Ирис
Салон красоты
Алена Погораздова
Отвратительно подстригли!!!! Я просила объёмную шапку и максимально короткие виски. А мне сделали обычное пикси. Эта блондинка в возрасте, которая меня стригла, - хамка, ещё и покрасила плохо. Но вишенка на торте - это цена. 1800 и я ушла из салона, стыдясь своего вида.
Наталья Королёва
Отличный салон!) Обходительный и милый персонал, прекрасная обстановка. Стригут быстро, аккуратно и в точности по пожеланиям клиента. Спасибо мастеру Дарье за прекрасную работу!>
Соня Синяева
Прекрасный салон! Обходительный и милый персонал, большой выбор услуг, все процедуры на высшем уровне!!! Мастера всегда прислушиваются ко всем вашим пожеланиям!!!
Иенхалин Фиделиум
Довольно милый интерьер, дружелюбный администратор. У мастера Риммы - волшебные ручки!😊 Всем советую!
Ю
Юлия
Довольна обслуживанием, ну и цены тоже приемлемые для обычного народа)
Мария
Пришла сегодня подстричь каре, все супер красиво и ровно. Волосы хорошо лежат. Внутри приятно и спокойно, все быстро и без проблем 💖💖
Илья Савин
Ужасно подстригли в другом месте, пришел, разъяснил проблему, все исправили, очень отзывчивый и добрый обслуживающий персонал, очень доволен
НИ
Наталья Изонова
По рекомендации дочери посетила салон красоты Ирис. Мастер Наталья сделала мне сложное окрашивание. Результат превзошел ожидания. Она выслушала мои пожелания и внесла свои коррективы, исходя из структуры волос. Спасибо за внимательное отношение.
MI
Mariya Izbennikova
Несколько дней назад посетила ваш салон, осталось очень довольна. Работу выполняла мастер Светлана. Огромное спасибо ей за новый образ😍😍😍
Валерий Власов
Наконец нашел место где знают как надо стричь чтобы понравился результат, теперь только сюда. Спасибо мастеру Елене за отличную стрижку!