Бисмайл

1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена Бармакова1 отзыв
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы.
Оксана Соколова9 отзывов
Елена Светличная9 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина Краева14 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Алина Волощук10 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Геннадий Богданов8 отзывов
21 августа 2024, официальный ответ
Карина Анисимова2 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Мы рады что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Тимур Митрофанов9 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей Шишкин13 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Samira Rodionova2 отзыва
Отвратительно! Пришли в первый раз сделали снимок, уговаривали на общий наркоз,но после консультации с анестезиологом выяснилось,что нам нельзя,так как у нас аллергия на яичный белок. В итоге договорились о седации(закись азота).Ждали 2 недели запись. Приехали провозились 10 минут с ребенком сделали анестезию, выковырял нашу временную пломбу, которую мы ставили в другом месте и сказали,что ничего делать не будут, типа она не даётся. А изначально непонятно было дастся ребенок делать или нет, прежде чем делать укол. Даже новую временную не поставили типа не нужно. Содрали денег не за что. Это просто беспредел. Я крайне возмущена. Вывод: просто не захотели возиться и поголовное впаривание общего наркоза, им конечно отлично ребенок спит уговаривать не нужно. А то что это вредно для здоровья ,это их не волнует! Ушли с дыркой в зубе. "Профессионалы с большой буквы " Заплатили не за что!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Samira ,добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы ценим каждого нашего пациента. Для того, чтобы мы…
Елизавета Градова8 отзывов
Софья Снежная9 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Алиса Андрианова11 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Ева Лионова11 отзывов
Маргарита Звездная14 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Крымская15 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Дарина Лазарева10 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Полина Травникова8 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья Калашникова11 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Наталья Королева11 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
Ирина Дубровская3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алиса Титова13 отзывов
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ВЛ
Виктория Ларина11 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас ви…
АО
Алёна Оленникова15 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User1 отзыв
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Бисмайл!!! Лечили дочь во сне, выбирали клинику по отзывам и рекомендациям. Лечение прошло отлично. Да, мы переживали, но до этого уже так намучали ребенка, что твердо решили идти лечиться в сон. Конечно время мы упустили и зубы которые пытались вылечить пройдя 10 кругов ада, мы потеряли, остальные вылечили. Честно, нигде мы не видели с женой такого великолепного отношения ни к ребенку , ни к себе. Все подробно рассказано и объяснено 20 раз, но если в момент объяснения ты плохо соображаешь, то потом ты всегда можешь обратиться и спросить, то что ты не понял или недопонял. Огромное спасибо БиСмайл!!! Ps И еще всем врачам у кого мы лечились и кто говорил, что наркоз это дорого и небезопасно и тд, хочу сказать, что из- за таких как вы,мы держали ребенка и в последний раз она потеряла сознание из-за истерики, а Вы потом только руками развели.... Согласен ,сложно найти золотую середину, но мой совет , ищите врачей, которым доверитесь .
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв о нас. Всегда рады видеть Вас в стоматологии для детей БиСмайл!
Сашуля Мисютина4 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше .
Анастасия Куликова1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Алина Ильясова16 отзывов
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады ,что Вам было у нас комфортно.