Funny room

Студия детских праздников
АУ
Артур Усов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Elvira .20 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эля. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВГ
Владимир Герасимов1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно.
Анастасия Белокопытова2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
NN
No Name18 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ будем ждать ещё.
Александра1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КБ
Ксения Буриева2 отзыва
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
Оксана Хомутецкая2 отзыва
Анна Королёва1 отзыв
17 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше! И ждать новых встреч♥️
Светлана Мороз3 отзыва
Виталина Коврешкина1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
НБ
Настя Белякова1 отзыв
19 июня 2023, официальный ответ
Настя. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
JO
Julia Obraztsova1 отзыв
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Julia! Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
НВ
Надежда Васькина1 отзыв
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
ГЖ
Глеб Жеглов2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!