Victoria Stenova
Фирменный магазин обоев и товаров для дома
Широкий ассортимент обоев и товаров для дома
Посмотреть каталог
МЕ
Марон Ермолаев
Плед просто волшебный, мягкий и теплый. Уютный вечер обеспечен, даже кошка его полюбила. Цвет совпадает с фото, качество отличное.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Все материалы, которые мы используем, соответствуют высоким стандарта…
ДП
Данил Портнов
Консультант предупредил о особенностях поклейки выбранных обоев. Благодаря этому избежали проблем при ремонте.
25 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Данил! Благодарим за отзыв. Все материалы, которые мы используем, соответствуют высоким…
Дарья Моргунова
Покупала обои для спальни. Цвет успокаивающий, фактура приятная.
25 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Дарья! Спасибо за отзыв. Надёжность, безопасность и стиль — основные критерии, по котор…
Евгения Струмина
У меня ремонт планировался, хотелось чего-то светлого, но не скучного. Нашла в Виктория Стенова коллекции Vera интересный вариант. Забрала сразу, не откладывая. Обои супер, спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 😉
ГП
Геннадий Порошков
Жена затащила в магазин Victoria Stenova. Обои выглядят на порядок лучше, чем то, что я видел в других местах. Заодно приценился к ароматам для дома, диффузор с бергамотом прямо зашел.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Елена Проклова
Моей знакомой не очень понравились обои Victoria Stenova. А как по мне, так лучше по качеству и разнообразию тонов нет. Много новых коллекций. Может на вкус и цвет…?
14 мая 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Арина Полозова
И выбор в Виктории Стеновой отличный, и консультанты, и обслуживание. Мне лучше всего подошли обои из коллекции Vera. Не видела больше таких нигде. Оставлю артикул, сами посмотрите на сайте (588590). Это так необычно и стильно.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИС
Ирина Симакова
Хочу выразить слова благодарности консультанту магазина обоев Victoria Stenova. Не помню имени (простите), но девочка молодец. Помогла определиться с выбором обоев. Знает свое дело и не подсунула мне залежалый товар. И по цвету, и как бренд мне понравилось.
4 марта 2025, официальный ответ
Маргарита
Покупаем обои второй в этом магазине,качество просто на высоте,клеються отлично,мастера сказали что давно не видели таких качественных
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв! Приятно, что наша компания произвела на вас хорошее впечатление! Будем рады видеть Вас снова!
Анита Пилипец
Были здесь с мамой — брали ей обои в спальню вместо тех, что я клеила для нее 8 лет назад. Купили оригинальные и очень нежные — будто шелковая ткань струится по стене и переливается перламутром! Магазин рекомендуем!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анита. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Виктория Степанова
Купила в одну комнату светлые обои, в другую — темные. Оба варианта — мотив+фон. А в коридор и кухню — под штукатурку. В итоге 5 видов обоев и все идеального качества! И это очень круто!
22 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Ветрова
В каком же я удивлении и восторге от того, как ремонт преобразил мою маленькую спаленку! Обои ETUDE просто великолепны! Воздушные, романтичные, нежные, изящные! Выше всех похвал, не могу налюбоваться на эти шикарные цветы.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Софья Рябухина
В обои со скандинавской тематикой для своего белоснежного дома я влюбилась сразу, как только увидела их в магазине на стенде. Фон для акцентных стен тоже подбирала тут. Вышло очень красиво, квартира будто светлее стала и увеличилась визуально в размере. Очень довольна результатом. Обои VS и магазин рекомендую!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Катя Гусева
Решила обновить обои в квартире. Выбрала под покраску из коллекции Алмаз для всех комнат и коридора. Но тон сделала везде разный, получилось по итогу красиво. Стыков не видно, текстура потрясающая, а при желании можно цвет сменить не портя покрытие.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам!
ЕФ
Екатерина Филимонова
Отличный магазин. Огромный выбор качественных обоев на любой вкус. И цены адекватные. Сложно было определиться, но с помощью консультанта наконец-то сделала выбор — в спальню взяла бежевые под штукатурку, в кухню и коридор — под покраску с особой текстурой, а в спальню акцентные и фон из коллекции Vision. Получилось супер! Результатом очень довольна.
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Z
ZERO
Долго выбирали геометрические обои — оказалось, их много разных у VS. Остановились на коллекции GeoTone. Смотрятся круто, выгодно меняют облик комнаты, создают особую атмосферу. И качество отличное — никакого запаха и стыков.
4 марта 2025, официальный ответ
Tewa Tewa
Плюс один, это продавцы в магазине. Обои качество отврат. Полосность ужасная. Признать брак отказываются. Брать не советую. Позор.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Если Вас что-то не устроило в качестве, Вы всегда можете обратиться к…
МЛ
Мила Лювова
Магазин отличный! Мне здесь помогли подобрать обои под мебель, нужно было чтобы оттенок коричневого не уходил в желтизну. Несколько десятков вариантов перебрали с продавцом, смотрели и при дневном свете, и электрическую лампу направляли. В итоге обои подошли на 100%! Спасибо продавцу Анне за терпение!
15 марта 2023, официальный ответ
Мила, спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас снова!
Антон Бородавкин
Большой выбор обоев, хорошие продавцы, нашли обои из за которых объездили пол города)) Цены не кусаются.
Дмитрий Антонов
Отличное место , все чисто и аккуратно. Работают продавцы от Бога , им прям было суждено родиться и продавать обои 😅 . Все супер , всем рекомендую . Приходите не пожалеете 👍
МЛ
Максим Лунин
Отличный магазин, обои просто классные. Покупали на комнату серию quattro. По цене адекватно, клеил обои я сам и могу с уверенностью сказать качество и плотность на высоте, подгоняются по стыкам без проблем.
VK
Vya Kry
Магазин хороший, у обоев швы расходятся после проклейки, коллекция бонжур. Пожалели что купили, лучше переплатить и взять более качественные.
19 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Стыки между полотнами обычн…
Ирина Гренина
Хороший магазин, огромный выбор обоев.
19 мая 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш приятный отзыв)