Автосервис
Шиномонтаж
3.5
3.5
Ryazanec Avva
Несколько раз ремонтировал Suzuki sx4. Всё отлично. Первый раз понадобилась сварка. Быстро сделали. Дали толковые рекомендации. Второй раз заменяли ступицу заднего колеса. Всё чётко и быстро. Профессионалы своего дела. Цены адекватные. Буду ещё приезжать.
Михаил Бугров
Заехал с крохотным отверстием от выскачевшего самореза, работник снял колесо и понёс в каморку. Ну, думаю, жгут обычный поставит за 200р как обычно. Так нет, он за каким то xepom колесо принялся разбортировать. Взял 650р. Не советую, тут с вас только сдерут лишние деньги.
AN
Alexander Nope
Колесо починить не могут
ЛМ
Леха Манцев
Шиномонтаж, который не ремонтирует проколы. Мы говорят таким не занимаемся🤣 Те еще артисты.
Алекс Хеллерс
Отличный сервис. Парни молодцы
Виктория Андреевна
Приехал с проблемой резины. Ребята всё сделали, помогли с ремонтом колёс. Даже помогли найти другой комплект колёс. Спасибо, вам человеческое.
masha m
Очень хороший сервис! Быстро, качественно починили проколотое колесо, дали гарантию
Светлана Леонидовна
Звонила в 20:30!! с указанным временем работы до 21 часа,никто не взял трубку!!
Андрей Лавенек
Хороший персонал, качественно и быстро сделали, цены тоже приятные, уехал с отличным настроением, твёрдая пятерка
Виктор Марозов
Отличные ребята.. Хорошая работа.. сделали все в срок и по приемлемой цене..
Егор Газин
Хорошее место, ребята делают качественно. В следующий раз приеду к ним переобуваться.