Lamoda
2.4
2.4
ЕШ
Екатерина Шагиева
Очень давно посещаю данный пункт Lamoda, все девочки хорошие, никогда конфликтных ситуаций не было, всегда возвраты принимаются, сотрудник Елена приятная девушка , не понимаю ниже сказанные недовольства
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что поделились впечатлением - рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас с…
КС
Катерина С.
Отвратителный пункт выдачи и все из-за сотрудниц которые там работают! Вы когда набираете персонал который должен работать с людьми, вы хоть проводите собеседование, а то набирают таких по объявлению, а они потом с недовольным лицом постоянно и еле из себя слово вываливают, минус пункт выдачи у всей моей семьи, в принципе если и дальше так пойдет, найдем и альтернативу ламоде)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо, что поделились мнением. Чтобы разобраться в ситуации и сделать сервис лучше, запо…
Н.
Наталья .
Долгое время посещала данный пункт выдачи и всё было хорошо, девушки замечательные, кроме неприветливой Елены, но это меня не волновало. Однако, сегодня она устроила скандал с оскорблениями, переходом на личность, хамством и повышением тона. Спокойно и конструктивно человек не разговаривает. Отвратительное отношение к покупателю. Не рекомендую этот пункт выдачи только из-за возможности попасть в смену этого человека
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, cпасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации и сделать сервис лучше, заполните…
Всеволод Мороз
Владельцу данного пункта выдачи видимо все равно вообще на то что у него там происходит. Раз не доходит через отзывы, значит будет доходить через головной офис
Сергей Данилов
Никогда не писал негативных отзывов. Но сотрудник Елена вынуждает это сделать. Наихудщий сервис в моей жизни. 0 процентов клиентоориентированности, даже здоровается через раз. Не стала одобрять возврат, потому что вещь пахнет едой!!! При этом изначальна сама натирала пиджак своими руками, а потом предложила мне понюхать ее руки. Это что вообще за приколы такие. Отбито все желание посещать Ламоду и радоваться жизни, принципиально больше туда не пойду.
Барт
Присоединяюсь Елена там конкретная конечно , завистливая наглая особа ! Наберут по объявлению а люди страдают … Обычно такие как она работают на рынке или пирожками торгуют 🤔
Лилия Лобова
Сотрудник Татьяна очень приятный человек, даже за 5 минут до закрытия обслужила как положено без неприязни, чего не скажешь о других сотрудниках которые даже не вопрос молчат с презрением
Anastasia Khomenko
Сотрудница Елены верх высокомерия и неприветливости. Грубая, хамящая. Интересно сколько людей еще напишет жалоб, прежде чем ей что-то руководство предъявит? В этот пункт больше не заказываю
AН
Aндрей Нестеров
Ужасная сотрудница(полная невысокая девушка)постоянно моросит ,думал только на меня,но прочитал отзывы и вижу ,что это ее стиль общения)
Сергей Кубатин
Все хорошо, за исключением персонала(поэтому такая низкая оценка) , такое ощущение складывается ,что они специально ищут повод, чтоб с тобой поругаться.. Я не говорю про правила этикета , понятно ,что тут не знают этого слова и что оно означает, просто минимум общения с персоналом и у вас не должно испортится настроение , после посещения этого пункта выдачи.
ПД
Полина Дворцова
невежливый персонал.не здороваются,к клиентам относятся с неуважением,отвечают с недовольствием
Дмитрий Ивченко
Хороший пункт выдачи, примерочные чистеньким, лопатки для обуви на месте, менеджер сразу уточнил по поводу платной доставки. Грустно, что покупатели подменяют вещи, но это не вина менеджеров. По оплате - сразу стоит объявление что желательно пользоваться пластиковыми картами, а не телефонами.
MN
Matvey Novitop
Ужасный пункт выдачи! Какой раз прихожу уже, терминал для оплаты картой не работает!!! Сотрудник вообще мутный, бредет какие-то глупости. Первый раз побывал там в конце зимы 2023г - терминал не работал, пришел через месяц 07.04.2023 - терминал по прежнему не работает, чем и доставили неудобства. Называется живём в 21 веке 👍🏻