Смарт Бар
Скидки на всю технику Apple, Dyson, Sony до 20 000 ₽
Получить скидку
4.4
Sergey Vladimirovich
Покупал тут макбук, проблем нет. Цены хорошие, товар качественный.
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Сергей Гришин
Делал здесь покупки. Толковые продавцы. Нормальные цены. Хорошие скидки. Качественный товар. Если за продукцией Apple то сюда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Дарья М
Очень милая девушка-консультант, все подробно объяснила, помогла выбрать устройство, ответила на все вопросы!
30 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Добрым Словом
Не советую данный магазин. Ни отношения, ни цен. Разбираться нет смысла, альтернатив полно на рынке. Нахамили
Михаил Бойков
Каждый год обновляем тут телефоны. Всегда все на вашем уровне с хорошей гарантией и отзывчивыми людьми!
15 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. До встречи в Смарт Бар!
Анушервони Шарапов
Отличный магазин с хорошей техникой !
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Ждем Вас за новыми приобретениями!
ЛС
Любовь Сидорова
Покупала там всю технику очень довольна❤️
26 июня 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Ждем Вас за новыми приобретениями!
Андрей Соколов
Приобрели 14 PRO MAX. Магазин и сервис на 10+
22 января 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Ждем Вас за новыми приобретениями!
Павел П
Отличный магазин, который раз приобретаю тут технику, всегда все подскажут и расскажут, всегда лучшие цены.
14 ноября 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны визитом к нам. Ждем Вас за новыми приобретениями!
Классный магазин.Вежливые,клиентоориентированные ребята.Зашли с женой купить телефон ей,купили и мне)))Небольшие ,но очень приятные бонусы к покупкам.Всем рекомендую💥💥💥
25 мая 2023, официальный ответ
Валерий Породин
Отличный магазин) всем рекомендую Приобретаем там всю технику, у ребят действует гарантия лучшей цены в городе, поэтому смело обращайтесь, сделают лучшее предложение
ЛМ
Леха Манцев
Отвратительное отношение к клиенту. На словах обещают одно, на деле совсем другое. Все их акции это обман, когда доходит до дела, сразу начинаются какие то непонятные качели, а если на эту лажу не ведешься, то совсем перестают выходить на связь. В этом году покупал у них айфон, с горем пополам все таки сделка состоялась, хотя осадочек остался. Сейчас хотел сделать сделать еще одно приобретение, думал со второго раза может повезет. Но нет, чудес не бывает. Больше сюда ни ногой, и никому не посоветую.
13 января 2023, официальный ответ
Мы не видим вашей покупки в нашей базе данных. Пожалуйста, сообщите нам о дате и времени вашего визи…
Марк Рязанцев
Самые лучшие цены на оригинальную технику. Обслуживание на уровне👍🏻👍🏻👍🏻