Оптика
Алена Атаманчук
Добрый день. Хотела выразить огромную благодарность за помощь в подборе очков и коррекции, Синяковой Оксане Александровне.
А М
Мне нравится, удобная проверка зрения, заказывала очки и покупаю линзы
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся.
СЛ
Стас Лукашин
Пришли купить супруге простые очки для зрения. Заказали самые простые линзы. В итоге супруга не смогла в них ходить из за того что в них больно смотреть, пришли с обратно узнать вдруг это брак, нам сердобольные продавцы начали объяснять что это защита от экранов и т.д, хотя мы просили самые простые. Возврат отказались , предложили купить другие, ну естественно в эту контору больше не ногой. Деньги выброшены, время потрачено.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Станислав. Нам жаль, что сложилась данная ситуация. Насколько я вижу по сделкам, Ваш во…
Марина Крутиева
Записалась на бесплатную проверку зрения, проверили на все имеющиеся погрешности в зрение очень качественно, подобрали очки и за 9 дней сделали ! Огромная благодарность!
7 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и доверие! Будем рады видеть Вас вновь! Ваша Панда Оптика.
Анастасия Третьякова
Ходила на проверку зрения и покупку новых очков. Очень компетентный сотрудник, внимательно и ответственно относится к клиентам. Большой выбор оправ и линз. Всем довольна☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Алена Дыкина
Добрый день. Долго выбирала между посещением оптики, но выбор пал на данную. Понравилось отношение, провели тщательный осмотр, помогли выбрать из огромного выбора оправ и линз. Показали и объяснили. Посещением Панда-оптики. Огромное спасибо Светлане, за помощь и поддержку в выборе и осмотре.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству!
Александр Морозов
Всё понравилось. Девушки вежливые. Всё объяснили, подсказали. Оформили заказ.
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Полина Коротенкова
Прекрасная оптика, не первый раз посещаю, обслуживание на высоте, четко, быстро, помогут выбрать оправу, дадут рекомендации, место находится рядом с центром, но в зале тишина и спокойствие, определенно 5 звезд!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ИИ
Инга Ипатова
Благодарю Евгению за прекрасную работу! Очаровательный и очень внимательный специалист. Проверила зрение всё подробно объяснила. Заказали тут же очки, помогли в выборе линз и оправы. Всё сделали в короткие сроки. Осталась очень довольна. Буду вас рекомендовать!
25 марта 2024, официальный ответ
Инга, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
AN
Anya Neklyudova
вот уже 4 года пользуюсь услугами этой оптики, консультанты хорошие, отзывчивые, быстро подобрали оправу, большой выбор очков, недорогие оправы и линзы, рекомендую всем этот салон!
4 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОР
Ольга Ракчеева
В субботу 20 января записалась на проверку зрения и заказ очков, в салоне, куда обратилась, была акция и было много народу, сотрудник Светлана была одна в этот день и тщетно пыталась успеть поработать со всеми. Светлана - молодец, умничка, не в ущерб качеству услуги, делала все быстро и профессионально! Правда, в итоге принимались те, кто был записан (я в том числе), а клиентка, пришедшая в порядке живой очереди, со скандалом покинула салон, было не очень приятно. Прошу обратить внимание руководство Панда-оптика на то, что при большом потоке один сотрудник физически не может справиться, а скандалы (я была просто свидетелем скандала) портят настроение, да и репутацию тоже. Мне все очень понравилось, цены, широкий выбор очков, срок изготовления, все супер!
22 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за конструктивную обратную связь и приятный отзыв. Мы примем все…
Cute Jerk
Прекрасное обслуживание. Консультант Светлана очень внимательно помогла подобрать линзы для очков. Спасибо за хорошее отношение и новые очки
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас.
СМ
Светлана Максимушкина
Доктор Евгения просто СУПЕР профессионал. Прекрасное отношение, внимательная и доброжелательная. Всем рекомендую обращаться в этот салон. Огромное Спасибо! Подобрали контактные линзы и очки.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МП
Мария Прокофьева
Очень понравилось! Приходила проверить зрение и подобрать очки, специалист Светлана была очень вежливой и терпеливой, при выборе очков. Рекомендую😊
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДД
Диана Джелялова
Очень понравилась девушка Евгения Учила меня пол часа вставлять линзы, очень передано и трепетно относилась Благодарю оптику за таких классных специалистов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Дарья Романова
Все прекрасно, пришла на проверку зрения, Еагения очень оперативно все сделала, плюсом подобрали линзы и даже бесплатно предложили попробовать поносить! Буду приходиь еще
12 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЕУ
Евгения Урвачева
Большой выбор очков, хорошее обслуживание. Советую.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам снова.
EB
Eugenia Bodyagina
Спасибо специалисту Евгении за диагностику зрения, подбор оправы, грамотно и понятно оказанную консультацию!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё.
Люба Дашкова (Безрукова)
Большое спасибо консультанту Евгении за подбор очков ребенку, вежливое обращение, консультацию по всем интересующим вопросам! Рекомендуем!
21 июля 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Шипилова
Специалист Евгения провела полную диагностику: проверила зрение, подобрала линзы, всё чётко и понятно объяснила, дала рекомендации. Я осталась очень довольна работой специалиста и посещением оптики в целом.
30 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Сергей Дуюнов
Очень приветливая девушка, все расскажет покажет и обязательно подберёт вам то что нужно. Отличная оптика!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Ангелина Лавринюк
Была два дня назад, очень приятная девушка (если не ошибаюсь, Светлана). Все подробно рассказала, объяснила, на все вопросы ответила. Большое спасибо! Советую!!!
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое, что оценили. Были рады помочь 🌸
Светлана Ч
Заказывала очки, когда возникли сложности с некомфортным ношением подобранных диоптрий, оперативно заменили стекла в оправе на нужные и комфортные, спасибо работнику Олесе, за четкий контроль процесса замены очков
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алина Кацевич
Два года назад подбирала в данном филиале очки. Никаких нареканий. По глупости, наверное, приобретала линзы не учитывая никаких параметров, кроме оптической силы. Носила редко, когда случалось что-то с очками. И вот, 11.02.2023, я осталась без очков и возможности их починить. А имеющиеся линзы драли глаза, как собаки мебель. Пришла в Панду Оптика, специалист Светлана не только проверила мне зрение, но и подобрала нужную пару линз, не смотря на то, что должны они быть под заказ. Пара линз пробная, но такая важная!) Спасибо Светлане за проделанную работу, за помощь. Искренне рекомендую Панду Оптика всем слабовидящим)) Буду и дальше сюда обращаться.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Ника Фетисова
Огромное спасибо сотруднику Светлане, четко объяснила и подобрала линзы, очень приятная обстановка. Отличные цены. Сервис просто на высшем уровне
3 ноября 2022, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
EUGENE LIVINGSTON
Спасибо сотруднику,хорошее обслуживание, быстро подобрали очки
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владислав Королев
Недавно я первый раз посетил салон Панда Оптика на Ленина и был приятно удивлен.Хочу сказать большое спасибо сотруднику Светлане за доброжелательность и внимательное отношение к моим пожеланиям.Мне быстро,а главное качественно проверили зрение.Линзы выбрали с защитой от компьютера и действительно сейчас за целый день глаза не устают.Одним словом я очень доволен результатом)))))Буду рекомендовать салон своим знакомым))
11 октября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Вд
Ваш дрожелюбный сосед
Качество предоставляемых услуг оставляет желать лучшего. Заинтересованность персонала в решение проблем покупателя равна нулю
Павел О
Цены кусаются, сроки изготовления гораздо больше чем у конкурентов.
25 июля 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда и за какими услугами вы обращались? Если вы говори…
ИТ
Иван Тарасов
Очень понравилось обслуживание. Профессионалы своего дела.
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Влад К
Всем добрый день. Был сегодня в салоне на Ленина 6. Хочу сказать большое спасибо сотруднику Татьяне за её профессионализм и очень доброе отношение. Всем рекомендую ПАНДУ😊
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Влад, Будем стараться и дальше 💛
ТС
Татьяна Сокурова
Проверяли зрение у бабушки. Понравилось очень внимательное и вежливое отношение. Все понятно объяснили. Проверили бесплатно. Бабушка довольна. Спасибо!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
AB
Alina Bedrina
Бесплатная проверка зрения, вежливый персонал, клиентоориентированность.
24 октября 2021, официальный ответ
Alina, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ВН
Владимир Нестеров
Всё очень понравилось, проверил зрение, подобрал очки, сервис на 5+ Советую к посещению
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Станислав Ерлин
Очень внимательный и профессиональный персонал. Быстро побрали необходимое.
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КС
Карина Сазикова
Отлично, подобрали очки, вежливый персонал
6 сентября 2021, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв)
Алина Путинцева
Быстро и качественно проверили зрение, несмотря на все трудности с глазами. Большой выбор оправ, приятный и отзывчивый персонал, готовый ответить на все вопросы! Очень рекомендую!
28 июня 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за Ваш отзыв!
АЗ
Алина Зверева
Хороший выбор оправ, отзывчивый персонал, я просто в восторге! Помогли подобрать подходящие линзы и оправу, прнкрасный сервис.
3 августа 2022, официальный ответ
Алина. Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Рома Михалов
Отличная оптика, очень широкий выбор. Однозначно советую☺️
25 мая 2021, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв!
Андрей Рекуненко
Очень хорошая оптика, линзы подберают очень хорошо и качественно, советую😊
13 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
КБ
Кристина Бахмутова
Зашли выбрать очки для дочки в Панда оптика на Ленина, 6, богатый выбор, вежливый и компетентный персонал, приятная атмосфера, спасибо за обслуживание, обязательно обратимся в следующуй раз именно в этот салон
2 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо за Ваш отзыв)
ИС
Иван Савин
Покупали очки в Панда оптика на ул. Ленина , понравился ассортимент , отношение в клиентам , приятная обстановка, большой выбор! Отдельное спасибо сотруднице Галине за проверку и подбор нужного нам товара !))
2 апреля 2021, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв)
Михаил Абрамов
Отличный персонал, богатый выбор, индивидуальный подход. По любому вопросу связанному с подбором очков рекомендую обращаться в Панду)
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Алена Галанина
Наверно самая лучшая и универсальная оптика в нашем городе 🏙 У меня была казалось бы не решаемая проблема с оправой 👓, которую отказывались чинить или менять в других оптиках🧿 Но super специалисты из Panda оптика нашли выход из ситуации, все объяснили, рассказали, как можно сделать и как не получится, и почему... и т.Д. 🔮 Самое приятное, что сотрудники тратят кучу времени на тебя и не требуют ничего взамен, то есть начиная от от проверок зрения и консультаций и заканчивая прогулкой с тобой до соседней Panda 🐼оптики- все бесплатно и от души. 🎁 Закончилось все тем, что я ещё получила весомую скидку на все это дело. Как приятно осознавать, что тут работают именно ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ИСКРЕННЕ ХОТЯТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ- это самое ценное💛. Я в это оптике ещё не раз появлюсь и вам советую заглянуть😎
18 марта 2021, официальный ответ
Алена, спасибо за теплый отзыв. Стараемся для Вас))))
Василиса Родина
Добрый день! Компания отличается высоким качеством работы с клиентами и оперативным реагированием на запросы, за что хочется выразить благодарность. Также хотелось бы выразить признательность сотруднику компании Галине за профессионализм и оперативность качественного подбора товара. Хочется пожелать Вашей сети салонов процветания и дальнейшего роста!
17 марта 2021, официальный ответ
Василиса, спасибо за теплые слова)
Анастасия Уварова
Уже в третий раз я и мои родственники обращаемся в Панда-оптика. Очки всегда подбирают замечательные. Всегда стараются угодить. По ценам более чем адекватно. Оптометристу Галине респект! Панда-оптике много благодарных клиентов, процветания и хороших доходов! Рекомендую.
1 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплый отзыв.