Middle
Центр киберспорта
очень классный компьютерны клуб.посещаю данное заведение с радостью и комфортом,хорошие администраторы,комфортная обстановка,легко добраться.всем советую!
Arseny Antropov
Хороший, есть базовый спектр игр, если просишь, заранее могут скачать. Особенная благодарность админу Дарье! Зоны есть различные, это круто, кому важно, может выбрать оборудование получше
МТ
Максим Трифонов
Очень крутое место всем рекомендую
ИБ
Илья Бекетов
✔️Отличные компьютеры, всё на высоком уровне. Рекомендую! ✔️Крутое место для игр! Мощные ПК, приятная атмосфера, всегда аншлаг. ✔️Чисто, уютно, техника топ. Цены радуют. Будем возвращаться! ✔️Супер-клуб! Быстрый интернет, комфортные кресла. Отличный отдых.
Михаил Самбуренков
Не заслуживает даже одной звезды , обращение с клиентами не умеют , оплатил два часа , компьютеры не исправны , пересаживали с компа на комп все без успешно, не поиграл и отказались возвращать депозит , закройте данное заведение ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
ДЛ
Евгений Куряпин
Прикольный клуб,прикольный админ
НМ
Никита Моногаров
Отлично посидел даже прогуляться успел и время не списали
Рустам Мустафаев
Не совпадает ценник на стойке администратора, не понятная система списания накопленных баллов, нужно накопить определенное кол-во, хотя этого нигде не прописано
Елена Куренкова
хорошее место сижу тут часто все прибрано и очень дешево приходите место 10 из 10
ДТ
Даниил Тихонов
Лучшие компы в районе, хорошие девайсы, круглосуточный
Александр Гальцев
отличный клуб и причтные цены, персонал радует своей отзывчивостью
ВБ
Владимир Барышев
Удобное расположение, топовые пк, отзывчивый персонал
рт
роман туровский
Очень круто
Дима Митин
Администраторы хорошие Компы Все нравится приду ещё
wg
wowkor gren
Випка находится в общем зале, кондиционера нет, слушал все 5 часов как кричат дети, компьютер в "vip" ужасный, дота Висла пришлось выкручивать настройки графики на средние, монитор 60гц, больше сюда ни ногой
Отличный кибер клуб, советую всем!!!
ЕА
Егор Антропов
Компы норм, админы норм, напитков очень много, админы не ругаются матом, все на высшем уровне! Научился играть
Матюня Ханаков
Хороший персонал!!!Очень доволен.Советую
Матвей Клинов
Хочу сказать что тут хорошие админы, , по девайсам все хорошо , но заменить несколько ушей бы и вообще супер, хотелось бы еще плойки ну это думаю будет потом Оценка 5 звезд
ДП
Даниил Панькин
Классное место для времяпровождения, развлечений и получения позитивных эмоций, очень хороший персонал, не дорогие цены, если есть желание, можно и перекусить
Елизавета машанова
Как всегда все круто
СМ
Саша Матыкин
Отличное место,администрация хорошая,компьютеры сильные
Неплохое место, но иногда мышки и клавиатуры в сальных отложениях, раз в неделю стоит потратить на то чтобы все это тщательно вымывалось . Ну и девайсы немного устарели, стоит обновить. Админы всегда приветливые и приятные
ДГ
хорошое место,админв топ
Andrew Timbersaw
Хорошее место
Серафим Власов
хорошее место, админы хорошие все хорошо ваще топ
КА
Кирилл Астахов
Хорошее место
RK
Rtyo Kopo
Хороший компьютерный клуб. Ходил в первый раз, мне все понравилось. Атмосфера на высоте! Цены адекватные, компьютеры хорошие, игровые места чистые. Администратор вежливый, все спокойно объяснил что куда! Рекомендую!!!!
ИМ
Иван Мосин
Все круто, мне понравлось
Илья Веневцев
Скорость загрузки игр. Составляет пять часов. Поэтому Я вернул деньги. Туалета тут, по сути. Нет.
Николай Котов
Отвратительное место ,звонили забронировать место ,в итоге не записали ,приехали сказали что другие запись.Персонал грубый ,пришлось ждать У других людей кончилось время мы начали играть в плойки ,первая плойка вщ мёртвая, джойстики сами по себе работают,кнопки залипают, дети бегают орут,все материться никакого уважения к другим людям.клгда звонили спросили какая плойка,в итоге плойка была не 5 как они сказали а 4.Очкнт разочарован,с админом прошу поговорить, нельзя такому человеку работать с людьми. Всех детей крыл матом
АФ
Анастасия Фомина
Вчера пришли с мужем и подругой поиграть в плойку на ночь ,итог админ применял не цензурную брань ,переходил на личности ,просили паспорт для того что б проверить возврат и «угарали» над датами и фотографиями Мужу это не понравилось и агрессивно к этому отнесся что в мою сторону были некорректные выражения ,хочу узнать личность админа и напишу жалобу на счет этого поведения к гостям кибер клуба! И напишу в трудовую инспекцию на имя начальства
НП
Никита Попов
Админ просто ужасен, так же как и комплектующие этого кибер клуба. Половина наушников просто не работает, при просьбе решить какую-либо проблему админ говорит «ну а что я могу поделать». Это место просто ужасно.
ХС
Хюррем Султан
Поставьте кондиционеры в зал!!!
H
Hollo
Ходили в клуб, девайсы ушатаны в хлам. Разница между вип и обычным компом в дерьмовом кресле. На ресепшене куча детей, которые орут на весь клуб так, что не возможно услышать самого себя. Железо лагает. Понравились только мониторы.
ДЗ
Данил Зоткин
Компы имба Админы имба Атмосфера имба Цены имба Часто с друзьями приходим
Максим Скворцов
Прихожу каждые два дня мне всё нравится
F
FocusPeek
Компы класс,атмосфера самая лучшая, админы лучшие, с друзьями часто ходу в ночь играть, дёшево и классно, стоит того,самый лучший комп клуб
T
TEMERAN
Отличные девайсы и приятная атмосфера, частенько прихожу с друзьями, хорошее место где можно поиграть. Также не могу не похвалить админов, добрые и отзывчивые!
Рома Хамзин
Обязательно приходите. Это место, вау, лучшее в рязани. Всё удобно и близко. Компы летают, всегда чисто, после каждого человека обязательно место уберут.
Руслан Гатамов
Место очень хорошое игры прикольные но есть минус мышки а так хорошие админы нет пьяной игроманов которые просят помощь хорошие комьюнити
ИГ
Илья Гончаров
Хороший игровой клуб админы добрые всё круто
Руслан Самсонов
Крутое место, чтобы поиграть с друзьями. Низкие цены, крутые компьютеры, всё, что нужно, чтобы отдохнуть.
PP
Pop Pol
Имбовые компы мышки и клавы и стулья внутри прохолодно
Mц
Middle, центр киберспорта
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Игорь Зайцев
Добротный компьютерный клуб. Единолично справляется с большим потоком любителей онлайн игрушек на территории огромного спального района. Из плюсов: доступные цены на игровые пакеты и напитки, огромны выбор игр, железо на уровне,удачно выбирают админов, регулярные акции. Минусы: нет конкурентов))00))
Mц
Middle, центр киберспорта
5 августа 2022, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите еще