Black Angels

4.3
ГФ
Галина Федоренко1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
ЮС
Юлия Сударикова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Романова2 отзыва
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за доверие 🔥
АЖ
Анастасия Живоглядова5 отзывов
Добрый день. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам почаще 😉
Артур Можаров1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
АЮ
Александр Юша1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
VS
Valentin Shupta3 отзыва
Елена Маевская7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 💛