Оленево
Ферма
Тимур Мухамитшин
Хорошее впечатление портит только свободно разгуливающая агрессивная рыжая собака. Нападает без причины и кусается. Примите меры, сложно расслабиться, когда нужно следить за тем, чтобы тебя не укусили за щиколотку. В остальном хорошое место
Оленево, ферма
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Дед Мороз добрая душа, выпустил её на улицу погулять. Проведём беседу! Ждё…
ЕТ
Елена Терехова
Потрясающее место для отдыха с семьёй!Красиво,ухоженная территория,много животных,корм в продаже.Цены очень адекватные.Хорошая,вкусная еда в ресторане,очень уютно,чисто!Приветливый персонал! Однозначно рекомендую
Aleksey Astachov
3тий квартл
ДИ
Даша Ильичева
Очень классное место, животные добрые и ласковые☺️
Роман Константинов
Отличное место для знакомства с оленями и не только))
Павел Андрейчев
Немного не хватает нормальной дороги ! А так в целом все неплохо
Татьяна Полякова
Замечательное место. Ребенок получил море имоций. Очень рада что есть такое место в нашем городе, где можно покормить, погладить животных. Милое уютное местечко. Сотрудники любят свою работу и делают ее с удовольствием. Спасибо за ваш труд.
ОМ
Олеся Макарова
Потрясающее место, где можно увидеть, покормить и погладить разных животных. Также очень дружелюбные сотрудники, которые могут про всех вам рассказать. Всем советую, не пожалеете)
YP
Yaroslava Pflaumer
Все понравилось, стоимость за вход и вкусняшки животным оправдана. Желаю побольше новых питомцев и процветания!
Юрий Лорькин
Замечательное место для всей семьи, разнообразие животных, отзывчивые хозяева, нам всем очень понравилось. Советую побывать не пожелаете!!!
Анна Лебедева
Прекрасное место для семейного отдыха, помимо посещения животных, много развлечений для детей, нам очень понравилось, обязательно ещё вернёмся 😊
Valeria Alpatova
Чудесное место, остались очень довольны знакомством со всеми животными❤️❤️❤️ Все ласковые и не пугливые Девушка подробно рассказывала о каждом и его историю, было очень интересно, приедем еще и не раз Спасибо вам большое за теплый прием и эмоции🥰
Артур
Очень классное место!!! Рекомендую!!!
Арсений Баранов
Чудесное, волшебное, уникальное место. Главная достопримечательность - северные олени, с которыми лучше знакомиться в холодное время года. Можно кормить, гладить, фотографировать. Животных хватает: лошади, ослик, кролики, верблюд. Отапливаемое помещение, оно же кафе. Проводятся праздничные мероприятия с катанием детей на санях и телегах. Взрослые тоже могут прокатиться на местных скакунах. Приезжайте, не пожалеете.
Ольга Гераськина
Олени, верблюд, ослики, лошади, кролики
владислав молодцов
Прекрасное место, общение с животными благотворно.
Евгений Рыженков
Отличное место, где можно познакомить детишек с лошадьми и оленями