Мужская одежда
ИЗ
Илья З.
магазин хороший, брал там кросовки, люди работают там добрые, все вежливо подсказали и все подобрали, очень рад, спасибо, советую
Олег К.
Внимательные продавцы, большой выбор обуви. Рекомендую!
ПМ
Павлик Миллер
Альтернативы в Рязани просто нет
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Стремимся быть лучшими для вас 😉
Екатерина М.
Большой ассортимент, хороший персонал. Спасибо за рекомендации по уходу за обувью. Косметики для обуви реально работает. После дождя кроссовки чистые.
РР
Роман Р.
Отличный магазин, вежливые продавцы, без проблем поменяли кеды на другой размер, сделав повторный заказ
ПМ
Павел М.
Внимательные продовцы, помогут с выбором, предложат весь подходящий ассортимент.
Вероника Дорблю
Были в этом месте буквально вечером сегодня (15.04.24). Был запрос на мужские кроссовки с прочной подошвой. Очень понравилось отношение сотрудников. Молодой человек (к сожалению не узнала имя. Была очень уставшая), очень быстро нас сориентировал, подобрал варианты, подробно рассказывал о предложенных вариантах. Т.е сотрудник великолепно знает то, что продаёт. Очень приятные впечатления остались. Огромное спасибо за такой сервис! Будем сюда приходить. 🫶🏻
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша основная задача - помогать нашим клиентам и делать их пребывание в наших мага…
Дарья
Спасибо персоналу, всегда предупреждают если есть похожий товар из того что нужно, но со скидочкой. Люблю сюда заходить за обновочками.
9 февраля 2024, официальный ответ
Желаем вам приятных обновлений и всегда находить интересные товары по выгодным условиям
Жозефина
Обычно хожу в магазин сама, а тут рискнула заказать. Привезли как просила три пары, выбрала, все окей. По оплате удобно и курьер вежливый.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв о нашем сервисе доставки. Мы рады, что вам удалось легко и…
Ангелина
В Street Beat есть и одежда для спорта, и на каждый день, и обувь, и классные аксессуары. Глаза разбегаются. Никогда без покупки не ухожу.
26 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы выбираете наш магазин и вы остались довольны к…
ВВ
Вадим В.
Вежливый и грамотный персонал. Всегда огромный выбор кроссовок и наличие всех всех размеров
EZ
Ekaterina Zotova
Купила 19 сентября 2023 года пару кроссовок. Я в них ходила в магазине, внешне мне всё понравилось и нравится в целом до сих пор. Продавец Яна помогала с выбором и очень дружелюбно помогала. 21 сентября 2023 года я пришла в магазин с желанием вернуть обувь, так как я поняла, что ноги в ней перенапрягаются и ходить без боли в целом невозможно. Управляющая магазина крайне грубо себя вела, ухмылялась, плевалась саркастичными фразами. Доказать того, что кроссовки "были в употреблении", она не смогла, но продолжала на этом настаивать. Кроссовки я, разумеется, помыла, так как было бы просто неприлично сдавать обувь с пыльной подошвой. Управляющая ссылалась на закон от 1999 года (об обмене, а не возврате, о котором я просила), при том что на сайте указан закон от 1998 года, в котором ни слова о "обуви, бывшей в употреблении" как непригодной к возврату не было. Дала мне написать претензию со словами, что я всё равно получу отказ. Обидно даже не за впустую потраченную деньги на обувь, которую я физически не смогу носить, а за скотское отношение к покупателями как к последним отбросам. Я спокойно и вежливо изложила свою просьбу, просила не разговаривать со мной в подобном тоне, но управляющая не успокаивалась. Вежливыми со мной были только продавцы. Особенно в первый мой приход, когда товар я хотела купить, а не вернуть. Не рекомендую посещать данный магазин даже не из-за качества обуви, а из-за грубой управляющей, которая не умеет общаться с людьми. Руководство прошу задуматься о том, стоит ли держать в штате подобных сотрудников.
26 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Мы работаем над повышением качества обслуживания и раб…
ЖС
Женя Сорокин
Че все пишут про задержку в доставке, три раза брал здесь, всегда все вовремя привозят. Качество огонь.
28 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады что вы остались довольны покупкой! Благодарим за обратную связь!