Логопед
СЛ
Светлана Ломовицкая
Сегодня хочется поделиться своими впечатлениями о работе нашего специалиста по речи-Никитиной Марии Аркадьевны. Педагог отличается ответственным и профессиональным подходом к работе, уделяя внимание каждому аспекту развития речи моего ребёнка. Занятия отличаются использованием нейропсихологических упражнений, которые способствуют развитию когнитивных функций, необходимых для формирования правильной речи. Каждая встреча проходит увлекательно и интересно благодаря тому, что специалист постоянно варьирует задания и методы, сохраняя интерес ребёнка. Логопед находит контакт с ребёнком вне зависимости от его настроения, создавая доверительную атмосферу и способствуя открытому взаимодействию. После каждой встречи мне,как родителю, предоставляется подробный отчёт о достигнутых результатах, а также рекомендации по выполнению домашних занятий, позволяющих закрепить пройденный материал. Таким образом, можем рекомендовать логопеда-дефектолога Марию Аркадьевну другим семьям, нуждающимся в профессиональной помощи. За время сотрудничества мы увидели значительный прогресс в развитии речи ребёнка, что подтверждает эффективность подхода специалиста. Мы благодарны за индивидуальный подход, заботливое отношение и профессиональный уровень наших встреч.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Косьянова
В ваш центр ходили ранее на индивидуальные занятия. На интенсивы не было мест, а дальше по состоянию здоровья отложили в долгий ящик посещение центра. Когда все со здоровьем у ребенка наладилось, для нас нашлось местечко на интенсив. Посещали филиал на Комбайновой 26. У ребенка детский аутизм, эхолалия, ЗПР и ЗПП. А также ребенок не адаптирован к социуму и учебному процессу в целом. Понимание речи на очень низком уровне. Поведение девиантное. Первое, на что обратили внимание, это на то, что всем педагогам удалось найти подход к такому непростому ребенку. На занятиях он действительно сидит за столом, а не ходит по комнате. Выполняет все задания и видно, что старается. Это говорит о высоком профессионализме педагогов, которые смогли завлечь нашего ребенка. А результатах в целом говорить пока рано, так как это наш первый подобный интенсив, но мы уже собираемся на следующий. Педагоги, огромное спасибо за ваш труд и вклад в будущее!
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Будем стараться добиться результата!
ЕН
Евгения Николаенкова
Здравствуйте! Занимаемся с сыном в центрах Марии Юрьевны в прекрасном городе Рязань. Хочу сказать, что для нас это волшебное место где грамотные педагоги вкладывают свои знания и силы в каждого ребенка. Любой маленький человечек найдет здесь индивидуальный подход и прекрасное отношение. Ребенку не дадут капризничать, заинтересуют и научат многому. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за добрые слова. Были рады помочь!
Ольга Калистратова
Добрый день! Закончились наши занятия на Касимовского 15/2. Сказать,что я довольна - ничего не сказать. Это уникальный центр, уникальная методика, в которой мы очень нуждались. Я видела,что у ребенка хороший потенциал,но запустить речь никак не получалось. И только тут нам помогли. Ещё много работы предстоит, но речь пошла и это главное🥲 Мы обязательно вернёмся ещё. Спасибо огромное за ваш труд. Вы появились в нашей жизни именно тогда,когда мы почти отчаялись❤️❤️❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались 💛
ЕЖ
Екатерина Журавлева
Хороший центр нам очень понравился!!!
Ольга Ершова
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам филиала ул. Комбайновая 26. Девушки работают системно, с большой отдачей и на результат , всегда дадут полезные советы и рекомендации !центр Марии Черняк это лучшее, что было с моим сыном за все его 4 года занятий в разных центрах! Все, кто читает отзывы , приезжайте ,пробуйте, не сомневайтесь - результат в любом случае будет
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия Рогова
Посещаем центр чуть больше года. У сына сенсорно-моторная аллалия. И знаете, я очень рада,что попала именно сюда. Так как тут смогли найти нужный и должный подход к сыну. Что несомненно повлияло на его успехи. А они за этот год у нас достаточно большие. Сын стал лучше понимать речь,у него стало вырабатываться учебное поведение. Появилось сначала подражание,позже стали появляться фразы,просьбы. Отдельную огромную благодарность хочу выразить нейропсихологу Людмиле Евгеньевне и логопеду -дефектологу Лилли Владимировне за чуткость,понимание,профессионализм в работе с моим не простым ребенком. Сын с удовольствием идет на занятия. Спасибо,что своим трудом помогаете деткам.
Марина Безрукова
Мы с сыном посещали этот центр всего две недели, так как приехали из другого города и у нас было ограничено время прибывания в Рязани. За это время я многое узнала для себя в отношении занятий с моим особенным ребёнком. В центре работают действительно профессионалы. Девушки очень приятные в общении и уважительные. Обстановка располагающая для деток. Мы конечно мало посещали, чтобы достичь видимого результата, но надеюсь какой-то толчок получен. Отдельное спасибо логопеду Полине Александровне и нейропсихологу Людмиле Евгеньевне! Успехов Вам и терпения в вашем нелёгком труде!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть 🤝
МН
Мария Николаевна Тимохина
Выражаю благодарность Полине Александровне за то, что она проводит занятия по логокоррекции с моим сыном Зеленовым Владиславом. У ребенка проблема с пониманием речи. Но за время занятий с логопедом-дефектологом Полиной Александровной он стал лучше понимать речь взрослых и говорить новые слова. Влад с радостью ходит на занятия, потому что педагог в интересной форме, играя, обогащает словарь ребенка. А также делает логомассаж и работает над внятным произношением слов. Полина Александровна идет навстречу мне, как маме. Рисует и делает картинки и схемы, чтобы я могла повторить со своим ребёнком пройденное на занятии и он научился говорить.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
ОГ
Ольга Глухова
Посещаем детский центр "Тема" больше года. У дочки аутизм, ходим на занятия логопедии к замечательному специалисту, Пахомовой Полине Александровне. За все время обучения дочь стала намного лучше понимать разговорную речь,привились правильные предметные ассоциации, появился достаточно большой словарный запас. Особенный подход для каждого ребенка, приятное отношение и доброжелательность. Полина Александровна,прекрасный специалист и мастер своего дела! Желаю центру процветания и благополучия!
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
П
Полина
Хотела сказать большое спасибо за Ваш центр! Я с каждым днём не узнаю своего ребёнка. Радуюсь его успехам! Отдельное спасибо девочкам! За их труд, отзывчивость доброту. Как же хорошо, что мы узнали о вашем центре! 💐
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤