Оптика-Сервис
Сеть салонов оптики
Широкий ассортимент, качественное обслуживание, гарантия качества!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
РМ
Роман Морковкин
Отзывчивый продавец. Помог с ремонтом очков. Однако ассортимент очень низкий и оправы не современные.
ЕГ
Елена Гуреева
Огромный выбор оправ и линз на любой бюджет и вкус,в т.ч. в детском сегменте.Сотрудники всегда помогут с выбором.Есть возможность проверить зрение.
Ю
Юлия
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества.
Оплата Сбер
Виктория Попова
Лучшая оптика в Рязани !Большой выбор оправ,качественная диагностика зрения,вежливый персонал,обязательно еще приду
ЮЮ
Юлия Юрасова
Оптика очень понравилась! Так тщательно мне не подбирали очки еще нигде! Врачу Уткиной АА отдельная благодарность за подбор очков!
ОШ
Ольга Шов
В салоне врач проверила зрение и подобрали очки для чтения. Мне нужно было сразу и подобрать очки для дали. Но я сразу не сообразила это сделать, а врач не порекомендовала это сделать. Хотя проверка зрения платная процедура в этом салоне оптика, и врач должна была выдать рецепт и для дали и для чтения. На следующий день я пришла и попросила врача подобрать для дали. Она отказалась. Я считаю что это неправильно. Очередей на проверку зрения нет. Врач могла бы это сделать. Тем более я хотела у них заказать ещё очки для дали. Но увы...
АЗ
Анна Загородняя
Оправы бюджетные. Все что можно отметить из положительного. Сервис на 0, как в супермаркет на окраинке заходишь с самообслуживанием,видимо клиентов масса, аж подустали люди работать.
ОВ
Ольга Викторовна
Спасибо Светлане за подбор очков и мастеру, что так быстро и качественно все сделал.
мистер кайн
Подбирали сыну и очки и позднее линзы для глаз, остались очень довольны. Врач - замечательный специалист! Побольше бы таких. Цены рыночные.
z
zMEETz
Приехал на подбор очков. Принимала врач Артамонова Арина Сергеевна. Очень компетентный и внимательный специалист. Подбирала очки без спешки, меняя линзы и уточняя, как лучше, как хуже. Провела много различных тестов на остроту зрения, давала много пояснений. Очень приятно, когда попадаешь к хорошему специалисту.
Антон Лащёнов
Приехал на вторичную проверку зрения,предварительно проконсультировавшись по телефону,зрение проверили,контактные линзы подобрали,персонал вежливый и грамотный,цены демократичные,рекомендую.