Привет, Десерт!
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мaar Bk
Впервые брали здесь бенто и были в восторге! Вкус шикарный, но внешний вид на 4 из 5
Анастасия Андреевна
Мухи летаю стаями ,кофе разбавлен-не крепкий совсем. Мухи садятся на стаканы , молоко. Единственный плюс - вежливый персонал,но больше не приду. Аналог с каким то Мумбаем антисанитарным . На вас бы наслать ведомство и прикрыть
ИЛ
Илья Левин
Отличное кофе, отличные пироженные, уже три года здесь все покупаю!!!
ЛВ
Лариса Ваганова
Отличное кофе ))
НФ
Наталья Филиппова
Александра , спасибо большое за прекрасное обслуживание и утреннюю улыбку !
KH
Kris Hi
Отличное место, советую🤩
ИБ
Ирина Бочкарева
Вкусный кофе, отличные десерты 😍
Екатерина Кузовлева
Вкусный кофе холодный и горячий, много разнообразных десертов 👌
Ксения K
Прекрасный персонал, всегда очень вкусные десерты и кофе, я постоянный гость уже не первый год)
Elizaveta Sukova
Хорошее место, приятный персонал, высокое обслуживание
Дарья Федотова
Очень милентькая кофейня, много сладкого и разнообразного кофе, вкусный раф и очень милая бариста🙏🏻🥰
Светланка Акиндинова (Ивчина)
Очень быстро готовят кофе и безумно вкусно 😋
☺🙂
☺️ 🙂
Хуже десерты - только в сетевых магазинах. Решила скрасить завтрак детям десертами и заказала все на доставку. Заказывала 4 разных торта (по кусочку) - это ужас, безвкусные, пахнут химией, пластилин прям. Меренговый рулет - это что-то, там нет взбитого белка, из чего вы это вообще готовите ? Пирожное картошка по госту , вы серьезно??? ГОСТом там и не пахнет. Уж насколько дети и муж сладкоежки, но мы это отправили в мусорку. Так еще и клиентоориентированность на 0.
Кристина Харламова
Обслуживание 5 звёзд, учитываются все пожелания клиентов! Приятная девушка и вкусный кофе☺️
SY
Stas Yakovlev
Прекрасное бариста как и само место 🫶🏻❤️
пп
пока привет
прекрасная бариста, невероятно милая и приветливая. брали молочные коктейли, вкус очень понравился. посещением остались довольны❤
София Кононюк
очень милая девушка на смене сегодня, но каждый раз приходя сюда любой из сотрудников вежлив, дружелюбен, приветлив, всегда все подскажут и посоветуют. очень приятно всегда посещать это место ❤️
ЮА
Юлия Артамонова
Отличный кофе. Берём уже не первый раз
Диана Достоевская
Хочется похвалить персонал: очень милая, приятная и добродушная девушка-бариста. Спасибо!
АЖ
Александр Жданов
Спасибо большое за вкусный кофе Полине. Сделала очень быстро. Очень радует глаз, что на рабочем месте чисто
Алексей Асрян
Вкусный и классный кофе!!!
Александр С
Доброжелательный персонал и вкусный кофе
D
Darii
Очень люблю здесь раф халва самый лучший живу только ради него
ТК
Татьяна Климкина
Очень классное кафе, очень вкусно и добрые сотрудники
Алексей Елкин
Отличный кофе, приятный персонал!!! Рекомендую!!!
Артем Денисов
Отличное место , отличное кофе , отличный персонал
DD
Ded Ded
Полиночка самый лучший бариста на свете. В её компании всегда можно скоротать часок другой, очень приятный собеседник. Обслуживание на высоте, кофе варит отменный. Рекомендую к посещению, если вы хотите хорошо провести время в компании очень вкусных напитков и десертов. 🤩
ии
иван иванов
Очень вкусный кофе
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось.
Михаил Кравчук
Добрый персонал, вкусные напитки!
2 мая 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за приятный отклик 🙏Будем рады видеть Вас в наших кофейнях снова!
ГД
Гранев Даниил
Прекрасное заведение, делаешь очень вкусное кофе, а главное с душой. Сотрудники супер!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Маша Лебедева
Хорошо вкусный кофе, приятная и общительная бариста, вкусные десерты, рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Tasha M
Хорошая кофейня, вкусный кофе и интересные авторские напитки. Через кофейню можно заказать на самовывоз торты, что очень удобно, если живешь рядом. Радуют разные акции, например сейчас можно купить кофе с утра и получить печеньку 🍪 Все бариста вежливые и приятные люди, но настоящее солнышко по утрам бариста Саша, очень поднимает настроение своими пожеланиями 🌞
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в наших кофейнях снова ❤
ОН
Олеся Никифорова
Приятное место. Все очень вкусно. Обязательно придем еще. Всем рекомендую! 👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день, Олеся! Спасибо за теплые слова. Ждём снова 💛
РД
Рауль Дюк
Классное кафе, вкуснейшие десерты, особенно гонконгские вафли, рекомендую посетить!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рауль. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
АХ
Александр Хан
Очень вкусный кофе, хороший приветливый персонал .
Добрый день, Александр! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ден Дорожкин
Очень вкусный кофе. Всегда если рядом обязательно захожу.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Вкуснейший кофе, очарователен бариста, чудесное место😊
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе!
Дарья ;
ДГ
Дима Голов
Приятные бариста,вкусный кофе
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв.
Егор Егоров
Вайбовая мышь-копилка, очень приятный персонал и вкусное кофе, а ещё очень удачное расположение!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
мс
марьяна сапфирова
Очень милая копилка мышка! Глаза разбегаются от ассортимента всего! И тут красиво
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! Благодарим Вас за отзыв и ждем в нашей кофейне снова!
ЕО
Ева Орлова
Очень понравилось. Быстро и качественно, вкусно
29 марта 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо, что оценили нашу кофейню. 🤗 Будем ждать Вас снова!
ЕЖ
Евгений Женеренко
Очень понравилось. Быстро и качественно
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за приятный отзыв.
Ольга Журавлёва
Хороший кофе! Приветливый персонал, быстрое обслуживание! Спасибо, что стараетесь для нас! Любимый бариста - Александра (супермаркет Зодиак) ❤
28 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Савин
Отличное место, вкусный кофе и свежие десерты
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Вика Глазкова
Кофе супер! Все очень нравится, десертики свеживе и вкусные!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам еще!
Анастасия Куратова
Замечательная кофейня!! Приятный сервис, быстрое обслуживание, вкусные и необычные десерты! Очень рекомендую! Хорошие цены))
20 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Валентина Пономарева
Очень вкусный кофе, приятные цены и девушка бариста)
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ЯБ
Яна Бабенко
По моему вкусу,очень достойого качества пирожные: "Морковное","Медовик","Красный бархат" Рекомендую! Ещё не пробовала весь ассортимет) Вкусный кофе и отзывчивый,приветливый персонал☕️🍰 Чуть не забыла,в подарок имеются прикольные открытки😜
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас в наших…