Freonic62

Автосервис по ремонту автокондиционеров
1.8
Ремонт и заправка в легковых и грузовых авто, тракторах и тягачах
1.8
СБ
Светлана Бертяева1 отзыв
Договорилась на определеную дату и время, для поиска утечки хладагента. Мастер по телефону - 8 (920) 968-01-00 предупредил, что машину придется оставить на несколько часов или дольше, потому что будут искать место утечки, «пока не найдут». В итоге, пригнав машину в назначенное время Владимир (человек, отвечающий по номеру телефона выше) меня отправил договариваться на другое время, потому что «он думал тут быстро, а оказывается надо проверять узлы». Хотя по телефону заранее я объяснила ситуацию, что в 2-ух сервисах до этого не смогли найти место утечки, что явно все не просто. Уточнила, что готова оставить машину на несколько дней. Скорее всего мастер решил, что машиной моей заниматься не хочет в это день, а то что я потратила свое время и бензин, добираясь из другого района города, только мои проблемы. Все что надо знать о мастерах сервиса и их отношении к клиентам.
АЯ
Алексей Яшков2 отзыва
Пытались развести на замену компрессора 36000 плюс работа 20000. Якобы при диагностике обнаружили закусывание компрессора и разорванную прижимную пластину. По факту диагностика не проводилась, где машину оставил там и забрал через 5 часов. Ни один из элементов не снимался, даже новых следов возле машины не нашёл. Оценили на глаз. Уже готов был купить этот чудо компрессор, восстановленный у "партнёров", приехал отдать деньги, директор пропал на сутки. Пока ждал перепроверил компрессор в другом сервисе. Закусывания нет. Купил прижимную платину за 2000. Заменил, заправил - все заработало. Прижимная пластина и та не разорвана, сточились шлицы которыми она на вал одевается. Если бы они её сразу сняли как обещали, я бы ещё и время сэкономил. Вывод простой: лето, жара - много клиентов, товарищи начали наглеть и обманывать клиентов, разводя их по максимуму. Репутация заработанная годами более ничего не стоит. Держитесь от этого сервиса подальше. Это я уже про многочасовые ожидания пока до тебя снизойдут при визите не говорю.
ОФ
Ольга Фаридова1 отзыв
Хочу оставить отзыв про данную организацию которые заявляют, что они мастера и что то в этом понимают. Приехали починить кондиционер, скзазали нужно прочищать всю систему за 22000р, мы согласились , соответственно сам кондиционер еще 24700, так же отдали деньги. По итогу сказали машину пригонять в понедельник вечером к 21:00, пригнали . Спросив сколько будет по срокам сказали максимум 2 дня , ок. Звоним через 3 дня😃 сказали все ещк в процессе машина не поддается очистки и радиотор кондиционера нужно менять, ок, хотя его меняли год назад! Далее снова звоним уже в пятницу! Говорим что с машиной говорят 2 часа и будет готова, в итоге снова не перезвонили! И мы поехали туда . Самое интересное приехав, машина стояла и к ней никто не притрагивался 4 дня😂но нам заявляли что машину делают . В итоге мы забрали машину не сделанную. Деньги не хотели возвращать, ДИРЕКТОР ВЛАДИМИР НЕ ОТВЕЧАЛ НА ЗВОНКИ И ПИСАЛ В СООБЩЕНИЕ ЧТО ОН УЕХАЛ ! А его сотрудники посмеялись и сказали он дома)))) деньги со скандалом забрали . Так что ребята , прежде чем ехать туда, просто подумайте!
Дмитрий Иванов2 отзыва
Всё сделают, но работать кондиционер не будет так закончилась история с этим сервисом. Решил восстановить кондиционер на своей реноме, смонтировал систему, но при обращении в один из сервисов нашли негерметичное место, сказали, что только здесь могут запаять, но как на самом деле оказалось, что дело не в трубке, а в резинке. Созвонился и к назначенному времени приехал, прождал почти два часа сначала озвучили стоимость ремонта трубки 1500, но в итоге с заправкой вышло 7000. Прошло два дня и перестал холодить приехал, сказали через пару часов приехать, в итоге приехал, но прождал ещё час и дозаправили, тк никакой гарантии они не дают и взяли ещё 2000. Слишком шикарно за 9000 , тк через выходные перестал опять холодить, следов масла нигде нет. Лучше бы поехал к официалам, но дали бы гарантию. Настоятельно не рекомендую, одумайтесь надо ли оно вам дороже и без гарантии.
ИС
Игорь Серов1 отзыв
Не рекомендую! Все тяп ляп! В18 году делали рефрежиратор, меняли компрессор, шланги И якобы промывали. (как потом сказал мастер не промывали, а денег за это взяли) машина уехала в первый рейс и Реф потух, вернувшись обратно подсоединивших манометры поняли что избыточное давление(пытались стравить лишний фреон, хотя на 404м так делать нельзя)). А сам владелец в это время уехал на рыбалку на несколько дней и не брал трубку. Кое как сделав рейс и поехав к другому мастеру обнаружилось что они не поменяли фильтр хотя за его замену деньги взяли. Соответственно замена фильтра Заправка и потраченное время. 2 й визит нехотя, но ближе особо никого не было да и дел на копейку, в трубку впаять резьбу под датчик, 4 дня это заняло.вот результат, резьба есть не везде, датчик который должен там стоять срабатывает на аварию на 27 атмосфер, он просто вылетит) на что сам владелец сказал фум ленты подмотай и держатся будет. Вот отвёз в другое место машина стоит..... Зачем вы берётесь за то что делать не умеете?????