Фасоль
Абдулла К.
все хорошо
ИЧ
Игорь Чу
Чистый и приятный магазин.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова в Фасоль!
ЕЕ
Егор Е
Персонал орёт на детей. зашел купить продуктов и вижу как она орёт на ребёнка за то что тот взял мармелад и положил его не так как она хотела.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили о проблеме. Мы обязательно предпримем все меры для исправления си…
КО
Кирильник Осин
Магазин хороший. Большой выбор, что есть не во всех небольших магазинах, но, продавщица очень грубо ведет себя с посетителями. Недавно зашел купить воду, а после того как купил продавец выгнал меня из помещения. На мой взгляд, такое продавцу поведение - абсолютно не позволило. Заходить туда больше не хочется
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что Ваш опыт общения с нашими сотрудниками оказался неу…
Арсений Ноздрин
ужасный магазин пришел купить мармелад посмотрел и положил на место где он лежал подходит женщина и начинает орать за то что положил мармелад не на то место где он лежал не рекомендую сюда ходить
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваше посещение магазина оставило такие негати…
СА
Светлана А.
Небольшой, хороший магазинчик. Цены нормальные.
Елена
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны. Мы будем продолжать раб…
ИП
Ирада П.
Хороший и чистый магазин
ВД
Вадим Д.
Прикольный магазин, удобно расположен с работой 👍
НМ
Надежда М.
Этот магазинчик спасает меня, когда на работе хочется чего то вкусненького:) Очень классные развесные сладости!
ОБ
Оксана Б.
Не всегда есть булочки,а так все свежее
Ольга К.
Хороший магазинчик у дома. Есть все необходимое. Заморозка, сладости, вино-водочное, соки -воды, мороженое, хлеб, выпечка. Есть молочка, колбасно-сырные полочки, бакалея, фрукты и овощи. Есть витрина готовой еды( булки)салаты)Кроме того, есть минимальный выбор хозяйственной продукции. Оплата как наличными, так и картой.
Yaroslava Stepnova
Отличный магазин, продавщицы всегда милые, здороваюсь с ними каждый раз, они меня уже запомнили и поэтому никакого хамского обращения, как пишут в других отзывах, ни разу не заметила. Даже более того - однажды для меня открыли магазин пораньше, когда мне надо было купить продукты на завтрак)
Светлана С.
Маленький магазин, но есть все необходимое. Хороший магазин у дома или работы.
СГ
Станислав Г.
Единственный магазинчик возле работы. Чтоб я без них делал :3
РС
Радик С
Магазинчик небольшой. Необходимое есть
Артемий Агофон
Продавщица хамка. Зашел в магазин, с порога говорит «магазин не работает», и это в график работы магазина потому что она видите ли разбирает мороженое.
Наталия Королькова
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал.
МТ
Марья Т.
Дорого и мало товара . Такое себе. Но еда не просрочена, это огромный плюс. Советую
ЕА
Евгений А.
Пустой магазин
AP
AucT Phonk
Хороший магазин рядом с работой. Грубости не заметил ни разу, хожу в магазин 2 через 2 дня.
Любовь Шматова
Грубое обращение продавца, женщины с искусственными ресницами, к детям. Да и взрослый человек довольной её не видел никогда. Примите меры!!! Ассортимент хороший.
Ольга Рязанская
Рядом с работой. Продавцы иногда позволяют себе общаться очень грубо с покупателями. Часто нет сдачи даже с 1000, и в итоге из-за этого можно остаться без обеда. Часто в обеденное время продавец занимается приемкой товара, игнорируя людей, из-за чего образуются очереди. Спокойно могут не продать с витрины обед, сказав, что его нет, но его видно и он есть. На аргумент, что я его вижу, говорят, что я его для себя отложила. Ну так можно тогда убрать вообще, что бы покупатель другое выбрал.
ВИ
Василий Иноканов
Продавцы просто ужас, злые, не приятные!!!!!!!!!!
Lisitsa Lisitsina
Уютный магазин рядом с работой) Всегда можно купить вкусности и просто что-то покушать на обед. Цены адекватные