Канцтоварищ
Магазин
3.7
3.7
Мария Бурнашева
В 2 гисе написано есть копировальные услуги, по факту нет. Не соответствуют данные, жаль потраченное время, напишите актуальную информацию
. .
Магазин, просто бомба. Хоть я и учусь в школе, но все равно в не ожидаемый момент мне что то нужно, и в этом магазине нужное находиться. Помнится когда я уже зашел в магазин а время было 20:04 я зашел спросил:Вы работаете, мне говорят: а тебе что нужно:Я говорю пару ручек, мне говорят давай быстренько пробью и буду закрываться. Магазин заслуживает пять звезд)
Артём Александрович
Прекрасный продавец. Грамотно консультирует. Рекомендую
ДВ
Дарья Всегохорошего
КАК МОЖНО ПОСТАВИТЬ 0/5? ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!Недавно купила здесь клячку для рисования ЗА 81 РУБЛЬ- так она за 1 занятие превратилась в камень по твёрдости , да, и ещё КУПИЛА ЗАМАЗКУ- КОРРЕКТОР, открываю колпачок- а она не пишет! Это как понимать? Нет, я всё сняла и колпачок тоже, но она не пишет! Купила за 90 РУБЛЕЙ! А сегодня пришла в магазин разбираться- и что, МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ! И ОТКАЗАЛИ ВОЗРАЩАТЬ ДЕНЬГИ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!
Ирина Плакса
Очень хороший магазин, и цены не кусаются)
Mta !
Отличный магазин! Цены демократичные, продавец компетентный, выбор хороший - не только канцелярия, есть игрушки, книги, товары для хобби и творчества. Жалко, что работает не до 22 и не с 8))))) а то дети обычно вспоминают, что на урок нужно принести какую-нибудь бархатную бумагу именно когда все нормальные люди спят уже)))))))