Reviver mobile
Сервисный центр по ремонту мобильных телефонов
Виталий Капустин
Доброе время суток! Первый раз обратился к Олегу с ремонтом портативной колонки и не пожалел. Потом был ноутбук, который загружалсы в течении 30 минут после включения. Теперь просто летает и загружает в течении 10 секунд. Следом МФУ, перестал захватывать бумагу и умер Wi-Fi и смартфон дочери не фокусировала фотокамера. Всё работает. Не навязывает услуги, объясняет что и как, наличие запчастей. Всё работает как часы. Мастер с большой буквы! Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ОЛ
Ольга Левыкина
Самый качественный и быстрый сервис, сотрудники внимательны и грамотно подходят к работе!!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
CHARYKOV
Недорого, быстро, качественно – вот этими тремя словами можно охарактеризовать работу мастера 👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, CHARYKOV. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕА
Елизавета Арзамасцева
Хороший мастер, быстро, качественно и за приемлемую цену сделал ноут; рекомендую!
23 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ED
Eugenio Domínguez
Нужно было заменить аккумулятор в телефоне. Мастер все сделал очень быстро и недорого.
25 ноября 2023, официальный ответ
Eugenio, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Данила Борисов
Лучший в своём деле!!! Рекомендую всем. И просто хороший/приятный человек
7 ноября 2023, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Милованова
Замечательный человек!!! Привезла телефон - не работала вспышка, 10 мин и все заработала!!! Первый раз обратилась к данному мастеру , уверена что обращусь ещё раз. Золотые руки! Решил проблему молниеносно!!! Спасибо вам за Ваш труд, цена - качество !!! Рекомендую - 100%!
18 октября 2023, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Славик Андропов
Лучший сервис в Рязани!все быстро,оперативно,качественно и за адекватную цену,мастер профессионал своего дела,чиню у него уже не один гаджет,рекомендую всем!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
АХ
Анна Халдина
Олег-гений в своём деле. Привезли "мёртвый" ноут с целью вытащить фото, и попрощаться, что только за 12 лет этот ноут не пережил, какого было наше удивление, когда мастер сказал, что сможет подарить ему новую жизнь! Стоимость услуг оправданная, никаких лишних операций и переустановок. Никаких денег вперед. Наличие запчастей! Полный апгрейд за один день!! Самое феноменальное, это когда включили-все процесы работают молниеносно, всё, что оговорено ремонтом, исполнено. Приятно осознавать, что работа выполнена лучшим в своём деле, а это значит, что гарантия=качеству!
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ИП
Иван Пряхин
Спасибо за хорошую работу У мастера просто золотые руки
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Vi
Делает быстро и качественно. Обращались несколько раз с разными проблемами смартфонов( от прошивки до замены экранного модуля) - всё прекрасно, нареканий нет
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vi. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😉
ks r
Всё отлично, дёшево, быстро. Была замена экрана , телефон был утоплен. Однозначно, если будут проблемы, буду обращаться только к этому человеку
11 июля 2023, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Dmitriy62 .
Быстро,качественно.Рекомендую.
17 июня 2023, официальный ответ
Dmitriy62, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
ОХ
Оля Хз
Спасибо большое,очень помог,поменял экран,все работает лучше чем прежде,Олег опытный мастер,рекомендую!
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 😉
ДЛ
Дарья Лукашкина
Всё сделали быстро и качественно. Большое спасибо!
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
_
___BARIN___
Воскресил "утопленника" redmi note 10 pro , за пару часов, и по доступной цене.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
D
DeathScythe
Пришел подклеить дисплей телефона, т.к. он отошел. Сделали все качественно, быстро и недорого, следов подклейки нет, выглядит теперь как новый.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
Все быстро и качественно, спасибо
23 марта 2023, официальный ответ
Apple, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 👍
M1
MaximixFight 1xbet
Сервис отличный, мастер приветливый. Ремонтирую шикарно и что самое главное быстро и качественно не каждые мастерские могут так.
27 декабря 2022, официальный ответ
MaximixFight! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Александр #
Мастер, кажется, умеет делать с техникой абсолютно всё. Обращаюсь уже не первый раз, был ZTE (замена всего чипсета), Samsung (звуковой модуль). На Xiaomi разбилось внешнее стекло оригинального дисплея, Олег готов был взяться срезать и заменить внешнее стекло, при этом подробно рассказал тонкости такой операции. В очередной раз впечатлен его компетентностью и желанием помочь, а также вежливостью в общении.
6 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады…
Алекс
Быстро,оперативно,замена экрана Все просто отлично! Мастер профессионал!
29 ноября 2022, официальный ответ
Алекс, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
Александр Лобанов
Быстро и качественно 👍
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, были рады знакомству 😉
Дмитрий Доронин
Отличный сервис Быстро, качественно и по цене довольно доступно. Рекомендую))
25 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
KP
Karina Park
Большое спасибо за ремонт телефона, наконец то нашла хорошего мастера по ремонту телефона. Очень быстро и качественно. Всем советую!!!!!! ( в подарок наклеил стекло и положил кабель:) очень приятно) Спасибо!^_^
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДШ
Диана Шувалова
Отличный мастер, сделал все быстро, качественно и не дорого! Рекомендую Олега всем своим знакомым!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💛
Александр Майоров
Отдавал Ipad на замену аккумулятора; мастер все объяснил, заказал деталь, которая быстро пришла. Приехал, подождал и получил готовый девайс; Спасибо большое!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь.
Сергей Каширин
Самый лучший сервис в г. Рязани. Олег, мастер своего дела. Всё быстро, качественно, недорого. Побывал в разных некачественных сервисах, боялся снова что-то отдавать в сервис, но попав в данный сервис был очень приятно удивлен, качеству работы и отношению к клиенту. Олег, расскажет в чём была проблема, всё объяснит и может предоставить фото работы. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🌸
Сергей Королёв
Случайно нажал что-то на телефоне он завис пришёл к Олегу две секунды и готова и даже денег не взял обезательно к нему ещё обращусь с проблемой с электроникой!
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё!
ЖЕ
Женя Епифанов
Спасибо большое за ремонт телефона, ремонт качественный, ремонт сделан быстро, не дорого, очень благодарен за оказанную услугу 😌😌😌
24 апреля 2022, официальный ответ
Женя! Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Просветов
Обращался с другого города . Для ремонта телефона . Мастер супер даже на расстоянии предоставил все моменты работы . Цены адекватные . Спасибо Олег !
8 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
Татьяна мизробова
Всё очень понравилось. Быстро, качественно, а главное цены радуют! Спасибо большое!
7 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВВ
Вика Вика
Спасибо за честный ремонт. Думала, что придется менять динамик. В итоге он почистил его и вуаля, я все слышу! Экономия денег, времени! Рекомендую!
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🌸
Никита Кувалдин
Отличный сервис, самое главное ЧЕСТНЫЙ, если проблем нет, вам так и скажут и лишнего не возьмут, 5/5 рекомендую
14 марта 2022, официальный ответ
Никита. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь.
Василий Комаров
Спасибо за быстрый и качественный ремонт телевизора и ноутбука! Доброжелательный человек и Специалист своего дела
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё.
LL
Lv Lv
Доброжелательный и компетентный Мастер Олег быстро и качественно ремонтирует различную электронную технику. Он всегда подскажет оптимальный вариант для вас. Рекомендую!
12 февраля 2022, официальный ответ
Lv, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады ☺️
Катюша Котова
Добрый день! Только что забрал Самсунг а50 у Олега с замены экрана.Все работает без нареканий,все качественно и в кратчайшие сроки! Оцениваю работу сервиса на 5 из 5 по всем аспекатам,рекомендую обращаться к Олегу!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Andrey Kolyakov
Хочу выразить огромную благодарность Олегу за ремонт моего смартфона. Был установлен оригинальный экранный модуль и сэлфи камеру, заменил датчик. К тому-же произвёл и другие работы бесплатно. Бонусом была защита экрана. Все это время Олег всегда был на связи и при необходимости консультировал меня по ремонту. Если вы ищите профессионального, честного мастера по ремонту смартфонов, то смело обращайтесь а Reviver Mobile. Скрыть
12 января 2022, официальный ответ
Andrey, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
Andre pixelvisart
Рекомендую! Без сомнений!
7 декабря 2021, официальный ответ
Andre, благодарим! Будем стараться и дальше 😉
Андрей Потапкин
Добрый день!Если нужен один мастер для всей техники, то Вам сюда.Не однократно обращался, и всегда всё честно,быстро,качественно ,без обмана и не понятных цен.рекомендую, очень хороший человек.сейчас таких почти не найти.
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за доверие 💛 Успехов вам!
Александр Агапов
Быстро, качественно, недорого
18 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Александр Агапов
Быстро, качественно и недорого.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Артём Куцев
Уже около года ремонтируем устройства у Олега. Было отремонтировано: монитор, 2 телефона замена аккумуляторов, моноблок, бесперебойник. Мастер настоящий профессионал и честный человек! Заставил работать старый моноблок: сетевую карту заменил очень дешево и перепаял контроллер на ссд, что вернуло к жизни ссд, отдал устройство полностью готовым к работе (система, офис, драйвера). Очень благодарен Олегу за помощь и профессионализм в работе!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Обращайтесь 🤗
Т6
ТехКранСервис 62
Нашла, благодаря отзывам и свой не поленюсь оставить... Отличный мастер! Работа качественная, быстрая и цена на порядок ниже, чем где-либо ещё. Однозначно, рекомендую!!!!
15 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас 🤝
ЛЗ
Людмила Зотова
Большое спасибо мастеру Олегу!!!!Всегда выручает! Рекомендую!!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Артур Артур
Быстро и качественно работает. Ценик не завышает. Вообщем хороший мастер всем рекомендую.
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв
ТТ
Татьяна Таропцева
Когда полетела флешка с важной информацией, Олег Reviver mobile реанимировал её за 2 часа и восстановил все данные. Ноутбук вообще не включался после ремонта у другого мастера, Олег за один день всё наладил, восстановил данные, установил все необходимые программы. Ноутбук перестал нагреваться и шуметь, просто как новенький стал, включается за секунды👍, я в полном восторге!!! Всем очень рекомендую, всё БЕЗ ОБМАНА, КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО!!! Ещё раз спасибо большое Reviver mobile !!! 😁 👏👏👏👍
27 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к моей работе! Буду рад видеть Вас снова!
tt
tam tam
Отличный мастер. Необходимо было заменить дисплей и аккумулятор на iphone 5s. Все было сделано в течении 30 минут. Бонусом Олег наклеил защитное стекло на экран. Цены очень демократичные. Рекомендую.
10 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за приятный отзыв
СГ
Светлана Говорская
Быстро и качественно заменили дисплей на телефоне! Рекомендую!
30 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю вас! Буду рад помочь снова…
ТП
Талантливый Парень
Всем рекомендую!!🙌👍Привозил телевизор сгорела подсветка,мастер сделал очень быстро,качественно и за доступные цены!!!
18 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв! Буду рад помочь снова…
Алексей Романов
Быстро, качественно, очень демократичные цены! Рекомендую!
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв