Домашняя винокурня
Магазин товаров для варения напитков
Алексей Иванов
Отличный магазин, очень большой ассортимент. Александр всегда поможет советом. Теперь я постоянный клиент. Всем рекомендую
Михаил
Отличный магазин. Александр мастер своего дела,всегда помогает с выбором. Проконсультирует в любом вопросе,подскажет что и как лучше сделать.
Евгений Ру
Магазин не плохой, что нужно не нашел
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в настоящее время очень трудно держать весь ассортимент товара. А что искали?
F
FoxLi
Отличный магазин! Большой выбор и очень приятные люди
Владимир Рязанский
Отличный магазин. Закупаюсь только здесь. Грамотный продавец.
Виктор Сидоров
Это лутший магазин что я видел, пришел с вопросом одним, в итоге получил ответы на всё. Александр красавчик рассказал, показал, продемонстрировал и убедил ! И все получилось так как я хотел ! Молодцы парни , без сомнений только к ним ! Это лучший магазин , в стране наверное, удачи в бизнесе !
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. Чем смогу, помогу!😉
Михаил Михнев
Лучший магазин в городе по данной тематике. Самый большой ассортимент хмеля в городе, компетентные продавцы!
Вячеслав Олегович
Чёткий магазин,всем советую! Огромный выбор, приятные цены
Макс Лапин
Отличный магазинчик. Хороший выбор и цены. Много комплектующих. Александру респект - проконсультирует, выбрать поможет и совет дельный даст👍
Серёга Чаплыгин
Я считаю этот магазин по данной тематике самым лучшим в Рязани! Огромный выбор самых качественных товаров, можно найти все что тебе нужно! Адекватные и приемлимые цены. Отдельно хочу выразить благодарность Александру, очень грамотный и понимающий человек! Всегда рассказывает и подсказывает очень много полезной информации. Желаю твоему магазину успехов и развития! Теперь у вас ещё один постоянный клиент!!!!!!
Владимир Посмашный
Лучший магазин, даже не магазин а дом советов, ты реально как дома, все покажут и объяснят. Спасибо вам Александр, это магазин где стоишь в очереди и наслаждаешься этим, потому, что слушаешь и впитываешь новое. Для меня это лучший магазин в Рязани. И цена самая лучшая в Рязани.
Александр Полин
Очень богатый асортимент, внимательный общительные продавцы, консультируют доходчива, знают всё о самогоноваринее и пивоварение на отлично
Виталя Кадяев
Лучший магазин города Рязани, отличные цены, грамотный персонал
AB
Aleksandr Bogachev
Лучший магазин для винокуров в г. Рязани! Отзывчивый персонал и большой выбор всего самого необходимого.
Владимир Горячев
Отличный магазин. Хороший выбор продукции. Да и интересно прийти. Все расскажут, все покажут. Хочется сюда ещё вернуться. Вообщем рекомендую. Я постоянный клиент ✌️
19 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Владимир, спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно! Ждём Вас снова!!!
николай чугунов
Лучшие самогонщики Рязани))) Богатый ассортимент, толковые продавцы!!!
евгений к
Теперь это мой любимый магазин ! Спасибо продавцу Александру ! Человеческий подход и профессионализм , спасибо за советы и помощь ! Вы лучшие 👍✌
Сергей Девятов
Отличный магазин. Радует огромный ассортимент товаров,который постоянно обновляется. Грамотные продавцы всегда помогут определиться с выбором товара,проконсультируют по интересующему вас вопросу. После посещения этого магазина хочется приходить в него снова и снова!!!
27 августа 2020, официальный ответ
День добрый! Сергей, спасибо Вам огромное за такие добрые слова в наш адрес!!! Будем рады видеть Вас…
M
M.K.
Очень понравился магазин, выбор такой, что глаза разбегаются. Все объяснили, подсказали, очень вежливо :) Спасибо! Обязательно придём ещё!
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв о нашем магазине! Ждём Вас снова!
Антон Михайлов
Отличный магазин, самые приятные цены в Рязани. Продавцы со знанием дела, всегда подскажут что, как и почему!!! Рекомендую!!!
21 июля 2020, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Очень приятно! Спасибо Вам !!! Будете в наших краях обязательно заезжайте в гости!!!😉✊
Денис Кудинов
Зачётный магазин, приятные цены, толковый персонал, постоянно расширяется ассортимент!!!
Денис, доброго Вам дня!!! Спасибо за Ваш отзыв!!! 😉
Алексей Юрьевич
Отличный магазин!!! Большой выбор товара, грамотные продавцы, всегда помогут с выбором. Цены в большенстве ниже чем в аналогичных магазиных.
21 июля 2020, официальный ответ
ДВС! Алексей Юрьевич, спасибо Вам за отзыв! Очень радует, когда Клиент доволен, стараемся для Вас!!! Ждём Вас в гости!!!
Андрей Горин
Отличный магазин для любимого хобби! Богатый выбор товаров, всегда окажут грамотную консультацию, не навязывают не ликвидный товар, можно в ЖИВУЮ услышать аромат в продукте)). Всем рекомендую!!!
21 июля 2020, официальный ответ
День добрый! Андрей, респект Вам за отзыв о нашем магазине. Приходите к нам в гости, не только услыш…
Женя Давыдов
Отличный магазин, грамотный продавец все рассказал показал. Приятные цены по сравнению с конкурентами. Теперь только в этот магазин
21 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений, спасибо Вам за отзыв о нашем магазине, очень приятно! Ждём Вас снова!
Evgen Evgen
Не первый раз хожу в этот магазин. Всё как всегда там на высоте, всегда тебе рады и всегда ждут!)) Все расскажут, подскажут, посоветуют, что и как будет лучше и как с этим работать! В общем очень грамотно и профессионально,а владелиц Александр знает, что мне нужно))) что очень сильно подкупает и заставляет приходить туда снова и снова!!!Я свой выбор однозначно сделал и всем советую и рекомендую этот магазин👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 😊
15 июля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо огромное за отзыв, очень приятно☺️! Ждём вас снова в гости! ✊
АФ
Алексей Фирсов
Хороший магазин ! Все объяснили и рассказали , я начинающий самогонщик 😊, хороший выбор самогонный аппаратов и комплектующих к ним !
15 июля 2020, официальный ответ
Доброго Вам времени суток! Алексей, спасибо за отзыв о нашем магазине! Приходите к нам снова, поделимся опытом, что знаем то расскажем и покажем😉
Елена Власова
Хорошее расположение, вполне приемлемые цены, приветливый клиенто- ориентированный персонал.
14 июля 2020, официальный ответ
День добрый! Елена, очень приятно за Ваш отзыв! Приезжайте к нам по чаще!!!
Иван Иванов
Магазину просто пять баллов. Купил здесь качественный самогонный аппарат, цены не завышенные,такие же как на сайте. Ассортимент реально порадовал меня разнообразием. Огромное спасибо Александру, который работает в этом магазине, уделил мне много времени! Всем рекомендую 👍
14 июля 2020, официальный ответ
День добрый! Спасибо Вам за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас снова!
Ярослав Банный
Зайдя в этот магазин, я ощутил себя как дома. Душевная и располагающая атмосфера, которая царила там, повергла меня в изумление. Настолько душевный и радушный прием был мне оказан, что я даже не поверил. Продавец уточнил мои желания, дал грамотную оценку и свои рекомендации. Богатый ассортимент, позволяет приобрести все необходимое, вплоть до различных мелочей, в 1 месте. Общительные продавцы всегда готовы выслушать и дать грамотный и дельный совет. С каждым моим приходом в данный магазин, моё мнение о нем всегда только улучшается. Я был в разных самогонных магазинах в разных городах, но лучше этого я не нашёл.
10 июля 2020, официальный ответ
Ярослав, доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазинчике! Очень…
Алексей Коробов
Большой ассортимент, все что надо всегда нахожу в данным магазине очень добрый вежливый продавец знает своё дело все расскажет и покажет, покупал два самогонных аппарата и к ним всякую мелочь а теперь забегаю за дрожями и дубовой бочкой рекомендую данный магазин!!!!!
10 июля 2020, официальный ответ
Алексей, день добрый! Спасибо Вам за положительный отзыв, здорово, что Вам у нас нравиться! Рады быт…
Ирина Рыбакова
Отличный магазин! Проконсультировали, выслушали все "хочу", подобрали с учетом всех предпочтений, быстро подготовили посылку к отправке в Москву (доставка из аналогичных магазинов в Москве заняла бы более длительный срок). Спасибо большое!
Леха Комков
«Отличный магазин! Неоднократно покупаю в магазине, всегда положительные впечатления.! Рекомендую!»
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Ждём Вас снова!
Sergey Chervyakov
Приобрёл дубовую бочку 10л, плиту индукционную, дрожжи 77 (бомба), цена порадовала. Обстановка как дома, можно реально увидеть как происходит процесс самогоноварения, ну и ребята молодцы, очень приветливые, готовы всё рассказать и показать. Остался доволен. Рекомендую знатокам и новичкам
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!