LazerShine
Студия эпиляции
Люда А
ПРОЩАЙ ПРОБЛЕМЫ! Я ХОДИЛА К ПОЛИНЕ на депиляцию🤟🤟🔥🔥🔥 Уверенность в себе +100, свобода выбора, прощай стеснения, прощай врастания, прощай ёжик. Всё! Больше это не моя головная боль. Я считаю, что это моя лучшая инвестиция в себя. Я долго решалась, и могу сказать с полной уверенностью- это того стоило! Спасибо тебе огромное, Полин, и за офигенный результат, и за душевные встречи в кабинете❤️ Люблю, ценю, кайфую😘спасибо! Всем от души советую Полину
Анастасия Александрова
Я безгранично благодарна Полине за ее высокий профессионализм, внимательность и заботу. Теперь она - мой постоянный мастер по лазерной эпиляции, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет действительно квалифицированного специалиста в этой области. Я пришла к ней с проблемой вросших волос и к моей огромной радости больше этой проблемы нет!
jkj 58
Совершенно потрясающий мастер, индивидуальный подход, всегди чистота и одноразовые расходные материалы! Большое спасибо за работу ❤️
МО
Марина Одинцова
Уже заканчиваю курс процедур, результат потрясающий. Мастер с большим опытом работы
ЮУ
Юлия Устинова