Моё зрение
3.7
3.7
СД
Светлана Д
Большой выбор оправ и линз, приемлемые цены, удобное расположение и график работы, доброжелательный персонал. Рекомендую.
мария крамер
Отличный салон. Большой выбор оправ, приемлемые цены. Подобрали очки и мне, и дочке. Очень порадовала акция вторая оправа в подарок. Нигде такой не встречала. Рекомендую.
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ради, что вам понравилось. Будем рады увидеть снова.
РМ
Рейстлин Маджере
Приехали в 18-50 никого нет, на двери вывеска ежедневно до 20-00, подождали 15 минут, так и нет никого.Спасибо за потраченное время
26 июня 2021, официальный ответ
Уточните дату пожалуйста. И была ли на двери вывеска о перерыве и телефоном для связи? Оставьте свои…
Виктория Склярова
На сайте указана услуга "проверка зрения" ,пришли а нам нет таковой услуги. Впечатление сразу испорчено.
26 июня 2021, официальный ответ
Приходите, всё исправлено. Будем рады вас увидеть. Цены вполне демократичные. Спасибо ща отзыв
Сергио Оптик
Хорошие цены. Отличное обслуживание