Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
МТ
Марина Т
Сегодня столкнулась с хамством от кассира.Во-первых,на кассе самообслуживания дикие очереди,люди не могут разобраться с нововведениями.Перешла на обычную кассу и сходу кассир спрашивает каким образом будет происходить оплата.Отвечаю-карта.Мне предлагают пройти на кассу самообслуживания,там как раз освободилось место.Но,извините,я уже отстояла очередь на обычную кассу.Эта женщина все продолжает мне твердить,что можно и самой пробить,тк ей некогда тут стоять и ей необходимо развесить ценники.Далее,обслужив передо мной человека,эта дама отходит на несколько минут,я стою жду.По ее возвращению вижу такую картину:она сгребает все мои продукты и голосит: «НУ И ГДЕ ОНА?ЧТО ЗА СВИНЬИ ТАКИЕ»После замечает меня и говорит : «ОЙ,ЭТО ВЫ?»На минуточку,я стою напротив нее!Примите меры,эта мадам понятия не имеет,что такое субординация.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Т…
Сергей
Медленное обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите за ожидание. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём с сотруд…
Сайёрахон
Чистый и приятный магазин.
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана Светлая
Хороший директор Галина, персонал тоже
20 марта 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Е.
В последнее время уменьшился ассортимент молочной продукции, в остальном обычный магазин
ВЯ
Валижон Я.
Средний магазин не сравнится с пятёрочкой
ЕХ
Елена Х.
Спасибо, очень нравится ходить в магазин. Персонал на высоте.
Мохамед
9 августа 2024, официальный ответ
НМ
Наталья М.
Постоянно нет ценников,и часто ценники не совпадают с реальной ценой. Молочка регулярно попадается просроченная.
Ю
Юлия
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. Вечно открываются на вас позже, постоянно очень грязно и неспелые овощи и фрукты.
Александр М.
Хороший магазин все работает отлично и нравится всегда свежие продукты
ЕР
Елена Р.
Рядом с домом. Следят за сроками и качеством продуктов. В магазине чисто, приветливые кассиры. Ассортимент большой.
Н
Надежда
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Большие очереди.
ВГ
Вячеслав Г.
Живу в городе Рязань. Являюсь клиентом Тинькофф банка. Всегда расплачиааюсь в магащине Магнит продукты и Магнит косметик, с помощью смартфона через Тинькофф пэй!! Очень удобно и просто!! Поднес смартыон к терминалу и все! Оплата произведена удачно!!
Михаил Кулагин
Большие очереди, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Александр П.
Приятный магазин с вежливым приветствием на кассе и внимательным обслуживанием. В зале чисто и порядок. Цена ценника не расходится с итогом на кассе. Быстро вызывают сотрудника, если есть очередь
Александр П.
Персонал магазина старается сделать обслуживание комфортным, особенно поддерживается ассортимент на полках и чистота в зале. Бывают, однако, несоответствие цены в ценник и на кассе. По моему опыту это недоразумение быстро урегулировали.
ОМ
Ольга М.
Отличное обслуживание
МД
Максим Денисов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алина Н.
Неплохой магазин. Разве что маленький по площади.
ЛГ
Лариса Г.
Продукты не дорого можно купить в Магните, овощи, фрукты, по приемлемой цене,
Алина К.
не всегда цены совпадают с ценниками