Kraft box
4.3
4.3
m
mar
Очень хороший магазин. Цены не высокие. Большой выбор подарочной упаковки. Есть даже свечи для торта и упаковка для пирожных
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, mar, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
TK
Tata K
Небольшой, но отличный магазин с большим ассортиментом товаров, это и коробки любых форм и размеров, и подарочные пакеты, и обёрточная бумага, и открытки, и стикеры, и бирки и ещё много-много всего! Девушка-продавец практически провела экскурсию по магазинчику, ответила на все мои вопросы. Цены в магазине приятно порадовали.
10 апреля 2023, официальный ответ
Natalia, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 😉
НФ
Надежда Фролова
Отличный магазин! Такого выбора упаковки я никогда ещё не видела! Перед Новым годом купили замечательные коробочки для подарков за символическую цену.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
МЗ
Мария Зеленева
Замечательный магазин! Выбор огромный, нашла то, что искала! Спасибо девочкам продавцам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
ЖВ
Жанна Васильева
Товары хорошие, все понравилось, но какой же невежливый у вас персонал. Такое ощущение, что она просто посидеть пришла, в компьютер потыкать, а не на работу.