Электро62rzn
Автосервис
ЕЛ
Елена Лагутина
Автоэлектрик толковый! Все по делу и существу! Рекомендую и тем более цены не кусаются🙂
НЛ
Наталья Ломака
Николай мастер своего дела! Быстро подобрал технику, посоветовал ребят, у которых можно приобрести, все что мне нужно было, было в наличии. Сразу записалась на установку. Николай все установил быстро и качественно, а так же полностью проконсультировал как все работает. Оценка 10+!
Андрей Сенькин
Отличный специалист быстро выявил неполадку. Однозначно рекомендую.
ЮГ
Юлия Городкова
Быстро выявил причину поломки. Аккуратно всё починил, не дорого.
Сашка XaPekPa3BeD4uk
Работы произведены быстро и качественно. Спасибо.
Андрей Савостьянов
Обращался с заменой электропривода сдвижной двери, все сделал быстро и недорого. Однозначно советую.
Сергей Храпов
Отличный мастер. Советую.
Людмила Фыхухоль
Быстро и оперативно, мастер супер!!!!
ИФ
Илья Федотко
Все как всегда: быстро качественно. Обращаюсь не первый раз. Советую
SS
Sia S.
Рекомендую, мастер огонь, проконсультировал, все сделал быстро и качественно 👍
VS
Valera S
Отличный электрик. Перестал работать подогрев сиденья, сделал все замечательно и не очень дорого.
Ася Алисова
Самый лучший автоэлектрик Рязани! Все быстро, четко и без перебоев! Качество работы на высоте, решение проблемы быстро и профессионально! Установка любого оборудования в любую машину! Николай, спасибо вам большое! Уже 3 года с вами ! 🔝 🔝 🔝 🔝 🔝
Андрей Орлов
Приехали со своей Suzuki SX4. Мастер быстро нашел несоответствие в схеме, которая осталась от прежних горе-автоэлектриков. Устранил неисправность и провел диагностику на своем оборудовании. Цены очень демократичные. Спасибо мастеру и рекомендую этого специалиста.
Андрей Воробьев
Толковый специалист, своё дело знает отлично. Работу производит качественно, быстро, без лишней тягомотины. Необходимое рекомендует.
КС
Катя Спиридонова
Прекрасный мастер, знает толк в своей работе. Делает все качественно и быстро. Результатом довольна) Советую по электрики обращаться к Николаю!
Мария Васильева
Безмерно благодарна Николаю за спасение моей ласточки. Ситуация была печальная с приборной панелью после того, как там полазил другой автоэлектрик.. К счастью удалось реанимировать приборку, хоть я уже и не надеялась. Без сомнений всегда буду обращаться только к нему, и другим буду советовать .
Евгений Шведов
Обращался несколько раз. Цены очень адекватные, а главное Николай профессионал своего дела. Проблемы устраняет очень быстро, и всё по делу.
РМ
Роман М
Обращался к Николаю за помощью по электрике автомобиля несколько раз , все очень понравилось , всем рекомендую ,все без обмана и без лишних цен