Две Будки в Ирландии
Alenka Rua
Интересное место , живая музыка, чисто , красиво
ОД
Оксана Давыдова
Ситуация: заходим в бар, занято 3 стола (по сути бар пустой), хостес с ходу - «если вы без брони, мест нет!». Мы уточняем, все ли занято, кивает. Мы в ступоре ищем другой бар, подходит охранник и уточняет - «вы хотели именно к нам?», мы говорим - да! Он размещает нас за баром до прихода гостей. Хостес с ним спорит, уперлась рогом. Муж звонит им через 5 мин и уточняет, есть ли стол, ему она сообщает что столов много, и можно забронировать. Как это вообще понимать? Нам говорят одно, по телефону - другое. Охранник оказался умнее управляющей, сделал бару кассу. Кстати мы посидели около часа и ушли, бар по прежнему оставался полу пустым. Чем уж мы не приглянулись девушке не понятно😅
Ну очень хорошо!
НМ
Наталья Мельничук
Часто ходим сюда, но сегодня 11.07.2025г Black Sheep Irish stout прям кислит, но официанты уверяют что такой и должен быть. Очень обидно что нас держат за не ценителей хорошего пива. Ради которого мы сюдв ходим .Надо признавать свои ошибки.
РМ
Роман Миронов
Вкусные напитки, отличная кухня, живая музыка. И 5 звезд. Так было 6 лет. 4.07.2025 — из-за безобразной выходки охранников, которые решают, кому можно отдыхать тут, а кому нет, данное заведение покинули досрочно, хорошо хоть успели чек закрыть. Удачи Вам. С Вами без Ваших Биба и Боба было хорошо. Всего хорошего
Мария Набатчикова
Вкусно кормят. Атмосферно
В добавку к сотке
...спасибо Кириллу!
...спасибо Кириллу!
Василиса Громова
У ребят все отлично, мероприятия веселые, все танцуют, поют, персонал вежливый, репертуар приятный и контингент отличный. Из минусов - в первое же посещение нам в счёт посчитали чужие напитки. За баром стоит быть внимательнее, иначе сумма за вечер вырастет вдвое
Lс
Lesium студия ухода за лицом
вкусные раки и внутри атмосферно ☺️
Александр Кузнецов
Место стало ужасным. Охрана неадекватная, постоянные разборки и драки. Клиентов не уважают и не ценят.
Сергей Харцыз
Пиво вкусное, персонал приветливый, обстановка атмосферная, музычка отличная. Что ещё нужно для хорошего отдыха.
Игорь Горшков
Замечательное место! В обед приятные скидки. Концертная программа просто супер
РХ
Ринат Х
Хорошее место. Неплохое меню
РФ
Рёкка Фуками
Пришли с подругой выпить, насладиться напитками. Очень понравился шот ягодная настойка, лимончела — очень вкусно, очень. Хочется придти еще. Атмосфера хорошая, не шумная и можно спокойно покупать и прочувствовать вкус напитков. Брала для себя салат цезарь, тоже отличный, подруга говяжьи щечки, так же очень вкусно (пробовала у нее). Определенно приду сюда еще. ❤
Alexander K
Хороший паб
АЯ
Анна Я
Долго готовит заказ Рыба была переморожена и по вкусу как болото Медальоны попросили средней прожарки-принесли «резиновый башмак» Не соленый от слова совсем Девушка на все вопросы отвечала : Я не повар,ничего не знаю Осадок остался ужасный + желудок ужасно болит
Александр Писарев
Забронировал стол, пришли и нам сообщили что бар не работает, там частная вечеринка
MR
Miko Ray
Хорошее место, вкусная еда, цены и размер топ!
AM
An Mel
Erin go Bragh Ирландия в Рязани! Душевно отдохнули, персонал вкусно накормил и качественно опоил🫶 Честные 5 звезд из 5 возможных
Стас Юкевич
Кухня отменная- баранина в горшочке волшебная. Интерьер и атмосфера невероятная.
Антон Ефремов
Вход только по предварительной записи, да и пиво я пробовал вкуснее. Закуски хороши
ЛР
Лариса Рощина
Я не постоянный посетитель бара, но возможно, хотела бы им стать. Желание пропало. Заказывала столик за неделю для важной встречи, обещали связаться для подтверждения бронирования. Никто не позвонил. За 3 дня позвонила сама, мою бронь не нашли, более того, не нашли даже сотрудника, кто эту бронь делал. Персонал даже не извинился, не предложил способов решения проблемы! Ребята, у вас же масса хороших ресторанов! Зато девушка вежливо объяснила, где я могу оставить отрицательный отзыв 😁Испорченный вечер, куча негатива. Владельцам стоит внимательно отнестись к обучению персонала.
ДР
Дмитрий Рыбак
ВАЖНО! Пришёл в среду, по графику работают с 11:00, решил позавтракать, подхожу а мне говорят «кухня не работает, будем работать с 12», на вопрос зачем тогда пишите что открыты с 11:00, ответили что 11:00 это время для сбора персонала. ИМЕЙТЕ ВВИДУ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ СВОЕГО ДНЯ, данное заведение иногда ведёт себя странно и по обслуживанию тоже
Альберт Уткин
Классный паб
ОР
Ольга Расторгуева
Заведение на высоте! Просто нет слов! Персонал - знатоки своего дела. Тут всегда весело, атмосферно) полный зал) даже охранники и бармены с Брюта, который находится напротив всегда здесь) потому что там народу ноль видимо) все молодцы! Люблю Вас!)
RT
Rich The
Были в пятницу вечером. Не самое приятное впечатление от девушки, которая вас встречает на входе. Зато официанты потрясающие. Сделают всё, чтобы вам было комфортно . Отдельное спасибо официанту Ольге. Кухня к сожалению огромный минус. Идея сухариков с беконом, конечно хорошая, но они все размокли в нем. В итоге это не гренки уже были , а мокрый хлеб, ещё и бекон с косточками по краю. Салаты просто залили бальзамиком, потерян весь вкус. Ни оригинальной заправки, ни красивой подачи. Выбор пива, к удивлению очень мал. Мал для того заведения, которое позиционирует себя как паб. Из плюсов интерьер. Дорогой красивый интерьер. Так что если поменяете поваров , то будет вам успех и процветание
Анна Строганова
Очень вкусная еда (с учетом того что это паб так вообще), неплохие коктейли. После 22 вышла кавер группа на сцену.
Сергей Макаров
Отличное, атмосферное место! Качественная кухня и вайфай! С удовольствием возвращаюсь сюда! Жена особенно любит здесь борщ!))) Можно посмотреть трансляции по стаканчик добротного пива
Евгений Константинов
Место супер, отдельный респект жирафу
Элина Маланчева
Выбрала данный паб, чтобы отметить с дедушкой его юбилей. Спасибо повару за вкусные блюда и руководству заведения за приятный подарок. Все как всегда на высоте от интерьера до напитков. Отдельное спасибо Ксении, которая обслуживала в этот вечер наш столик!
dryushazen
Посетили данное заведение в новогодние праздники. Только на месте узнали, что там живая музыка в этот день. Поначалу было непривычно, поскольку казалось очень громко. Но вкусное пиво и очень приятная атмосфера сделали свое дело) Масса положительных эмоций! Вернёмся обязательно.
КЕ
Королев Евгений
Места много. Это плюс Репертуар музыки неплохой, но колонки... Ребят купите что не стыдное. Музыка слишком громкая Официанты без масок
M
MrAcer080808
Музыка, слишком громкая Слишком слабые колонки
О-
Олег -
Абсолютно среднее заведение. Не запомнилось ничем, но очень отзывчивый персонал, что и определило плюс одну звезду к заработанной тройке.
Алиса
Отличное место! Раки отменные, правда в меню их нет) Оперативное обслуживание, чисто, опрятно, возле окон поддувает, но это проблема многих заведений.