62Банкрот
Юридическая компания
Евгений
Если хотите списать долги, смело обращайтесь сюда! Меня сопровождали на каждом шаге, объясняли все нюансы. Процедура прошла в четкие сроки, и в результате я остался доволен как качеством работы, так и человеческим подходом к клиенту. Отличная команда юристов!
КГ
Ксения Гулькина
Обратилась в компанию на грани нервного срыва и полного отчаяния. При первой же встрече мне подробно обьяснили, что из себя представляет процесс банкротства, из каких этапов состоит и какие сроки может охватывать. В течение самого процесса неоднократно предоставляли и обьясняли все моменты происходящего. Я очень тревожный человек, но юрист проявил колоссальное терпение и разжевывал мне все документы с сложного юридического языка на простой русский. В прошлом месяце процесс по моему делу прекратился и я смогла вдохнуть спокойно, без давящего груза переживаний. Огромное спасибо за помощь данной компании.
Д
Демид
Хочу поблагодарить всех сотрудников, кто участвовал в освобождении меня от бремени долгов. Которые образовались у меня после сокращения на работе. Всё сделано в оговоренный срок. Ценник, как в договоре, ни копейкой больше. Спасибо вам большое, за профессионализм. Успехов в дальнейшей работе. Всем своим знакомым рекомендую вас.
О
Ольга
Я попала в трудную жизненную ситуацию. Обратилась в сюда по рекомендации знакомого. На первой встрече я получила бесплатную консультацию, все объяснили, все рассказали. Далее заключили договор. Я была удивлена таким хорошим отношением, всегда на связи, всегда получала ответы на возникшие вопросы в процессе. Сотрудники не только прекрасные Специалисты, но и Люди с большой буквы. Искренне благодарю, Вы подарили мне новую жизнь. Всем своим знакомым, которые оказались в трудной жизненной ситуации, я рекомендую Вас.
ЕЕ
Екатерина Е
Здравствуйте! Хочу поделиться новостью, недавно был последний суд и меня признали банкротом. Хочу выразить благодарность этой компании. Спасибо всем сотрудникам. Всегда были на связи, какие вопросы были, отвечали. Хотя боялась этого слова - Банкротство. Но теперь спокойна, долг был списан. Вам процветания. Буду рекомендовать вашу фирму. Пришла по рекомендации... Многие говорили, что зря... Но это того стоило. Спасибо вам большое.
Аня Шарова
Профессионализм данной компании достоин аплодисментов и уважения! Тот ужас ситуации, с которым я обратилась сюда за помощью, стал решаться буквально с первых минут общения. На все мои вопросы давался четкий ответ. Тут знают свое дело настолько основательно, что я просто позволила себе отстраниться и всё доверить профессионалам. Я не ошиблась!!! От всей души благодарю за отлично завершенное дело! И всем рекомендую обращаться сюда.
Евгений Е
Хочу выразить огромную вам благодарность, за помощь в процедуре банкротства. Очень грамотные и вежливые специалисты, которые на протяжении всей процедуры поддерживали. Так как я человек паникующий, терпеливо выслушивали мои переживания, грамотно все разъяснили. Хочется пожелать вам процветания.
Ф
Фёдор
Задолжал по кредиту больше миллиона рублей, не подъёмная для меня сумма. Спасибо вам за помощь, выручили и провели процедуру банкротства. Добились решение о несостоятельности. Теперь как гора с плеч.
Артём Сергеевич
В трудный момент в жизни бездумно набрал кредитов, о чем уже много лет жалею. Узнал, что есть такая услуга, списание долгов. Погуглил, поизучал, сходил на консультацию к юристу. В итоге с ним же заключил договор, через 10 месяцев процедура банкротства закончилась. Успешно!
Даниил Михайлов
Надежная компания, внимательные и ответственные сотрудники, профессиональный и при этом человечный подход. Спасибо за проделанную работу и отличный результат. Рекомендую, действительно помогают даже в сложных ситуациях.
Степан Малинов
У меня большой долг по кредитам, банки уже терроризировали, нужно было срочно начинать банкротство. Но куда обратиться не знал. Фирм много, но о них ничего не знаешь, можно заплатить, а результат не получить. Записался на консультацию к Денису Сергеевичу все объяснил и рассказал, оплата в рассрочку, что тоже является важным фактором, заключил договор. По любому вопросу можно было связаться в любое время суток, всегда все объясняли. Процедура банкротства длилась год. Списали все долги. Спасибо большое!
ЛР
Леонид Раков
Я наконец банкрот и это все благодаря данной компании. Рад что обратился и всем, кто с такой проблемой столкнулся, советую. Все что нужно для процедуры, юристы берут на себя. Всегда на связи и всегда ответят на возникающие вопросы. Я наконец свободен и смог уже восстановить карту, не думал что это будет так приятно.
ЕШ
Елена Шарова
Не думала, что столкнусь с такой ситуацией, как оформление банкротства. Но жизнь сложилась таким образом и выбора не было. Спасибо Денису Сергеевичу, за понимание и непосредственное участие в этом процессе. И теперь самый мрачный период в моей жизни позади. И за это вам огромное спасибо!
Ума Магомедова
Хочу выразить вам благодарность, за проделанную работу. Сразу всё объяснили, всегда были на связи. Кто ещё думает - рекомендую. Желаю вам успехов во всех проектах!
Ульяна Лысина
Хотите избавиться от проблем, рекомендую обращаться сюда. Тут работают профессионалы, которые помогут вам, избавиться от долгового бремени. И полная свобода - это не только слова!
ВШ
Влад Шугуров
Если у вас финансовые проблемы и вы не видите выход, советую обратиться в данную компанию. Были огромные долги после закрытия ИП и проблемы наслаивались одна на одну. Но благодаря Денису Сергеевичу, удалось все решить. И списать все долги с процедурой банкротства. Я благодарен вам, за мою новую жизнь без долгов!
ЛС
Лика Смирнова
Как бы не хотелось быть банкротом, но пришлось пройти эту процедуру. Хочу поблагодарить Дениса Сергеевича за помощь в этом процессе. С первого дня и до завершения, всё прошло легко и понятно. Теперь могу жить спокойной и обычной жизнью. Спасибо за избавление от долгов!
Алëна Денисова
Хочу поблагодарить данную компанию. Никогда не думала, что придется прибегнуть к процедуре банкротства. Но тяжёлая финансовая ситуация не оставила мне выбора. Процесс занял менее года. Со мной всегда были на связи и консультировали по любому вопросу. И теперь я свободный человек и все проблемы позади. Спасибо!
ИМ
Игорь Молоков
Спасибо вам. В апреле обратились уже в сентябре списали все долги, буду рекомендовать именно вас!
Мирослава Алеалеале
Данный сервис очень помог. Объявили банкротом и списали долги в сумме 2.3млн. Огромное спасибо!)
КИ
Кирилл Изместьев
Добрый день! Списывались долг в размере 1 млн. Руб.. Договорились быстро, с юристами общаться приятно, а так же они всегда на связи, списали быстро и полностью, теперь я никому ничего не должен! Спасибо им большое!!
АХ
Арман Хасенов
Очень советую компанию Авангард. Помогли с писанием долгов. Ребята отзывчивые и приятные, знают свою работу.
Кирилл Александров
Данная фирма очень выручила. Если нужны квалифицированные специалисты, то вам нужна именно эта компания. Там очень богатый выбор знающих сотрудников которые готовы вам помочь. Ставлю 5 звёзд.
СИ
Светлана Игоревна
Обращались за помощью в процедуре банкротства, разрешили вопрос, успешно объявили банкротом. Очень советую данную компанию!
елена ДМИТРИЕВА (((ШУРАШОВА)))
помогли списать долги просто гора с плеч
ТК
Тамара Клыкова
Долги просто не давали спокойно жить, поэтому обратилась сюда к специалистам. Все сделали на отлично, теперь буду спать спокойно. Конечно, свои долги нужно выплачивать, но когда обстоятельства не позволяют это сделать, нужно обязательно обращаться за помощью. Сами мы не всегда можем справится. Спасибо большое.
Вадим Мамедов
Очень благодарен им, помогли списать долг перед банком и сохранить имущество, большое спасибо!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Вадим за отзыв. Имущество сохранили Вам по максимуму, что позволяет Закон о банкротстве. Ка…
ИП
Ирина Пец
Я всем от души рекомендую эту компанию. Если у вас есть долги перед банками, микрофинансовыми организациями, и вы не можете их платить, нужно признавать себя банкротом. Сотрудники мне сразу понравились своим профессионализмом, работали в постоянном контакте, все юридические процедуры были соблюдены по срокам и по форме. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам за добросовестный труд, честность и внимательное отношение к клиентам.
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина за добрые слова, рады были Вам помочь.
Владирир Кулагин
Обращался в данную компанию для решения вопроса, связанного с судебными приставами . Юристы помогли в решении моего вопроса. Был получен желаемый результат. Хочу выразить отдельную благодарность Денису и Наталье за высокий профессионализм и быстроту принятых мер.
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Всегда рады Вам помочь!
РЧ
Руслан Чадин
Неоднократно обращались в офис Компании. Уверенно выступают и выигрывают даже самые сложные и запутанные дела! В то же время не возьмутся за сомнительные иски, не потратят чужое время и деньги в решении спорных вопросов. С ходу не обещают "золотых гор", но если берутся за дело, то можно точно рассчитывать на успешное завершение вопроса. Цены приемлемые. Месторасположение удобное. Поставил бы больше звезд, если можно было))
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Руслан! Рады были Вам помочь! Вы абсолютно правы, мы придерживаемся принципа не заманивать…
ХЗ
Хусенжон Зоиров
Спасибо юристам. Помогли, сделали банкротство. Долги с банками решили. Отличные юристы.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Все у Вас получиться!
ОП
Оксана Приходько
Обращалась к Денису Сергеевичу так как не могла обслуживать кредит. Кредит брала с мужем на ремонт квартиры, очень много брали, потому что работа была хорошая. Платили регулярно, а потом мою организацию в связи с пандемией закрыли, я потеряла работу. Денис Сергеевич оказал неоценимую помощь, сопровождал меня и на протяжении подготовки к судебному процессу, и в самом суде, оказалось, что всё не так страшно, как я себе представляла.
Ирина Новичкова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Все прошло на отлично. Спасибо огромное! Процветания и по-больше клиентов!
Alex Voronov
Все получилось без проблем!! Рекомендую.
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем Вам в дальнейшем только процветать!!! И не забывайте, банкротом был и Донал…