Мон Де Боте
Салон красоты
ВД
Валерия Догадина
офигенный салон! всем советую,чисто,уютно,приятные сотрудники) находится в центре города,хотела бы знать о нем раньше,обожаю Ольгу,все к ней на лазерную эпиляцию !
ХИ
Хадижат Ибрагимова
Лучший солярий🫰🏼
ЕТ
Екатерина Терехова
Хочу выразить огромную благодарность администратору Ольге за прекрасное обслуживание. В салоне царит уютная и дружелюбная атмосфера, что тоже немаловажно. Рекомендую всем!
Евгения Сорокина
Замечательный солярий ,я в восторге .Хожу частенько.Очень нравится .Администратор супер .Приходите не пожалеете.
Карина Коломиец
Отличный солярий !хожу уже два года ,ровный загар ,рекомендую 🩵
Ирина П
Приятная атмосфера, профессиональное обслуживание. В салоне чисто и уютно. Широкий спектр услуг. Солярий просто супер! 😎
Светлана Пастила
Отличный салон,обожаю этот солярий! Внимательные и приятные девочки,всегда прихожу с радостью и остаюсь довольна результатом!)) Здорово когда есть такие места❤️
ЮД
Юлия Давыдова
По рекомендации подруги посетила солярий в данном салоне. Да, лампы хорошие, но чувство такое, что сам аппарат не протирался несколько месяцев, все стёкла в брызгах и подтёках🤢Заметила только после того как включила((
Екатерина Васина
Приятные мастера , удобная студия , советую 😍
ОМ
Ольга Минакина
Хочу выразить благодарность чуткому мастеру Ольге.Делаю уже 5 процедуру лазерной эпиляции и виден хороший результат. Мастер очень внимательный, процедуру проводила аккуратно и безболезненно, очень милая девушка нацелена на результат поэтому процедура проводилась тщательно. Рекомендую!
ВН
Валентина Новгородова
Все супер ! Отличный салон !
Валентина Эккерт
Хороший салон. Самый лучший солярий в городе! Администратор Ольга очень вежливая.
Пришла в 10:20 , салон закрыт , хотя указано открытие в 10, не советую , зря потраченное время
СЖ
Светлана Жукова
Мастер Екатерина делает отличный маникюр на протяжении нескольких лет. Так как кожа сухая и постоянно трескается до мяса, она срезает все максимально аккуратно. Спасибо большое.
Алина Галкина
Солярий 🔥 Советую)
ЮА
Юлия Акимова
Хороший солярий. Приятные сотрудники.
Лиза Иванова
Пришла в ваш салон в воскресенье 28.08 в 18:14, график работы указан до 20:00, но салон был уже закрыт Вы или график работы поменяйте или укажите, что закрываетесь раньше 20:00
Алина Лебедева
Люблю этот салон. Очень хороший сервис, всегда предложат чай и дадут к нему вкусняшки. Безумно удобное кресло для педикюра. Администраторы всегда вежливые и внимательные, а мастера знают своё дело. Всегда хорошо делают свою работу.
Аида Волкова
Это не студия ПМ. Это штаб фей и волшебниц. Делала межресничку и брови. Прекрасно все! От результата до атмосферы.
Ксения Кудрявцева
Была на процедуре татуажа бровей. Результат очень порадовал. Студия очень уютная. Сама мастер очень приятная девушка. Всё стерильно,что не мало важно!
Любовь Яковалева
Спасибо косметологу за комфортно проведенную УЗИ чистку. Никаких болевых ощущений и красного лица. Очень довольна результатом. Записалась на уход. Спасибо!
Олеся Железнова
Прекрасный салон красоты! Мастера - профессионалы своего дела с огромным опытом работы! Качество процедур на достойном уровне, всегда дадут совет по уходу за волосами, кожей и даже предложат нужную косметику. Каждый раз выходишь из салона с замечательным настроением. Спасибо за ваш труд, девочки!
Камилла Лаптева
Очень приятное место, распологающая атмосфера) Мой маникюр просто идеален😍 спасибо!
Оля Ефремова
Давно ходила на эпиляцию, результат был уже после первой процедуры, волосы стали светлее и тоньше. Сейчас совсем нет. Прихожу для поддержания эффекта. Вы мое спасение)
Валентина Ерёмина
Купила абонемент в солярий, убодно что рядом с домом, теперь еще хожу сюда на массаж!
Екатерина Матюшкина
Солярий пушка🔥 Долго искала хорошее солярий и наконец то нашла 😍 теперь только сюда буду ходить! Девочки добрые, все расскажут, покажут👍 Все чисто, аккуратно!
Антонина Оборина
Солярий крутой, лампы, как сказли новые , припекает хорошо) после первых 5 минут уже видно загар
Нина Порошина
Решилась на татуаж бровей, хорошо,что обратилась сюда) Попали точно в желаемое. а это самое главное, по- моему для нас девочек, быть услышанной мастером)
Кристина Курочкина
Делала тут маникюр. Осталась довольна, салон читый, мастера опрятные, в след месяце обязательно к вам вернусь👏
Наталья Ухнина
Отличный салон, приятные сотрудники, администратор все расскажет и подскажет👍 приятная атмосфера
ИС
Ирина Спартак
Замечательный салон! Очень внимательные сотрудницы. Всё объяснили) рассказали что делать. Очень понравилось! Солярий на высоте, никогда не поменяю, даже если перееду на Луну 😂 Вы несомненно лучшие👍
МД
Мон Де Боте, салон красоты
29 декабря 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Рады видеть вас в нашем салоне.