Магнит аптека

Аптека
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Мш
Мария шашкова3 отзыва
СЖ
Светлана Ж9 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
АЧ
13 декабря 2023, официальный ответ
Ангелина Глебова5 отзывов
Анастасия Бочкова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
АЧ
Артем Черкасов1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!