов
Стригут быстро и качественно, учитывают все пожелания клиента. Дешевле чем в других барбершопах, однако качество на уровне. Рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Василий, спасибо за ваши приятные слова. Будем и дальше держать высокий уровень во всём и радовать отличными стрижками. До встречи в Хирурге.
ГБ
Галина Бурлаченко
Всем довольны!:)
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё.
Роман Волков
Мастер Карина на высшем уровне! Большое спасибо за очень аккуратную и красивую стрижку!
30 ноября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за обратную связь. Карина благодарна за рекомендацию. Ждем вас снова.
Киря Кирилл
Все супер, хирург Даниил на высшем уровне
20 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, приятно, что Вы нашли своего мастера именно у нас. Даниилу обязательно передадим Ваши слова. Ждем Вас снова.
Александр Тимакин
Все круто, мастер Виктор - гений своего дела, и вдобавок отличный собеседник.
20 ноября 2022, официальный ответ
Александр рады, что Вы нас посетили. Хорошая стрижка во время приятной беседы - это то, что мы любим…
Мария Соловьева
Прекрасная парикмахерская. Всегда профессионально и чётко выполнены стрижки, вежливый и доброжелательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваши приятные слова! Будем и дальше держать высокий уровень во всём и радовать отличными…
перспектива Мысли
All is goooood 👍
17 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас. До встречи в Хирурге!
Alexander Sadkov
Отличная парикмахерская!
17 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
SC
SkyVel Celestial
Уже не первый раз здесь стригусь, хорошие мастера. Результат меня более чем устраивает. Рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Вашу рекомендацию! Нам очень приятно быть в числе людей, которые поддерживают Ваш имидж. Будем рады видеть Вас.
NK
Nikita Konovalov
Стригут очень качественно
12 ноября 2022, официальный ответ
Nikita. Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Родионов
Хирург Валерия навела красоту 😍
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Тарас Пасько
Все понравилось!
8 ноября 2022, официальный ответ
Тарас, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие.
НА
Неколай Артамохин
Отличный барбершоп. Отзывчивый персонал, мастера высокого уровня, приятный интерьер. Отличный вариант по соотношению цена-качество. Рекомендую!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады.
ЕЗ
Евгений Зорин
Все отлично! Огромное спасибо «старшему хирургу» Виктору!
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Артур Шегян
Свою голову доверяю профессионалам. Виктор как всегда на высоте!
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас вновь.
AP
Alex Pyschev
Хочется похвалить вежливость и квалифицированность администраторов, принимающих запись по телефону и мастеров, создающих из просто волос и просто «стрижки» образ того, кем вы хотите быть. Внутри салона удобные кресла, в которых минуты не тянутся как часы, приятный и уютный интерьер и хорошая музыка. В таких местах понимаешь, за что платишь, и не жалеешь ни рубля. Отдельная благодарность мастеру Андрею, за лучшее, что происходило с моими волосами🙏
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, огромное спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады.
ВФ
Вячеслав Филиппов
Отличное место,мастер Валерия приятный профессионал своего дела,обязательно прийду ещё
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за теплые слова. Рады стараться.
Инокентий Джан
Все было супер , мастер Данил помог с выбором прически и постоянно поддерживал разговор 🤝
29 октября 2022, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова.
РА
Роман Аванесов
Все понравилось,мастер Валерия приятный и квалифицированный специалист ,рекомендую.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам.
Александр Соколов
лера очень приятный сотрудник,советую
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.