Бисмайл
Детская стоматология
Вакансии
Татьяна Танюша
Сафронова М.С. просто прекрасный врач, очень трепетно относится к деткам и очень переживает если ребёнку некомфортно во время лечения. Дочка с удовольствием теперь ходит к стоматологу и мы наконец то нашли свою клинику.Сама стоматология современная, с игровой зоной, прекрасной зоной ожидания. При входе вас встречает всегда улыбчивый администратор, после выдают подарочки деткам, сервис просто на высоте!Процветания и успехов вашей клинике!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
ГП
Глеб П
Поделюсь своей историей , в Бисмайл мы попали случайно, нас отправил туда последний стоматолог у которого мы пытались вылечить зубы моей дочери. Просто когда мы начинали лечить ее все время тошнило и рвало. Мы долго думали, но когда зуб заболел записались на консультацию лечться под наркозом. Когда мы пришли, доктор выслушала нас долго разговаривола с ребенком , сказала нам , пробуем так, если не получается пойдем в сон. И все получилось у дочери не было ни рвоты , ни тошноты, мы лечимся , вылечили уже 3 зуба. Как сказала врач дочь просто доверилась и все получилось, а тошнота и рвота это был страх. Однозначно могу сказать, что здесь работают специалисты высокой квалификации. Я рекомедую эту клинику всем.
14 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
ОС
Оксана Светикова
Самая уютная детская стоматология Врач очень понравилась дочке От души благодарю за сервис, уют и заботливое отношение Рекомендую всем, чьи детки боятся зубного врача Здесь работают волшебники😉
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елена Бармакова
Сервис отличный , врачи ❤️ и настроение ребенка после посещения 100%, посещаем клинику несколько лет , ездим только сюда , все проходит без слез и с подарками для ребенка после приема .Есть детская комната с игрушками и фильмами .
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы.
Оксана Соколова
Лечили зубы дочери с помощью поверхностной седации. Все прошло хорошо, ребенок не чувствовал боли , мы только к вам теперь!
8 сентября 2024, официальный ответ
Слава Губанин
После визита к детскому стоматологу мы стали уверены, что все сделано на высшем уровне. Пломбы стоят как надо, никаких проблем.
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья Путина
Стоматологический осмотр и лечение зубов прошли без каких-либо проблем. Врачи очень профессиональны и работают с детьми на высшем уровне.
5 сентября 2024, официальный ответ
Елена Светличная
У ребенка была проблема с зубами, и пришлось ставить коронки. Врач профессионально объяснил, что нужно сделать, и все прошло гладко.
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина Краева
Мой сын боялся идти к стоматологу, но лечение в медикаментозном сне помогло. Врачи подошли к делу с большой заботой и вниманием.
3 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Алина Волощук
Дочке пришлось ставить коронки, и доктор Царькова проделала отличную работу. Все было сделано аккуратно и качественно.
29 августа 2024, официальный ответ
Геннадий Богданов
Прошли лечение у Ярославы Геннадиевны. Врач сумела найти подход к ребенку и справиться с проблемами зубов быстро и без стресса
21 августа 2024, официальный ответ
Карина Анисимова
Наши посещения этой клиники были только положительными. Удаление зуба прошло безболезненно, доктор Пива внимательно следила за состоянием ребенка.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Мы рады что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Тимур Митрофанов
Слышала столько положительных отзывов и наконец-то к вам приехали, сделали здесь удаление зуба, все было очень комфортно, ехали к вам издалека и совершенно не зря, прекрасная детская стоматология!
19 августа 2024, официальный ответ
Елена Белокрылова
Именно в этой стоматологии, отлично вы лечили зубы моей дочери во сне. Безумно вам благодарна, у вас самый профессиональный подход.
11 августа 2024, официальный ответ
Руслан Старостин
Мы детям лечим зубы именно в этой стоматологии! Тут самые лучшие врачи, отличные специалисты и выполняете все услуги. Спасибо вам за вашу работу.
7 августа 2024, официальный ответ
Алёна Данилова
Хорошие цены, отличное качество и большой спектр услуг, были здесь на адаптационном приеме, затем уже пришли на лечение и все прошло комфортно. Спасибо вам большое.
6 августа 2024, официальный ответ
ГФ
Георгий Фирсов
Огромное спасибо Ирине Викторовне! Это потрясающий врач, очень хороший профессионал своего дела. Большое вам спасибо за работу
5 августа 2024, официальный ответ
АЕ
Адам Ежов
Ярослава Геннадьевна очень хороший детский врач стоматолог, недавно приводил сына первый раз на прием и было всё комфортно, подробно все посмотрели и рассказали и вылечили несколько зубов, будем ещё у вас наблюдаться
29 июля 2024, официальный ответ
Мария Преображенская
Приводила сюда ребёнка на гигиену, так как у нас было рождением сделали 30 процентную скидку. Цена вышла отличная, процедура прошла комфортно, спасибо
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей Шишкин
Хорошая клиника, у нас остались от вас положительные впечатления, вылечили ребёнку зубы, все прошло отлично, будем ещё к вам обращаться.
21 июля 2024, официальный ответ
Samira Rodionova
Отвратительно! Пришли в первый раз сделали снимок, уговаривали на общий наркоз,но после консультации с анестезиологом выяснилось,что нам нельзя,так как у нас аллергия на яичный белок. В итоге договорились о седации(закись азота).Ждали 2 недели запись. Приехали провозились 10 минут с ребенком сделали анестезию, выковырял нашу временную пломбу, которую мы ставили в другом месте и сказали,что ничего делать не будут, типа она не даётся. А изначально непонятно было дастся ребенок делать или нет, прежде чем делать укол. Даже новую временную не поставили типа не нужно. Содрали денег не за что. Это просто беспредел. Я крайне возмущена. Вывод: просто не захотели возиться и поголовное впаривание общего наркоза, им конечно отлично ребенок спит уговаривать не нужно. А то что это вредно для здоровья ,это их не волнует! Ушли с дыркой в зубе. "Профессионалы с большой буквы " Заплатили не за что!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Samira ,добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы ценим каждого нашего пациента. Для того, чтобы мы…
Елизавета Градова
Нам рекомендовали сделать детскую эстетическую коронку. Доктор объяснила, что это за процедура и какие у нее преимущества. Ребенок не чувствовал себя неудобно, все прошло быстро и без боли)
11 июля 2024, официальный ответ
Софья Радецкая
Пошли на прием, чтобы посмотреть, как идет лечение зубов. Врач подробно объяснила, что сделано и что будет делаться дальше. Очень довольны процессом
8 июля 2024, официальный ответ
Дарина Преснякова
Царькова Ольга Ивановна - специалист с большой буквы! Очень вежливый и заботливый доктор. Дочке удаляли молочные зубы, сыну сделали гигиену! Остались довольны, детям все понравилось) Настоятельно рекомендуем!
3 июля 2024, официальный ответ
Софья Снежная
Очень переживали за лечение зубов во сне, но Ирина Викторовна все подробно объяснила и успокоила. Спасибо вам большое!
1 июля 2024, официальный ответ
Алиса Андрианова
Очень довольны приемом у Ярославы Геннадиевны. Она так терпеливо и профессионально подошла к делу, спасибо вам)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
Ева Лионова
Ольга Ивановна, спасибо вам! Сыночку вылечили 3 зуба от кариеса. Все на позитиве, сын даже с улыбкой вышел с приема) Благодарим!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Дарина Стацевич
Спасибо Ирине Викторовне за седацию нашему сыну. Она настолько спокойно и аккурано делала все, что даже наш мальчик был удивлен, что все закончилось так быстро))
23 июня 2024, официальный ответ
Ева Ржевская
Очень рады, что нашли эту клинику. Доктора знают, как работать с детьми, и это заметно с первых минут приема
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Маргарита Звездная
Спасибо Ольге Владимировне за удаление зуба нашему сына. Замечательная доктор, очень приятная и деток любит)
17 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Крымская
Найти хорошего стоматолога для ребенка – настоящее сокровище, и я так рада, что нашла эту клинику! Процедуры проходят безболезненно, и врачи очень внимательны к детям
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
Дарина Лазарева
Очень довольна походом в эту стоматологию с моим ребенком! Врачи профессиональны, вежливы и умеют наладить контакт с малышами. Спасибо за заботу!
4 июня 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Валерия Охотникова
Отличное обслуживание для детей! Даже самый маленький пациент почувствует себя комфортно благодаря уютной атмосфере и внимательному персоналу. Приезжали из другого города, нам все понравилось
Полина Травникова
Отличное сочетание высокого качества услуг и дружелюбного отношения к детям! Мы остаемся довольны каждым визитом и рекомендуем эту стоматологию всем родителям
3 июня 2024, официальный ответ
Дарья Калашникова
Наша дочка уже несколько раз была в этой клинике, и мы остаемся очень довольны работой. Лечимся в медикаментозном сне, Ирине Викторовне огромная благодарность за работу. Клинику советую
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Наталья Королева
Здесь работают настоящие профессионалы! Мой ребенок раньше боялся стоматологов, но теперь ходит на приемы с удовольствием. Благодарю за ваш терпеливый и заботливый подход!
26 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
Ирина Дубровская
Профессиональные врачи и приветливый персонал делают поход к стоматологу для ребенка приятным и без стресса. Спасибо за ваше внимание к маленьким пациентам!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Алиса Титова
Нашему малышу нужно было удалить зуб, и мы обратились в эту клинику. Погудаева Ярослава Геннадиевна такая терпеливая и добрая! Она сумела убедить нашего сына, что процедура будет быстрой и безболезненной. Спасибо, доктор Погудаева, за ваше внимание к нашему малышу!
13 мая 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КИ
Ксения Ильина
Нашей дочке нужно было поставить пломбу, и мы решили обратиться в эту клинику. Захарова Ольга Владимировна сделала всё возможное, чтобы наша девочка не испытывала боли и дискомфорта. Врач понимала её страх и внимательно объяснила, что будет делать. Благодаря её профессионализму и заботе, визит к стоматологу прошёл гладко
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
Юлия Кудрявцева
Были на приеме у Ярославы Геннадиевны. Она очень деликатно относится к детям. Сын весь вечер говорил о том, что она "не такая страшная как другие доктора". Спасибо вам))
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Елена Чехова
Мы впервые пошли к стоматологу с нашим малышом и были приятно удивлены, насколько дружелюбной и профессиональной оказалась вся команда. Доктор действительно умел общаться с ребенком и сделал все, чтобы он чувствовал себя комфортно
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
Анна Орлова
Первый раз решились на анестезию для сына. Ирина Викторовна все объяснила и успокоила нас, рассказала о всех рисках. В итоге процедура прошла гладко, ребенок не испугался
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
ВЛ
Виктория Ларина
Были приятно удивлены качеством обслуживания в этой стоматологии для детей. Доктор, который принимал нас, очень внимательно выслушал все наши беспокойства и предоставил исчерпывающую информацию о предстоящей процедуре
15 апреля 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас ви…
АО
Алёна Оленникова
Отличная стоматология для малышей! Привели сына с жалобами на боли в зубах, а доктор Захарова Ольга Владимировна сделала все, чтобы он чувствовал себя комфортно. Советуем всем)
7 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше 💛
SU
Sberid User
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Бисмайл!!! Лечили дочь во сне, выбирали клинику по отзывам и рекомендациям. Лечение прошло отлично. Да, мы переживали, но до этого уже так намучали ребенка, что твердо решили идти лечиться в сон. Конечно время мы упустили и зубы которые пытались вылечить пройдя 10 кругов ада, мы потеряли, остальные вылечили. Честно, нигде мы не видели с женой такого великолепного отношения ни к ребенку , ни к себе. Все подробно рассказано и объяснено 20 раз, но если в момент объяснения ты плохо соображаешь, то потом ты всегда можешь обратиться и спросить, то что ты не понял или недопонял. Огромное спасибо БиСмайл!!! Ps И еще всем врачам у кого мы лечились и кто говорил, что наркоз это дорого и небезопасно и тд, хочу сказать, что из- за таких как вы,мы держали ребенка и в последний раз она потеряла сознание из-за истерики, а Вы потом только руками развели.... Согласен ,сложно найти золотую середину, но мой совет , ищите врачей, которым доверитесь .
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв о нас. Всегда рады видеть Вас в стоматологии для детей БиСмайл!
Сашуля Мисютина
В этой стоматологии ОТЛИЧНО абсолютно все !
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше .
Евгения Максимова
Как говорится -Театр начинается с вешалки …. Заходишь и попадаешь в Уютную детскую игровую комнату, все чисто и аккуратно, нет запаха стоматологии вообще! Очень приветливый персонал -Весь! Приемлемые цены! Если детям (кстати до 18лет) посещать стоматолога то только Здесь‼️ Никаких слез и истерик, как у детей так и у родителей ! Каждому маленькому пациенту- подарочек)))
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Нам очень приятно ,что вам и вашим детям понравилась наша клиника. Мы в…
Анастасия Куликова
Специалисты высшего уровня!
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Анастасия Сафронова
Огромное спасибо Елене, очень вежливо и доступно все объяснила по телефону. Ответила на все вопросы и решила проблему с записью, даже сделала маленькое исключение для постоянного клиента💜 Ребенок совершенно спокойно садится в кресло. Лечение проходит без моего присутствия без всяких проблем и она всегда довольна. Никогда не променяю Вас, даже если перееду жить на Марс ))))
18 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим каждого нашего пациента, ну и коне…
Алина Ильясова
Лечили дочке зубы, все прошло хорошо, персонал очень вежливый, врачи и помощники все время наблюдали во время лечения зубов
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады ,что Вам было у нас комфортно.