Цветочная мастерская
Магазин по продаже цветов
1.9
1.9
Татьяна Амелина
Самый неприятный цветочный магазин, где мне довелось побывать. Хотела купить букет для дочки, а в ответ — высокомерие, заумные фразы и ноль уважения. На просьбу добавить гвоздику услышала что-то вроде: «Это диантус такой-то такой-то» — с таким тоном, будто я ничего не понимаю в жизни. Консультант (молодая девушка) смотрела свысока, цокала — было ощущение, что я ей мешаю. В итоге развернулась и ушла. Даже «до свидания» не сказали. Магазин — про настроение и эмоции, а здесь ни того, ни другого. Больше не приду и не советую другим.
B
Bulka
Сервис ужасный, раньше работала молодая сотрудница было ещё более менее
ZS
Z S
беру здесь время от времени цветочки для мамы - все разы оставалась довольна)) пару раз покупала у очень милой женщины, разболтались с ней на тему цветов, человек вежливый и приятный в общении 🥺 цветы стояли до двух недель, хочу сказать, что все зависит от ухода за ними в домашних условиях - это 90% качества их жизни. в моем случае цветы были изначально свежими, так что все устраивает абсолютно. спасибо!
Игорь Парамошин
Продавец возрастная хамка, сильно раскричалась когда не захотел брать переломанные цветы. В этой точке никогда больше не куплю и никому не советую!!!!
Лёля Морозова
Сегодня пришли купить розы. Попросили три розы упаковать,девушка просто с недовольным лицом все это делала. После еще с презрением оглядывала,что не очень приятно. При этом цветок один положила,который уже почти завял. Извините,но за 700 руб,можно было хоть улыбнуться и взять не завядшую розу(при этом она специально взяла ту,которая уже завяла). Не рекомендую ( Желаю только,чтобы девушка с недовольным лицом не думала,что она поп звезда магазина.
Виталий Макиенко
Всё отлично, забежал взять букет, набрал хризантем, красивые, свежие. Женщина продавец сделала очень красивый из них букетик. Короч доволен, цена такая же как везде. Если еще и не загнутся за пару дней, будет вообще сказка
Цм
Цветочная мастерская, магазин по продаже цветов
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Очень рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова.
ТР
Татьяна Рязанская
Шарашкина контора! Посадили на место продавца чудную бабку, ничего не слышит, не понимает, зато хамит резво) Цены неоправданно завышены, ассортимент совковый. Да и цветы вянут сразу. Ужас ужасный с громким названием «мастерская». В придорожном ларьке в сто раз лучше
Н М
Приезжал в 23:30, магазин закрыт, хотя весит вывеска круглосуточно
Александр Алексеевич
Маленький выбор цветов, цены высокие, не соответствуют качеству цветов. Карты не принимают.
Цм
Цветочная мастерская, магазин по продаже цветов
15 апреля 2021, официальный ответ
Александр Алексеевич, мы сожалеем, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего магазина…