Ремонт телефонов
3.9
3.9
Денис Дрюев
Отличный парнишка👍 Два моих утопленника самсунг спас/починил. На s23 ultra был заменен диспей: всё работет и функианирует. Он новым не был таким🤣
A.
AURORA .
Меняла разъем в электронной книге, в итоге книга после первой зарядки сломалась, сгорели другие детали. Видимо не правильно что то сделал. Деньги не вернул (1400р). Чеков не дает, берет только наличные. Данные о ИП Егунова О.О на информационном плакате липовые, ИП ликвидирован. При это говорит, что он самозанятый. Не порядочный , не доверяйте свои вещи это конторе.
25 октября 2023, официальный ответ
Пришел клиент с проблемой, на электронной книге сломался разъем питания, разъем был сделан, проверен…
К@
Кристина @
Отклеился экран на телефоне, сделали быстро и качественно
Наталия Спицына
Заменили слот для сим карт ,не видел симку. На Ред ми ноут 7 Все работает , спасибо большое мастеру .Работу выполнили за час.
Илья Бояринцев
Менял экран на Xiaomi Mi A1. Поставили оригинал, как и просил. Экран передает цвета так же, как и родной, сенсор работает как надо. Был приятно удивлен на фоне того, что в Москве на эту же модель ставили "оригинал", который работал неадекватно и искажал цвета. А потом говорили, что настоящий оригинал не найти. Отдельное спасибо за скорость - отдал телефон в ремонт после 15, забрал уже в 19 часов.
Олег Прошляков
Менял разъем у смартфона, в итоге сломался после первой зарядки. В гарантийном обслуживании отказали даже не разбирая телефон. После повторного ремонта в другом месте мне сказали что даже не был поменян разъем, и пайка ужасная. 800 рублей заплатил в пустую. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, клиент очень грубо общался, и был не гарантийный случай!!!!!
osinka
Меняла дисплей, на iphone 10, сделали очень быстро, мастер отзывчивый, ещё купила чехол и стекло, всем советую!!!!
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Приходите к нам ещё.