Андеграунд
Автосервис
Мелкий и капремонт, замена жидкостей. Запчасти в наличии и под заказ
ИП Лысов Д. П., ОГРНИП 320623400025481.
Записаться
Михаил Маршалко
Пацаны вообще ребята, респект внатуре мастера своего дела.
Вася Петров
Отличные ребята. Выручили с починкой пореза на колесе.
Анастасия Кулешова
Отличная работа ,все качественно и быстро
ОТ
Олеся Тарадина
Сделали все что просили,так же ,то что нашли все сделали ,очень хорошая работа ,спасибо мастеру Владу
Александр Шульгин
Давно здесь обслуживаюсь. Отличный сервис. И цены приемлемые.
Артём Александрович
Прекрасный сервис, хорошее обслуживание, быстрый заказ запчастей. Спокойно можно оставить машину и не переживать. Рекомендую👍👍👍
RL
Ruslan Lysenko
Парни красавцы! Огромное спасибо Владу за поставленную работу и гибкий подход! Теперь по любым вопросам, связанным с ремонтом ходовой - только сюда. Меняли крестовину, стойки стабилизатора, шаровые опоры, даже радиатор - всё супер! Ребята работают быстро, качественно, запчасти помогают подобрать оптимально под задачи и не впаривают оригиналы, если есть возможность поставить аналоги без ущерба для авто. Запись на сервис всегда можно спланировать с учётом заказа запчастей (можно и свои привезти и попросить поменять), можно оставить машину с вечера или утром с учётом своего графика - всё максимально гибко! Так держать!👍🏻👏🏻🤝
Андрей Атрощенко
Подняли с колен мою бедолагу Q7, запчасти в наличии , все работы выполнены по мануалу, цены адекватные, дали гарантию.Проблем с записью в праздники не возникло, спасибо, приеду еще.
ВВ
Виктория Волкова
Спасибо большое ребятам! Прием вели в праздники , помогли с деталями , работу свою сделали качественно , быстро , цены приятные.
Андрей Гуднев
Замечательный сервис , делают качественно Приезжайте не пожалеете
AB
Alexandr Blinnikov
Доброго дня всем! Долго искали сервис, естественно ценовая политика и знание мастеров, по телефону вопросы, что от них хотят. Ранее другие сервисы были, причем хорошие знакомые, все было нормально, пока в себя не поверили, цены подняли из головы, ремонт стал так "ну мы же знаем что делать", в итоге одни косяки, поломки типа не по их вине и тд. Здесь оказалось намного проще, естественно по телефону разговор был, переписка. Итог: 1) сделали быстро, без навязывания доп работ!!! + 2) грамотно объясняют и знают хоть, о чем люди спрашивают и где, что стоит, не гадают!!! + 3) диагностика которую просили, ни слова лишнего, всё как есть, только то, что нужно реально делать и менять! + (другие 90% кружат, знаю по опыту сервисов не менее 5 лет, работа была такая). 4) цены, реальные, рыночные, не из головы! Из 12-2 только нормально дали оценку стоимости ремонта и понимают, что нужно и знают как, просто (АНДЕГРАУНД) ближе и удобнее по геолокации + ( пример: ну примерно от 6 до 10к, это 10 сервисов ответ был и как не прискорбно друзей, жаль нельзя минусовать их тут). 5) в плане цен на запчасти, я не знаю. Я беру сам. Кстати, это плюс тоже. К примеру сервис рекламой который всех залил везде, фик его знает, только их запчасти и масло даже. А масло такого нет и не было у них, они своё .... сватают. Мазда 3 bk 1,6 Отзыв, как не которые пишут куплен, нет! Кто сомневается, можем обсуждать.
ОГ
Олег Герасимов
Сервис что надо, постоянно там ремонтируюсь и обслуживаю свой автомобиль, запчасти приходят быстро и не дорого, ремонт качественный ребята работают на совесть, можно спокойно пригонять автомобиль отдавать ключи и ехать по своим делам, рекомендую ! Спасибо что вы есть
ДД
Данил Демидов
Один из немногих автосервисов с такими приятными ценами, качеством работы и вежливостью к покупателям. Все супер, советую
SU
Sberid User
Отличный автосервис, моментально были выявлены причины поломки, тут же в автосервисе, заказали запчасти, все было заменено 👍
Андрей Ларин
Лучшие ребята Все сделали на высшем уровне быстро четко грамотно красиво
Александра Курова
Отличное место! В любую погоду при любой поломке ребята быстро справляются и выдают автомобиль после качественной работы. Ни разу не было такого, чтобы не смогли решить вопрос по ремонту моего автомобиля!
Иван Алафинов
Отличный сервис, парни красавцы! Улышал скрип при торможении, заехал сюда. Оперативно приняли без записи. Нашли источник шума и всё устранили, по времени заняло не больше 2х часов, по деньгам вполне приемлемо.
Артём Меркулов
Отличный сервис! Все ребята знают свое дело, отличная клиентоориентированность. Скорость и качество ремонта, так же на высоте! Обслуживаю машину в данном сервисе более 3 лет и никаких проблем. Часто делали машину в день обращения, что очень удобно, если нет времени можно спокойно записаться на удобное время. Ребята работают на совесть.
Ayrov Lost
Обслуживаю своей автомобиль в данном сервисе в течении года, специалисты работают на качество, во всем помогут и подскажут, доволен работой, спасибо огромное😌Буду обращаться в данный сервис дальше😊 Рекомендую!!
Валерия К.
Классные ребята, быстро устранили мою проблему. Не спросила как зовут мастера, но видно, что разбирается в своем деле, уверенный👍. Рекомендую!
Алексей Авдеев
Все хорошо. Позвонил, записали, точно по времени загнали и сделали. Спасибо
ДВ
Дмитрий Вар)
Осмотрели, нашли проблему. Подобрали запчасти. На след.день привезли и оперативно заменили. Замена стоек стаба и прокладки крышки блока цилиндров.
Антон Левин
Сервис топ, ребята с гаража начинали, всегда скажут нужно ли менять то или иную деталь, без навязывания и лишних трат, адекватная цена и многолетний опыт, спасибо что вы есть!!!
ДЧ
Дмитрий Честный
Хороший автосервис, с адекватными ценами, ребята объясняют и все показывают в чем проблемы с автомобилем, рекомендую !! 👍
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Один из немногих адекватных автосервисов в нашем городе, все ребята вежливые, работы выполняются в оговоренный срок, что для меня имеет очень большое значение. Теперь обслуживаю свою машину только тут! Кстати, можно сразу заказать запчасти, по очень приятным ценам.
Александр Соколов
Все качественно сделали ,поменяли грм на Субару ,перетряхнули подвеску .отличные ребята ,цены не дорогие .Рекомендую
Денис Калугин
Отличные, адекватные ребята. Все очень хорошо сделали, помогли 🙌🏻
Грамотные ребята! Оживили автомобиль, который можно было даже сжечь😁 Спасибо Владу и Дмитрию, за качество в ремонте автомобиля !
Владимир Кириллов
Отличный автосервис, делают качественно, внимательны к мелочам, так же сразу могут заказать запчасти по адекватным ценам. Доволен, приеду ещё.
НА
Никита Алексеевич
Большое спасибо ребятам за высококачественный ремонт моего авто и очень демократичные цены. Быстро нашли и устранили неисправность в системе охлаждения автомобиля + самостоятельно заказали запчасть по хорошей цене. На фоне множества конкурентов ребята по праву заслуживают звание одного из лучших сервисов!
Вячеслав Копытин
Быстро, профессионально, близко с домом. Уже не первый раз заезжаю
Дмитрий Лысов
Вежливые ребята, быстро и хорошо переобули колёса.
Павел _
Работать умеют. Цены адекватные
Дмитрий Милованов
Я просто восторге.Объездил 4 автосервиса,все слали лесом услышав проблему,даже не посмотрели можно ли что то сделать.Поехал в очередной автосервис, а тут Владислав,только услышал проблему сразу предложил варианты,а как посмотрел сразу взялся за ремонт. Очень благодарен.Всем советую только этот автосервис,не стоит тратить время,ехайте сразу сюда.
Борис Береснев
Если сервис, то только этот
toxany4 .
Опытные мастера, приемлемые цены.