несу весну
12+.
Записаться онлайн
СЕ
Светлана Евдокимова
У мастера Анны уже не первый раз делаю ногти, мне очень нравится. Анна очень аккуратно и красиво делает и маникюр и педикюр. Анна также красиво рисует и поэтому может сделать любой дизайн на ноготочки.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
УК
Ульяна К.
Я делаю маникюр на протяжении 4 лет только в этом салоне , могу смело заявить , что там лучшие мастера
Оплата Т-Банк
АЯ
Анна Ярыгина
Обожаю делать маникюр у мастера Кати. Чутка и внимательная девушка. Всё классно!
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое! Какой классный дизайн вы выбрали - вау!)))
NN
No Name
хорошая студия ,хожу туда не первый раз ,сервис хороший ,администратор Анастасия чудо,всегда с улыбкой и юмором,процветания вам❤️🌸
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно и ценно, что вы выбираете нас. Будем ждать вас снова)
Anya Masenkina
Приятное место в центре города, делала брови у Анастасии, все понравилось. Единственное - не предложили чай/кофе/воду)
Ирина Устинова
Нахамили, в возможности записи отказали на месте происшествия, в замен ничего не предложили. Не советую данное заведение
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, с удовольствием приняли бы вас. Но, к сожалению, в нашей студии не представляется возможным п…
Вероника А
Лучшая студия, хорошие мастера, уютная атмосфера, всегда все чисто, администраторы приветливые, всем советую ❤️
ЖЖ
Жанна Жанна
В Рязани проездом, выбрала это студию и не пожалела👌 Спасибо большое за теплый прием и отличный маникюр
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно)
Е-
Елизавета -
Записалась в данный салон на маникюр, поскольку в моем салоне не было окошек. На сайте стоимость маникюра со снятием составляла 1500 рублей. Позвонили за день, я уточнила, что будет наращивание 2 ногтей, мне сказали, что смогут сделать без проблем. Однако когда я пришла в салон на следующий день, мастерица начала наш разговор с упрёка меня в том, что я должна была заранее сообщить о наращивании, поскольку закладывается разное время. Естественно, я ей сказала, что специально спросила по телефону и видимо администраторша не сообщила ей об этом. В целом процедура прошла абсолютно нормально, предложили чай/кофе, подставку под телефон, все довольно удобно. Но во время наращивания по какой-то причине мастерица не использует вытяжку, из-за чего у меня начало першить в горле, хотя обычно в салонах всегда используют вытяжку при опиле форм (особенно когда это наращивание и пыли летит много). Заплатила я в итоге 2100 за однотон + два наращивания, если честно, цена неприятно меня шокировала, не знаю, сколько у них стоит одно наращивание, поскольку в прайсе в инстаграм такой позиции нет. И самое главное, что качество маникюра за такие деньги ожидаешь соответствующего, но, когда я увидела свои ногти, у меня мгновенно испортилось настроение. На наращенных ногтях затеки, блики неровные, по краям ногтей пробелы в цветном покрытии, на левой руке ноготь длиннее остальных чуть ли ни на пол сантиметра, а под кутикулой бугры… Ну и при таком качестве на первую же неделю наращивание начало отслаиваться. В общем, никогда сюда не вернусь и никому не посоветую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв. Не увидели ваш отклик сразу, очень сожалеем.
СЯ
Светлана Яковлева
Пришла на маникюр к мастеру Екатерине Щ. по совету коллеги, очень понравилось качество и атмосфера в студии. Очень рекомендую всем!
9 сентября 2024, официальный ответ
Светлана! Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь.
Алина Михневич
Была в этом салоне уже на многих процедурах. Очень довольна качеством оказываемых услуг и отношением к клиентам. Особенно нравится мастер маникюра и педикюра Анна!) Мастер своего дела,всегда всё делает очень аккуратно и при этом быстро. Сегодня впервые попала в Nail Time на депиляцию и осталась очень очень довольна. Поняла,что нужно менять своего мастера, когда столкнулась действительно с качественной работой )* прекрасный сервис, выгодные приятные акции,всегда отличное настроение и кино!
9 сентября 2024, официальный ответ
благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Ангелина Мохначёва
Была у мастера Елены на архитектуре бровей и ламинирование ресниц, все очень понравилось. Мастер учёл все пожелания и процедура пролетела мгновенно. Также хотелось бы отметить администратора Анастасию, за очень внимательное отношение. После посещения данного салона остались только положительные эмоции!!! 🌸🌸🌸🌸
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
БН
Беркут Небо
Очень приятные и отзывчивые мастера и администраторы. Время пролетает незаметно. А качество услуг 🔥 Идеально долго и красиво держится маникюр.... И работа в четыре руки сильно экономит время.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
АЗ
Алена Зайцева
Очень приятная атмосфера, персонал всегда вежлив и приветлив по-дружески, мастера делают свою работу профессионально и со вкусом, цены адекватные, всегда предложат чай, кофе или лимонад и включат любимый фильм или сериал!
9 сентября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Кулешова
04.07.2021 была на маникюре в 12.00. Ужасное качество исполнения, поранен каждый палец, нанесение ужасное, качество не соответствует цене абсолютно
9 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что остались такие впечатления(
Анастасия Ерёмкина
Современный стильный салон с опытными компетентными мастерами! 🥰 Особенно хотелось бы отметить мастера по бровям Елену. Всегда найдёт окошко для записи и отпустит красивой и ухоженной 🙌🏻
Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Екатерина Л
Хожу в этот салон уже очень давно. Всегда только приятные ощущения. Качество работы, сервис, атмосфера — всё отлично!
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Приятно, что вы доверяете нам, всегда с радостью ждём вас!
Софья Кришневская
Все отлично как всегда!Катя Щ. Замечательный мастер маникюра!спасибо за вкусный кофе!
9 сентября 2024, официальный ответ
Софья, спасибо вам, всегда ждем снова.
идеальный маникюр и педикюр! Вкусный кофе, любимые фильмы и чудесная атмосфера 🥰
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
IA
Irina Agam
Приятное, уютное и дружелюбное мето. Все мастера хорошие
Огромное спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ivan Geronimov
Делаю мужской маникюр регулярно. Приезжаю из Москвы к родным и обязательно посещаю.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ivan, огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
KL
Ket Let
Чудесный салон, нравится расположение и легкая атмосфера. Обратилась со срочным маникюром и покрытием, приняли сразу же , сделали всё быстро, красиво , качественно, за 2 недели летней носки ничего не отошло. Рекомендую , и буду приходить ещё.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады видеть вас снова! Очень ценим, что вы выбираете нас!)
Евгения Соболева
Отличное приятное место в центре города, регулярно хожу на маникюр и педикюр, к разным девушкам, все прекрасны))
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам!)
ИМ
Ирина Митряйкина
Отлично всё сделали исправили недостатки
Анастасия Петрова
Удобное расположение, приятный интерьер и цены.
Спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОА
Ольга А
Лучший маникюр в городе, очень внимательные администраторы, кофе потрясающий. Просто мэтч с этой студией 🫶🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие и оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть в стенах нашей студии)
Алина Семенова
замечательные мастера,приятная атмосфера !!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое! Приятно, что вы оценили нашу работу)
Анна Шлыкова
Делала ногти у мастера Насти.Все понравилось👌
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Очень ценим, что вы выбираете нас!)
Анна Мусаханова
Была на маникюре у мастерицы Кати Щ. Просила сделать дизайн по фото, справилась даже лучше еще и быстро. Я в восторге!
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за фотоотзыв) Скажем по секрету - это наш любимый дизайн за последнее время! Будем ждать вас в гости снова)
Марина Безрядина
Отличная студия! Мастер Анна маникюр/педикюр делает быстро и главное качественно. Идеальные блики, под кутикулу, правильный апекс на длинные ногти! Я осталась довольна!
Екатерина Шуба
Очень хорошее место, приветливый администратор. Мастер Аня в самое сердечко ♥️
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за выбор нашей студии! Очень ценим нашу дружбу)
ПК
Пелагея Катаева
Пользуюсь услугами мастера ногтевого сервиса Анастасии, всем довольна. Большое спасибо за качество и красоту. Мастера рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Пелагея, благодарим вас за обратную связь! Всегда рады встрече с вами)
Анна Бовкун
Отличный салон! В частности мастер Анна. Всегда все красиво и качественно. Некоторым находящимся поблизости салонам (если их можно так назвать) нужно поучиться мастерству. Спасибо и вернемся еще и еще❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас! Мы очень рады, что вы цените наши старания)
Вероника Матвей
Приятное и уютное место с приветливым администратором и отличными мастерами. Уютно, красиво, приятно находиться в таком помощении. + удобное расположение (как по мне, от остановки не далеко)
КМ
Кристя Мико
Мастер Вероника большая молодец!! Салон красивый, персонал очень дружелюбный, спасибо вам огромное, прям спали меня. (снимали ресницы другого горе мастера) записали на следующий же день, обязательно ещё раз приду и уверена, что не пожалею! Всем советую посетить данный салон)
Инна Кипарисова
Очень понравилась студия в целом и работа мастера Анастасии. Очень аккуратная работа.
Анастасия *Zayats*
Один из лучших салонов! Мастера ВСЕ профи. Всегда учтут пожелания, качественно делают маникюр💅, эпиляцию🦵. Соблюдение гигиены!!! Мастера приветливы, всегда и здрасте 🤗и до свидания 👋. Администратор Анастасия - это просто 👍👍👍. Всегда встречает "как надо".
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за доверие 💛 Были рады вас видеть.
Ну какая хорошая, старательная и аккуратная мастер Саша С. Был маникюр с покрытием и дизайн, сделали очень быстро и красиво. Результатом довольна на 10/10
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, будем рады вам всегда!
Орхан Керимов
Был на бровях 27.11 у мастера Виктории, которая сожгла мне все брови,от них не осталось ничего ровным счетом,пытался сначала решить проблему,написав администратору,но вместо этого,они еще и пытаются меня обвинить в этом. Данное заведение не рекомендую,бывают разные ситуации и последствия могли бы быть и хуже,салон явно не умеет решать проблемы своих клиентов
Ольга Грачёва
Здравствуйте! Посещала салон. Все понравилось, девочки приветливые, сделали все идеально. Спасибо большое)
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо и вам, всегда очень ждем.
ЕЩ
Екатерина Щетинина
Очень понравилось!
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, так приятно. Всегда ждем )
Ольга Кочергина
Мастера на высоте.
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Благодарим
Мари Андрейченко
В салоне всегда чисто, неплохой сервис. Очень хороший мастер депиляции - Ольга.
Благодарим за добрые слова
Валя Качкаева
Уже давно посещаю данный салон. Делаю маникюр у мастера Анны. Мастер делает всё быстро и качественно.👍 Администраторы всегда вежливы и приятны. И атмосфера в салоне классная 🌟
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ИМ
Ирина Митряйкина
В процессе маникюра можно посмотреть кино. Приносят вкусный кофе с вкусняшкой. Плюс акции 💜🌷
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чурикова
Прекрасный салон, очень вежливые администраторы, ногтевой сервис на высшем уровне. Рекомендую. Сама пользуюсь услугами данного салона 2 года
Елена. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Татьяна Корнюшина
Случайно зашла в салон.Приятный и вежливый персонал.Была на коррекции бровей у Виктории.Осталась очень довольна.Спасибо!С удовольствием приду снова
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ирина Ерёмина
Нравится этот салон. Удобно расположен. Много мастеров . Всегда можно получить услугу в удобное для себя время. Качественный материал , большой выбор оттенков. Особенно хочу отметить мастера Екатерину Щ. Работает быстро,, слаженно. Маникюр от Екатерины Щ. всегда радует. Рекомендую салон и Екатерину подругам и знакомым.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
ПС
Полина Сарайкина
Превосходный салон!Очень довольна работой мастеров ногтевого сервиса!Не могу потом взгляд оторвать от своего маникюра🤤😍Безумно порадовала уютная атмосфера в салоне,вежливый персонал и качество работы!А за вкусный кофе и печеньку с предсказанием отдельное спасибо❤️
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
ТБ
Татьяна Бетина
Вчера посещала данный салон впервые, всё очень понравилось, приятная атмосфера, на входе меня встретил прекрасный администратор, очень приятная и улыбчивая девушка, сделала кофе, все девушки наил мастера очень обходительны и добры! Вернусь ещё не раз!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!