Звезда
Компания по ремонту велосипедов
29Maksim .
Супер спасибо большое за оперативно проведённый ремонт велосипеда. ВЕжливо, быстро, качественно. Вот таким и должен быть сервис для людей.
Антон Евтюхин
Все отлично. Обслуживаю и собрал с 0 2 велосипеда здесь. Никогда не было нареканий!
Тима Тынчеров
Отличный велосервис👍грамотные специалисты своего дела
Вячеслав Сорокин
Быстро, качественно, недорого. Полезные советы.
ЮП
Юлия Попова
Лучшая мастерская!
Максим А
Отличная мастерская! Профессионалы своего дела. Рекомендую!!
ЕХ
Евгения Хьюстон
Работают профессионалы, обращались уже много раз. Делают всё на совесть.
V V
Все рассказали, подсказали, отремонтировали и отмыли. Велик так новым не выглядел, как сейчас блестит и сверкает ))) Отличное место, замечательные ребята)))
Dmitry Kirushov
Отличное место, колесо починили практически мгновенно. Персонал доброжелательный и отзывчивый.
Александр Батькович
Недавно неудачно упал на велосипеде, перестали переключаться скорости, расстроился, подумал о том, что придется что-то менять. Забил в 2ГИС ближайший сервис по ремонту велосипедов, прочитал отзывы, всё отлично, направился к ним, в итоге погнулся "петух", парни всё выпрямили, проверили натяжение цепи, всё продули, смазали и взяли совсем немного) Всем советую обращаться к ним)
Сергей Гавриков
Есть в Рязани несколько хороших велосервисов и этот - один из них ))) Привожу свой велосипед сюда уже несколько сезонов. Качеством и скоростью обслуживания более чем доволен. А ещё здесь уютный диван и теплая ламповая обстановка. Рекомендую )))
Павел Герасимов
Алексей отличный мастер своего дела! Постоянно привожу велосипеды только в эту мастерскую. Лояльные цены , отличное качество работы , расходные материалы в большинстве случаев всегда есть в наличии. Привозил GT Zaskar на ремонт и обслуживание - все было выполнено быстро, недорого и четко. Велосипед теперь не узнать , спасибо !
Юрец Авдонин
Это мой любимый сервис, потому что только тут есть удобный диван с прекрасным подушками, на котором можно отлично расположиться и подождать, пока Алексей сделает свою техномагию с моим велом. К качеству ремонта и сервиса - никаких нареканий.
Зк
Звезда, компания по ремонту велосипедов
12 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, и оказываемое доверие!😊
Роман Митрошин
Отличный сервис. Все делается быстро и качественно.
Павел О
Быстро качественно недорого
Alexey Yustinov
Делал два велосипеда. Протяжка, регулировка, замена тросов! Ребята настроили все великолепно! Даже не думал раньше насколько круто управляется вел и переключаются передачи! Очень рекомендую!
Светлана Леонидовна
Впечатление только положительное!Все сделали,ребёнок рад!Рекомендую
tablet sony
Моему бюджетному байку четыре года. После сезонного ТО и настройки в данной мастерской стал ехать лучше нового)
Роман Варакин
Мастер превосходный ! Проконсультирует и поставит коня на ноги ! Справится даже со сложной задачей !
S W
Недавно обратился в данный сервис для установки и настройки велосипедов для проката, Алексей все очень быстро и качественно сделал по очень низким ценам, рекомендую👌
Зк
Звезда, компания по ремонту велосипедов
30 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Было приятно посодействовать столь перспективному проекту в нашем городе…
Юрец Авдонин
Сервис только открылся, что дает возможность обслужить вел к сезону практически без очереди. Мастер хорош, всё знает, подсказывает, что нужно сделать и не делает то, что не нужно, не спросив и не объяснив для чего это требуется. Цены вполне разумные. Перед сервисом есть парковка, можно приехать на машине. В сам сервис попасть не сложно. Я доволен, рекомендую! Хорошая альтернатива "Байк профи"