Коmах
Сервисный центр
Эдуард Ткачев
У ребенка заглючил смартфон. Не смогли снять блокировку экрана и скинуть к заводским настройкам. Обратился в данный сервисный центр. Сотрудник Владимир все сделал оперативно. Не прошло и 30 минут как я забрал телефон. Ребёнок доволен. Рекомендую данный сервисный центр. Приемлемые цены. 👍
Артем Грибов
Сломался телефон,искала долго,кто его починит,ну вот и нашла)) спасибо мастеру! теперь телефон как новый;) рекомендую!
мв
михаил выборнов
Замена автоключа с чипом .все отлично
Михаил Сорокин
Не работает, дверь заварена
bizz425 Нестеров
Быстро, отдал вечером (время было не рабочее 3.01.2025), но взяли в ремонт, забрал вечером 4го, замена соединителя usb type c в телефоне redmi note 8 pro. Цена 2000р.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
ГЗ
Георгий Закаев
Отличный сервис по ремонту телевизоров. Всё выполнеться очень быстро и качественно. Мастер своего дела!
31 марта 2024, официальный ответ
Все верно благодарим за честный отзыв. Ремонтируем телевизоры любых марок.
Агата Гракова
Хороший сервис! Нравится отношение специалистов к покупателям, рада , что обратилась именно сюда!
ДБ
Дарья Бел
Мастера хорошие, дали несколько советов как пользоваться ноутбуком чтобы не засорялся.
Евгений Крючков
Справились с задачей за несколько часов, пунктуально! Спасибо
Наля Вельчева
обратилась за помощью с матрицей телефона, мне все сделали за приятную цену и качественно. обязательно обращусь сюда еще!
Анастасия Муминова
поменяли дисплей на планшете, думала, что уже никто не поможет
Каринка Харкевич
Поменяли диспоей на 11 айфон, все работает, все супер!!! Очень довольна!!!) все быстро и по доступным ценам!
Денис Фокин
Рекомендую мастера. Очень быстро и качественно заменил тачскрин, буквально в течение часа. Детали у него в наличии были. Спасибо за оперативность и качество работы!
Галя Петрунина
Обратилась сюда первый раз (посоветовал друг) думала,что ноутбук уже не будет работать,но мастер молодец!! починил быстро и хорошо. Рекомендую!!
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. 🙂
кристина черезова
все сделали отлично,качественно,быстро.за небольшую сумму,я очень благодарна,спасибо!
Мария Мазурок
Самый замечательный сервис! Всё со знанием дела. Добрейший мастер!:) Любую технику восстановит! Рекомендую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за правдивый ответ. 😉
Н
Незнаю
Обращаюсь не первый раз. Всегда всё быстро и качественно.
Наталья Шанина
Не рекомендую! Комах работает Терехов Владимир Алексеевич - инженер радиотехник. В конце августа 2023 года я сдал для ремонта сварочный аппарат Форсаж 189 в нерабочем состоянии. Через три недели, 15 сентября, мне позвонили и сообщили о готовности аппарата. Когда я пришёл в ремонтную мастерскую, мне было сказано, что заменено две детали (конденсаторы). И я заплатил денежные средства в сумме 4800 рублей. При передаче сварочного аппарата старые детали мне не отдали, объяснив тем, что выбросили. Когда я приехал домой, то обнаружил, что аппарат не работает. Я решил сам посмотреть причину, и обнаружил, что кабель массы (в ручке) был сгоревший. После самостоятельного ремонта кабеля аппарат снова заработал. Когда я обратился к указанному инженеру, и объяснил причину, то мастер задал мне вопрос, работает ли в настоящий момент аппарат. Я ответил, что в настоящий момент сварочный работает. На что получил ответ. Какие к нему (к мастеру) будут вопросы. Вновь пояснив, что запчасти он выбросил. Написано со слов моего отца.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Если вы не знаете сути проблемы то я думаю не стоит писать неправду. А заменил…
Кристина В
Мне тут починили телефон. Справились быстро, сделали качественно, цена устроила. Спасибо, ребята.
Мария Прохорова
Обратилась по рекомендации знакомого. Сдавала в ремонт ноутбук (не включался), оперативно принялись за работу, всё работает! Адекватные цены, лишнего не навязывают. Благодарю.
Настя Миллер
Отличный сервис, обратилась по поводу поломки ноутбука. Договорились, обнаружили причину поломки. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо большое
Вика Мирошник
Сдала телефон сюда, поменяли шлейф. Быстро, оперативно, недорого. Благодарю! Всем советую!!
МЕ
Милана Е
Сломался робот пылесос..не знала что делать, решила все таки отдать в ремонт и довериться данному сервису и не пожалела, он ожил! Спасибо большое вам
Акатава Ли
Нужно было срочно и быстро отремонтировать ноут, не включался совсем! Отдала его сюда, к моему удивлению, его сделали быстро и очень хорошо, будто бы новый
ДФ
Даниил Форд
Хороший сервис и приятные профессиональные сотрудники, починили быстро и качественно телефон, за приемлемую цену. Спасибо большое!
Маша Перцова
Ребята молодцы. Быстро взялись за ремонт компьютера, просила срочно, так как для работы нужен. Сделали быстро и качественно, я довольна. Цена адекватная.
Вячеслав Овчинников
Здравствуйте. Хороший сервис, цены приятные, сдавал телефон на замену пары шлейфов,сделали всё быстро,а главное качественно, мастера на уровне, спасибо большое.
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вече лав за то что оценили профессионализм.
ДЛ
Данил Летунов
Принёс телефон в данный сервис,телефон был разбит, и батарея была слабая.Телефон починили в ближайшие сроки и за маленькую цену. Всем советую
Анастасия Палащенко
Обращалась в данный центр, когда перестал включаться ноутбук. Мастер смог устранить поломку за один день. Цена приятно удивила! Спасибо большое!
9 июля 2023, официальный ответ
Анастасия очень приятно что написали отзыв. Пользуйтесь ноутбуком и не ломайте.
Даня Скаллер
Отличный сервис, починили экран на моём смартфоне,работает отлично. Сделали за хорошую цену,быстро и качественно. Всем советую
Спасибо за честный отзыв😉
Елена Александровна
Самый лучший сервис по ремонту техники. Ремонт моего смартфона сделали отлично, а главное быстро и по хорошей цене. Рекомендую обращаться к ним за ремонтом любой техники!
Адиль Сампер
Отличный сервис, менял экран на iPhone XR. Сделали все качественно и быстро, очень рекомендую. Остался доволен ремонтом еще и скидку сделали!
АХ
Адиль Хайретдинов
Очень хороший сервис. Компания хорошая. Все нормально делает. Всем советую
Михаил
Здравствуйте 🙋. Отремонтировали телефон, в сроки уложились, цена хорошая. Персонал приветливый и вежливый, грамотно рассказали что будут делать. Спасибо за работу
Артем Наследов
Принес телефон с разбитым экраном. И еще батарея была очень слабая . Решил придти сюда по советам знакомых. Думал сделают плохо но оказалось все наоборот. Сделали быстро и за небольшой срок. Всем советую!
Ксения Сурнина
Спасибо большое!!! Нужен был срочный ремонт телевизора, обратилась в этот сервисный центр. Сделали быстро и качественно , а главное не дорого. Буду обращаться ещё. Рекомендую
Алексей П.
То что здесь не смогли сделать месяц, в другом сервисе сделали за 1 час. За один час! Сказка о потерянном времени! Постоянно тут какие то отговорки, то занят, то детали нет, подождите я вам перезвоню, то праздники, ждите ещё.... Прежде чем сюда идти читайте отзывы.
СШ
Светлый Шарик
Неделю мурыжили, обманывали, ничего не сделали с моей техникой.
Наталья Терехова
Хороший Сервисный центр. Обратились с телевизором сделали быстро и объяснили что делать чтобы вновь такое не повторилось. Плюс обновили сразу до последней версии и телевизор стал работать шустрее. TV Samsung.
Вова Косичкин
Ремонтировал здесь камеру для подводной рыбалки. Сделали быстро нестандартную работу, подключили камеру от другого аппарата так как оригинал был очень дорогой. Всём советую данный сервис. Инженеры разбираются в своём деле. Всё доходчиво объяснили почему произошла данная поломка и сказали что делать, чтобы вновь не повторился дефект.
МЖ
Мария Жукова
Отдали телефон в ремонт в середине месяца. Сообщили, что диагностику сделают в течении недели. Но ни через неделю, ни через 2 никто не позвонил. Через 2,5 с половиной недели позвонила- сотрудник сказал, что разбираются, сегодня-завтра позвонит, ок. Еще спустя неделю- полторы на связь не вышли- опять звонок и опять разбираются и позвонят позже, в течении дня. Еще через неделю примерно звоню уточнить что по срокам - типа занят, не на месте, ок. До вечера никто не соизволил перезвонить. Вечером перезваниваю и тот же самый ответ -РАЗБИРАЕМСЯ. Ну сроки опять говорят в течении дня перезвонят. Вечером пришли забрать тел а сотрудник просто оборал, тип че доматались я болел, праздники были... ну как бы позвони скажи сроки диагностики переносим - не успеваем, будете ждать не? Нет, надо орать во все горло что он сильно занят. Ребят, если у вас загрузка распределите свое время- по пол года вас ждать никто не будет. Смысл у вас лежать вещь будет месяцами (прибыли вы от этого тоже не получаете!) когда ее смогут посмотреть/починить в другом месте. И не надо кормить клиентов завтраками. Обещали перезвнить - перезвоните! Не отбирайте время ни у себя ни у людей. И будте вежливее, когда с вами общаются вежливо.
Светлана Кузина
Если б можно было не ставить не одной звезды,не поставила бы вообще. Ужасное место, работники там незнают ничего, даже цену своих услуг назвать не могут. Когда сдаёте технику просите у них бумажку ибо сами они не дают ничего, в особенности когда по гарантии обратно отдаёшь, иначе потом не докажешь что они спи##или вашу технику. И кстати хорошие отзывы у них от самих же работником этого балагана. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ К НИМ!
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте девушка.Не очень понятно что и где у вас пропало не очень понятно. Прежде чем писать пр…
IR
Iren Roganova
Отдавали в это заведение телевизор samsung. Посмотрели, сказали что перегорели диоды, заменили. Но как итог через 4 дня такая же проблема ( пол экрана потемнело) обратились опять же к ним по гарантии, сделали но не прошло и суток, телевизор сдох совсем. Так же при его вскрытие сзади появилась трещина, но они слогались на то что, это мы его разбили пока несли до дома. Окей, как бы за ремонт уплаченны 7т и мы хотели добиться чтоб нам его сделали. Отдали опять по гарантии в этот сервис. При этом оставим им плохой отзыв, на что мастер распустил сопли, слюни и начал говорить что телевизор я ваш делать не буду , потому что вы мне отзыв плохой оставили 😆окей, удалила. Стал кормить завтраками, уже сыты ими по горло. Через 4 месяца нахождения нашего телевизора у них, от них не было ни одного звонка. Решили сами сходить и уже забрать телевизор в том состоянии котором он есть. На что мастер сначала начал говорить что " ой он у меня на другом складе" после стал жевать сопли что он якобы заболел и не мог его забрать. На сообщение не отвечает. Позвонив ему сказал что заедет на свой какой то другой склад и посмотрит ( что бл### смотреть телевизор который ты уже на запчасти спустил...красава) придя снова в сие заведение он сказал что не нашёл его и вообще начал обвинять что якобы они нам месяц назад звонили, а мы трубки не брали. ( На минуточку, ни одного звонка от их ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ не было) и тут же он быстро переобулся и стал предлагать у нас его купить. Вообщем муж согласился, дабы больше не ходить в это заведение. ( да и телевизор уже не нужен за 6месяцев ремонта, приобрели новый) Для меня до сих пор остаётся вопрос, куда вы б### дели телевизор??? Вообщем что хочу сказать, ужасный сервис, не обращайтесь туда. Лучше заплатить по больше и сделать в другом хорошем сервисе, чем в этой ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЕ. Прежде чем идти туда, почитайте отзывы.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте товарищи недовольные. Поясняю что вы там куда-то что-то отдавали понятия не имею я пошё…
ВЖ
Вероника Жданова
ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНО‼️ Мастер работает там, хамло ещё то. С людьми разговаривать не умеет, вечно повышает тон и орёт как не нормальный. Ремонтирует долго и не качественно! Вообщем ужасное место! Поберегите свои нервы и деньги.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Если вы наш клиент, то у кажите пожалуйста номер квитанции и обьясните в чем дело кто…
Динара Бирюкова
Что за грубый неприятный мастер здесь работает? Прождала 40 минут под дверью, потому что обещал по телефону вот-вот подъехать, в итоге одно хамство в ответ. Ужасное место, не рекомендую, если не хотите потратить время и деньги впустую.
18 ноября 2022, официальный ответ
1. Какие деньги вы потратили? 2.На двери написано технический перерыв. 3.Если вам нужна помощь это н…
Алексей Ушаков
Ужасный сервис. Отдавали технику, через две недели позвонили узнать о том готова ли она, на что в ответ стали хамить. Пришли забрать, обхамили и бросили неотремонтированную технику под ноги. Перед походом туда обратите внимание на отзывы других людей и, самое главное, на ответ этой мастерской на них. Им все равно на клиентов.
ДВ
Дмитрий Волков
Ужас просто а не сервис
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте напишите пожалуйста номер квитанции и мы разберёмся в вашей ситуации а если у вас нет н…
ПМ
Полина Матвеева
Просто ужасный сервисный центр. В расписании написано что по будням работают с 12 до 20, а по выходным с 12 до 18. Как ни приду все время этот центр не работает. И это повторялось не один раз, и не два....
Илья Андреев
Починили мне ноутбук за 1 день. Пытался сам поменять жёсткий диск на ССД, в итоге расхерачил весь корпус и поотрывал шлейфы. Рукожоп одним словом! Парни заменили шлейфы и даже восстановили поломаный корпус. Волшебники. В следующий раз сразу понесу сломаную технику в комакс.
28 августа 2022, официальный ответ
Да спасибо за честный отзыв.
Владимир Владимир
Проходите мимо!принес телефон с разбитым дисплеем! Да сделали за 2 часа но с трещиной! Заменили на другой типо он сам виноват! На следующий день он лопнул я оплатил 2900! На претензию они сняли дисплей и сломали! Вернули мне первы дисплей касячный Типо мы тоже на деньги попали! Но я тут причем! Даже скидку не сделали! Не советую
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте вы же забрали аппарат с рабочим селым дисплеем. А перенесли на следующий день разбитый…